01.06.2021

Тональный крем Even Better Clinical Serum Foundation SPF 20 от Clinique в оттенке WN 01 Flax (VF) - кому подойдёт, а кому - нет?

Всем доброго времени суток, дорогие девушки!

Я любительница плотных тонов, я говорю это во многих своих постах, у меня жирная кожа и все bb-шники и cc-шники на мне не держатся.

Плотный тон — не равно маске на лице, его можно нанести влажным спонжем максимально деликатно, но при этом он не утратит свою стойкость, и укрывистость у него будет лучше, чем у более лёгких средств.

Когда я увидела в названии слово «серум», я сразу подумала о том, что тональный будет лёгкий, по типу флюида, но к моему счастью, тон оказался значительно плотнее, чем флюид.

Мне повезло с оттенками, оба они мне подходят, но один я использую сейчас, а тот, что потемнее я вполне смогу использовать летом, когда кожа приобретет загар.

Посмотрим свотчи?

Я пробовала разные способы нанесения, наиболее подходящий мне — спонж. Тон отлично наносится влажным спонжем, плотность нанесения можно варьировать, нанесение кистью мне не понравилось.

К счастью многих, эта тональная основа у бренда оснащена дозатором, дозатор удобный, плавный.

Тон очень пигментирован, у него отличная укрывистость и он перекрывает все несовершенства кожи.

Не думаю, что тон подойдет девушкам с сухой кожей, но моя жирная кожа ему радуется :) У тона хорошая стойкость, он отлично держится на коже даже в жаркую погоду. Если с ним переборщить, он может подчеркнуть морщинки, у меня так было после нанесения кистью, поэтому я перешла на спонж.

Также стоит отметить тот факт, что если на лице есть шелушения — тон их подчеркнёт. Мне подчеркнул. Но меня не часто беспокоят подобные нюансы с кожей, а вот девушкам, которые часто сталкиваются с такой проблемой тон может не подойти.

Посмотрим на тон в деле? Я буду использовать оттенок WN 01 Flax (VF)

Моё «голое» лицо:

С тоном:

В полном образе:

Мне очень нравится, как лёг тон на мою кожу, лицо с ним выглядит очень красиво! Еще одна фаворитка среди моих тональных основ.

Производитель заявляет, что данный продукт — микс ухода и декоративки, в состав тона вошли 3 сыворотки, а именно: гиалуроновая, салициловая и витамин С с молекулой UP302.

Что касается ухода, не могу сказать, что я заметила какие-то изменения с моей кожей после использования тона.

Поры не забивает, аллергических реакций не вызвал, коже с ним весьма комфортно. Расход у тона экономный, за счёт своей пигментации его надо совсем немного.

Этот тон однозначно подойдет девушкам с комби — кожей склонной к жирности, и девушкам с жирной кожей, конечно, в том случае, если вы любите стойкие укрывистые тона.

Объём: 30 мл

Аромат — практически отсутствует.

С вами была Вика, спасибо, что заглянули!

4550 до скидок₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Dimethicone, Water\Aqua\Eau, Zinc Oxide, Peg-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Phenyl Trimethicone, Isododecane, Butyloctyl Salicylate, Titanium Dioxide, Isodecyl Isononanoate, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Alcohol Denat., Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hydrated Silica, Ascorbyl Glucoside, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Laminaria Saccharina Extract, Polygala Senega Root Extract, Berberis Vulgaris Extract, Nymphaea Alba Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Molasses Extract\Saccharum Officinarum\Extrait De Mélasse, Dimethoxytolyl Propylresorcinol, Caffeine, Niacinamide, Salicylic Acid, Linoleic Acid, Tocopherol, Lactoperoxidase, Glucose Oxidase, Lactobacillus Ferment, Glycyrrhetinic Acid, Cholesterol, Jojoba Esters, Glucose, Polysilicone-11, Laureth-7, Trimethylsiloxysilicate, Sorbitan Sesquioleate, Lecithin, Xanthan Gum, Silica, Caprylyl Glycol, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, Propylene Carbonate, Dipropylene Glycol, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Potassium Phosphate, Tetrasodium Edta, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, [± Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499)]

LediX 01 июня 2021, 15:41
Если увеличить фото «после» и посмотреть на крылья носа, вот так в реальности у меня тон ложиться на кожу проваливается, создаёт проплешины, и подчеркивает все что только можно. Единственное что у Клиник понравилось из новинок это консилер.
Alyona Zavyalova 01 июня 2021, 15:57
У меня сейчас кожа обезвоженная, и тон лег точно также, как у автора поста на крылья носа.Просто недостаток увлажнения так влияет, видимо
LediX 01 июня 2021, 17:05
если бы, с увлажнением как раз все в порядке кожа не сухая склонная больше к жирности, за остальными тон. средства др. марок такое поведение замечено не было
TorTorri 01 июня 2021, 16:23
У меня очень широкие поры на крыльях носа, на мне все тона так лежат. Абсолютно все.
LediX 01 июня 2021, 17:07
Мне очень понравилась кожа до не увидела ни расширенных пор ни подчеркнутых морщинок
TorTorri 02 июня 2021, 00:47
Спасибо большое
Masha87 01 июня 2021, 17:09
Мне понравилось как на лице выглядит 🙂
TorTorri 03 июня 2021, 10:28
И мне   Спасибо!
Mac_Cecht 01 июня 2021, 18:17
Отлично выглядит на коже!
TorTorri 03 июня 2021, 10:29
Согласна
Юлия Якушева 01 июня 2021, 22:12
Вы очень красивая 😍, но мне не нравится, как тон выглядит, лицо с ним какое-то неживое, даже без тона было лучше 😬
TorTorri 03 июня 2021, 10:29
Спасибо за комплимент :) Очень приятно   и спасибо за мнение, касательно тона
SoftShimmer 12 июня 2021, 19:08
Вика, здорово, что тон тебе подошёл и понравился   отзывы на него очень противоречивые, кому-то с жирной кожей подошёл, кому-то нет.
TorTorri 14 июня 2021, 17:37
Если на коже есть небольшие шелушения, конечно, он их подчеркнёт) но у меня они бывают редко, поэтому ношу этот тон вполне успешно)