Думаю, многим обладательницам и обладателям жирной кожи знакома проблема подбора ухода за лицом, который будет «тяжелее воды». Я нахожусь в постоянном поиске чего-то, что сделает меня лучше, и однажды практически случайно при формировании корзины в японском интернет-магазине закинула странную бутылочку с многообещающим описанием.
Итак, сегодня разберем эмульсию Zettoc Re-Cept Skin родом из Японии,которая изменила моё отношение к уходу за кожей.
Цена: 1 780 ¥ или1100-1300 ₽ в зависимости от курса (плюс доставка)
Объём: 140 мл (да, я не ошиблась)
Подходит для любого типа кожи
Достаточная необычная туба для средства для лица) очень приличный объём, мягкий пластик, легко дозируется. Дизайн незамысловатый, на своей родине это средство относится к нижней ценовой категории. Пришла эмульсия упакованной в слюду и всё. Бюджетненько. Объём просто фантастический.
Вся информация исключительно на японском языке
В силу того, что пластик очень мягкий, на этикетке быстро появляются заломы и трещины, и без того не самый презентабельный вид она теряет. Но я люблю эту эмульсию не за внешность, а за внутренний мир.
Поговорим о том, почему эта эмульсия потрясающая. В состав натолкали всё самое лучшее для нашей кожи:
Олигопептид-1 (он же EGF) обладает подтягивающим и омолаживающим действием.
Экстракт плаценты содержит витамины и минералы, осветляет и уплотняет кожу.
Гиалуроновая кислота увлажняет кожу.
Низкомолекулярный коллаген придает коже упругость и эластичность.
Ретинола пальмитат сокращает морщины (да и вообще решает практически все проблемы с кожей).
В качестве эмолента используется сквалан, не содержит спирта и минеральных масел.
Запах очень слабый, кисловато-цветочный, почти не ощутимый и на коже не задерживается.
Когда я в первый день нанесла эмульсию на ночь, утром проснулась, потрогала лицо и сказала: «ОГО!»
Шелушащийся нос перестал мимикрировать под наждачку, кожа была плотной, холёной, поры суженными. Это утро разделило моё представление об уходе на «до» и «после».
В итоге я подсела. Прикончила четыре банки и жду, когда наладится авиадоставка, чтобы заказать пятую. Ни одно другое средство не давало такой вау-эффект, будто лицо отутюжили. Даже жирная кожа не капризничает с ним. Летом использую только на ночь, так как днём даёт всё-таки лишний блеск. Зимой она работает идеально в любое время. Для сухой кожи есть версия более плотного крема с таким же составом.
Моей маме с возрастной реактивной кожей эмульсия тоже подошла, не вызвала аллергии, немного осветлила и сгладила розацеа, заполнила мелкие морщины.
От всей души я могу посоветовать это чудесное средство, я считаю его потрясающим в своей ценовой категории.
Спасибо, что добрались до конца!
Увлажняют прекрасно, не вызывают раздражения. Через монитор чувствую лучи любви к этому средству.
У меня она вместо крема, но, например, сухой коже её будет мало, как мне кажется.