25.05.2021

Неземная или приземлённая? Benefit Fouroscope Earth Angel Bronze, Blush&Highlight Palette

Всем большой солнечный привет!

Давно я поглядывала на хайлайтер Cookie от Benefit, но непрактичная упаковка и негуманная цена меня отталкивали. Поэтому когда я увидела анонс палеток-четвёрок для лица, в одну из которых включили этот самый хайлайтер, я очень обрадовалась. Об этой палетке с романтичным названием Earth Angel я и хочу рассказать.

Внешний вид, на мой взгляд, значительно лучше, чем их громоздкие палетки-пятёрки. Earth Angel чуть более миниатюрная и тонкая.

Дабы не быть голословной, прилагаю фото.

Оформление, как по мне, немножко странное, ну да ладно😃

Внутри есть зеркало и пластиковая «шпаргалка» по использованию средств.

Кстати, от самих пудр исходит насыщенный цветочный аромат. Так что чувствительным к запахам я бы порекомендовала быть осмотрительнее.

Чем нас будет завлекать бренд на этот раз?

• знаменитый бронзер Hoola
  • румяна Georgia
  • хайлайтер Cookie
  • эксклюзив палетки — румяна Honey Moon

Начнём по порядку.

С матовым бронзером Hoola я уже была знакома из палетки Cheekleaders Pink Squad. Насколько я помню, от этого распиаренного средства я осталась не в восторге. И оттенок для меня был не совсем идеален, и наносился он отнюдь не безукоризненно. Не знаю, в чём причина, но бронзер в новинке мне понравился очень. Пигментация средняя, за счёт чего он невероятно легко наносится, не ставит пятен, очень органично смотрится. Оттенок приятный. Как будто немного похолоднее, чем в моих воспоминаниях о Hoola.

Можете считать меня сумасшедшей, но мне показалось, что бронзер из палетки Earth Angel ещё и самую капельку светлее.

Слева направо: бронзер из палетки Cheekleaders Pink Squad, бронзер из палетки Earth Angel

Под номером 2 в палетке располагаются румяна Georgia, которые, по заверению производителя, должны быть золотисто-персиковые. По факту, это что-то совершенно неудобоваримое для использования соло. На полноценные румяна они, на мой взгляд, не тянут, слишком мало пигмента. Для хайлайтера — скромно выглядят на коже. В общем, так называемые румяна у меня могут использоваться только как топпер на других румянах😂 Либо поверх бронзера. Ещё и поверхность затирается.

Вожделенный номер 3 — хайлайтер Cookie. Могу сказать одно: всё было не зря!😃 Это средство меня покорило. Оттенок жемчужный. На свотчах кажется несколько белёсым, но на моей коже сидит замечательно. Пигментация супер. Хайлайтер яркий, но хорошо вполировывается в кожу, создавая эффект влажного сияния.

Номер 4 и «гвоздь программы» — румяна-новинка Honey Moon. В палетке они выглядят приглушённо-розовыми, но на свотчах проскальзывает лёгкая красноватая нотка. Финиш у румян похож на сатиновый, но на моём лице они выглядят более матовыми.

Пигментация средняя или даже от низкой к средней. Наносятся румяна хорошо, переборщить ими сложно. Придают лицу свежесть.

Стойкость средств на мне, увы, средняя.

Предлагаю уже оторваться от серьёзных рассуждений и просто посмотреть, как эта палетка выглядит в действии.

Хайлайтер на лице не из этой палетки
Хайлайтер на лице не из этой палетки

Страна-производитель: бронзер Hoola — США, румяна Georgia — Франция, хайлайтер Cookie — Канада, румяна Honey Moon — Франция.

Вес: бронзер Hoola — 8г, румяна Georgia — 4г, хайлайтер Cookie — 4г, румяна Honey Moon — 7г.

Стоимость: 3 325 Р

Вывод: не могу сказать, что палетка не имеет нюансов, но, несмотря на это, она кажется мне функциональной и доставляет косметическое удовольствие.

Спасибо за внимание.

