28.05.2021

Экзотическая эмульсия, которую обожает моя жирная кожа. Zettoc Re-Cept Skin Premium Milk

Думаю, многим обладательницам и обладателям жирной кожи знакома проблема подбора ухода за лицом, который будет «тяжелее воды». Я нахожусь в постоянном поиске чего-то, что сделает меня лучше, и однажды практически случайно при формировании корзины в японском интернет-магазине закинула странную бутылочку с многообещающим описанием.

Итак, сегодня разберем эмульсию Zettoc Re-Cept Skin родом из Японии,которая изменила моё отношение к уходу за кожей.

Цена: 1 780 ¥ или1100-1300 ₽ в зависимости от курса (плюс доставка)

Объём: 140 мл (да, я не ошиблась)

Подходит для любого типа кожи

Достаточная необычная туба для средства для лица) очень приличный объём, мягкий пластик, легко дозируется. Дизайн незамысловатый, на своей родине это средство относится к нижней ценовой категории. Пришла эмульсия упакованной в слюду и всё. Бюджетненько. Объём просто фантастический.

Вся информация исключительно на японском языке

В силу того, что пластик очень мягкий, на этикетке быстро появляются заломы и трещины, и без того не самый презентабельный вид она теряет. Но я люблю эту эмульсию не за внешность, а за внутренний мир.

Поговорим о том, почему эта эмульсия потрясающая. В состав натолкали всё самое лучшее для нашей кожи:

Олигопептид-1 (он же EGF) обладает подтягивающим и омолаживающим действием.

Экстракт плаценты содержит витамины и минералы, осветляет и уплотняет кожу.

Гиалуроновая кислота увлажняет кожу.

Низкомолекулярный коллаген придает коже упругость и эластичность.

Ретинола пальмитат сокращает морщины (да и вообще решает практически все проблемы с кожей).

В качестве эмолента используется сквалан, не содержит спирта и минеральных масел.

Запах очень слабый, кисловато-цветочный, почти не ощутимый и на коже не задерживается.

Когда я в первый день нанесла эмульсию на ночь, утром проснулась, потрогала лицо и сказала: «ОГО!»

Шелушащийся нос перестал мимикрировать под наждачку, кожа была плотной, холёной, поры суженными. Это утро разделило моё представление об уходе на «до» и «после».

В итоге я подсела. Прикончила четыре банки и жду, когда наладится авиадоставка, чтобы заказать пятую. Ни одно другое средство не давало такой вау-эффект, будто лицо отутюжили. Даже жирная кожа не капризничает с ним. Летом использую только на ночь, так как днём даёт всё-таки лишний блеск. Зимой она работает идеально в любое время. Для сухой кожи есть версия более плотного крема с таким же составом.

Моей маме с возрастной реактивной кожей эмульсия тоже подошла, не вызвала аллергии, немного осветлила и сгладила розацеа, заполнила мелкие морщины.

Очень жиденькая и легкая текстура хорошо подходит для комби и жирной кожи
Очень жиденькая и легкая текстура хорошо подходит для комби и жирной кожи

От всей души я могу посоветовать это чудесное средство, я считаю его потрясающим в своей ценовой категории.

Спасибо, что добрались до конца!

3 года, 6р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне

jovi3 28 мая 2021, 23:09
Я очень люблю эти все японские лосьоны и эмульсии! Hada Labo, Sana Satory, Nippon Zettoc, Meishoku и так далее.
Увлажняют прекрасно, не вызывают раздражения. Через монитор чувствую лучи любви к этому средству.

Ieeaoo 28 мая 2021, 23:15
Я тоже, только пока пробовала не так много марок, не могу от этой оторваться   японцы творят какую-то магию
Tanushka78 29 мая 2021, 12:28
Вы так написали, что я уже готова бежать покупать)). Я не совсем поняла, вы эмульсию вместо крема используете, или как этап перед кремом?
Ieeaoo 29 мая 2021, 12:36
Спасибо ? я от чистого сердца, обожаю её)
У меня она вместо крема, но, например, сухой коже её будет мало, как мне кажется.
Tanushka78 29 мая 2021, 20:05
У меня тоже комбинированная, в сторону жирности кожа, значит мне тоже должна подойти?. Ещё раз спасибо))
Natalya Ivashuta 02 июня 2021, 01:32
Киньте, пожалуйста, ссылку на магазин (в личку, а то так нельзя). Я прям загорелась японской косметикой:)
Ieeaoo 02 июня 2021, 08:44
Отправила ❤️
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...