Всем привет! Герой сегодняшнего поста надежно вписался в мою ежедневную макияжную рутину и отлично зарекомендовал себя, поэтому я решила соорудить пост. Сегодня я расскажу про кремовую матовую помаду от Rare Beauty, полное название которой — Lip Soufflé Matte Cream Lipstick, в оттенке Fearless (у меня помада чуть меньше стандартного объема):
Чем может заинтересовать данный продукт?
- формула средства — слово«суфле» в названии сразу же взывает к ассоциациям с чем-то мягеньким и комфортным, забегая вперёд, скажу, что так оно и есть;
- бренд Rare Beauty относительно молодой, его создательница — Селена Гомес, и пока что средства недоступны для покупки в РФ, что лишь подогревает любопытство;
- у бренда очень симпатичное оформление, конкретно этот экземпляр не очень приметный, но в основном оформление цепляет глаз.
Средство находится в картонной рельефной коробочке, содержащей всю информация о продукте:
На флакончике матовой помады, по традиции жанра, также дублируется основная информация, среди которой стоит выделить:
- продукт произведен в Корее
- срок годности после вскрытия — 12 месяцев
- вес продукта не указан на самой тубе, но данную информацию легко обнаружить на коробочке, вес моего мини-продукта — 3 мл, в то время, как полноразмерный экземпляр содержит немногим больше — 3.9 мл.
- продукт cruelty-free и vegan-friendly
Крышечка содержит скромный логотип:
Спож в меру пушистый и оптимальный по размеру:
Он отлично прокрашивает губы и формирует контур и в принципе с первого раза набирает количество продукта, достаточное для нанесения на все губы, однако при желании можно добавить и наслоить, что периодически я и делаю 😊
Оттенок Fearless для меня — коричнево-рыжеватый яркий нюд, очень люблю подобные оттенки, на мой взгляд, с ними практически невозможно прогадать:
Для показательных фото нанесла не вуально, но и не слишком плотно:
Фотографии в полном образе были сделаны в разные дни, при дневном освещении:
Более легкое нанесение:
Впечатления от использования:
- формула представляет мягкий крем, который ложится скользящим движением ровно на всю поверхность губ, сглаживая в том числе сухие участки и явные небольшие шелушения;
- средство не застывает до конца на губах, поэтому отпечатывается на поверхностях при касании, что лишь незначительно сказывается на стойкости средства: продукт каким-то чудесным образом прилично выглядит на губах даже после перекуса, сходит очень деликатно и равномерно;
- мягкая формула обеспечивает комфортное покрытие, помада не вызывает никаких «побочных эффектов» будь то сухость или стягивание, с ней не нужно переживать за состояние губ;
- несмотря на то, что помада не обеспечивает абсолютно недвижимое покрытие, она не убегает за контур губ, не въедается в складочки, одним словом, и здесь показала себя эталонно;
- если будет необходимо освежить оттенок в течение дня, вы запросто можете сделать это, не убирая прошлое покрытие, два слоя без проблем соединяются друг с другом.
Помада стала для меня по-настоящему удачным средством благодаря удачному миксу качеств, которыми она обладает. Безусловно, она не является классической матовой жидкой помадой, которая застывает плотным слоем на губах и еле оттирается в конце рабочего дня, но думаю, что для многих такая формула, которую имеет экземпляр от Rare Beauty, будет куда более желанной.
Единственный недостаток, который я могла бы выделить, это то, что, чтобы получить заветный экземпляр, придется проявить небольшую смекалку и приложить все знания о заграничном шоппинге!) Роскошна ли помада настолько, чтобы пытаться её достать любыми путями? — однозначно, это не тот экземпляр, ради которого можно свернуть горы, но, если с тем, чтоб достать её, у вас не возникает никаких сложностей или, может быть, в скором времени она станет доступна и в других локациях, к знакомству однозначно рекомендую!
Спасибо, что дочитали ❤
Обязательно посвотчу при возможности.
Спасибо, что показали.
Цвет такой более осенне-уютный, хорошо будет носиться с остатками загара) и вообще пост очень понравился)
Читала, что марка будет представлена в РФ в одной сети, торгующей просрочкой
Все внимание моё привлек дуохром на веках 😉😉
Формула очень заинтересовала, с удовольствием бы попробовала!
Однозначно, твой цвет