Желаю вам вдохновения!🌸

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

P.S. Ко мне на «ты»😉

Masha87 25 мая 2021, 23:00
Румяна и хайлайтер очень нравятся ( подумываю давно над полноразмером куки)
min8herzing 29 мая 2021, 15:38
Я тоже хотела очень, так что такой формат мне пришёлся по душе больше, чем их громоздкие однушки)
a_re_beauty 25 мая 2021, 23:27
Тоже смотрю на неё из-за куки и, пожалуй, возьму как-нибудь, уж больно интересно) Спасибо тебе за пост!)
min8herzing 29 мая 2021, 18:52
Настя, тебе спасибо за внимание!
Если любишь хайлайтеры поярче — Cookie должен понравиться)
a_re_beauty 29 мая 2021, 21:41
Не если люблю, а признаю только такие?
min8herzing 29 мая 2021, 22:30
Этот подход мне близок
anuksenka 26 мая 2021, 00:04
Спасибо за пост) Я из-за этого хайлайтера купила палетку CHEEK STARS REUNION TOUR, и он хорош. Я вот бронзеры бренда, я не поняла от слова совсем, я привыкла, чтобы средства лучше разносились кистью
min8herzing 29 мая 2021, 18:55
Я вот из своей палетки-пятёрки не полюбила Hoola, Dallas был ничего так) А какие впечатления вызвала Georgia?
anuksenka 29 мая 2021, 19:54
Я в одиночку эти румяна не наношу, обычно смешиваю с соседними румянами, чтобы получить на выходе что-то мерцающее персиковое на щеках
Анна Пасхалиди 26 мая 2021, 01:11
Ооочень думаю над той палеткой, которая самая светлая, с луной
Но останавливает огромный рефилл оранжевых? румян? :D
min8herzing 29 мая 2021, 19:31
Там же Georgia в большом рефилле? Ну они такие, на любителя
Анна Пасхалиди 29 мая 2021, 19:33
Вроде да, они))
RAGE 26 мая 2021, 10:38
Какая красивая палетка, и как красиво ты ее показала, Даша
Особенно хайлайтер понравился — и яркий, и нежный одновременно
min8herzing 29 мая 2021, 19:31
Агния, спасибо тебе большое!
Хайлайтер — это однозначно моя любовь в этой палетке
mari_amell 27 мая 2021, 12:22
Понравилось все, кроме второго оттенка: недорумяна, недохайлайтер, неудачник этой палетки, а вот остальные звёзды))
И эксклюзивные румяна очень нежные, хотя и проглядывает краснинка)
Чудесный пост, спасибо большое!
min8herzing 29 мая 2021, 19:34
Машуля, спасибо тебе большое!
Я как-то не поняла этот оттенок) И меня очень удивляет, что его продают отдельно. Неужели его покупают?..
Tsorig 27 мая 2021, 13:44
Выбирала между этой палеткой и Air Goddess и в итоге выбрала вторую ) но эта тоже выглядит очень симпатично ?
min8herzing 29 мая 2021, 19:36
И как Вам Air Goddess?
Tsorig 30 мая 2021, 07:06
Сложно сказать — мне очень хотелось попробовать оттенок Dandelion, и для меня он просто чудесен: наношу на все лицо, как пудру, не могу нарадоваться. Темно-малиновый Soulstice тоже весьма симпатичный: яркий, уверенный цвет, можно нанести пятном, можно растушевать в элегантный намёк на щёчки. Georgia абсолютно бесполезен для меня, использую как транзитный оттенок «просто-чтобы-был-раз-есть», если очень постараться, можно выжать цвет на скулы. Хайлайтер Blaze сама незаметность — вроде как есть, а вроде как и нет. Из плюсов — три взмаха кисти поперек всей палетки и ты свеженькая, нежная и такая вся хорошенькая, еще и пахнет сладостями. Из минусов — ну что бледная тень эта Georgia, подмыливается, на лице почти незаметен, хайлайтер обычно всё равно добавляю еще какой-нибудь свой, Elian например. В начале больше расстраивалась всей этой вуальности палетки, но теперь приноровилась и даже как-то ценю. В целом, она самостоятельная, но 80% удовольствия от палетки вытягивает Dandelion, ещё 15% — Soulstice, 4% отдам хайлайтеру (скромняшки тоже должны быть), а оставшиеся крохи уйдут этому рыжеватому недоразумению на 8 грамм. Купила бы заново? — наверное, да, полноразмер Dandelion без скидок стоит почти как сама палетка, а тут еще добросили парочку грамм симпатичных румян и сносного хайлайтера.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...