porcelainwave Лайфстайл
23.05.2021

Нежный полумрак: фото-урок нестандартного макияжа губ

Приветствую!

Сегодня я хочу поделиться уроком необычного макияжа губ, сочетающего в себе элементы готики и нежности.

Многие могут задаться вопросом: а что в макияже готического?

Хочу заранее уточнить, что готика — это не только обилие тёмных цветов, мрака, вампиризма (учитывая то, что изначально во главе «готических» цветов был белый, который никак не ассоциировался с вышеперечисленным). Она может быть абсолютно разной — от светлой грусти до агрессивности.

Для создания понадобятся:

— База под тени (у меня кремовая от Bell);

— Бальзам для губ;

— Пигменты Tammy Tanuka Привереда и Догматик;

— Карандаши для губ (тёмный, серо-лиловый/лиловый (по желанию), розового/персикового/грейпфрутового оттенка). У меня это карандаш от LN Professional в оттенке 03.

1) Наносим бальзам, базу на губы. Перед этим неплохо губы и проскрабировать. Коричневым/сероватым карандашом немного прорисовываем контур нижней, верхней губы — это, на мой взгляд, немного придаёт губам объема. В центр губ я нанесла карандаш грейпфрутового оттенка, поскольку такой цвет хорошо подойдёт и для холодных, и для теплых типажей внешности (но вы можете использовать розовый/персиковый).

2) Оттенок «Привереда» наносим вокруг «грейпфрутовой» области, легонько его тушуем пушистой кистью. Если есть карандаш для губ/помада похожего оттенка, можно использовать и эти продукты, но аккуратно.

3) Оттенком «Догматик» прорисовываем и тушуем области, где нанесли темный карандаш для глубины. «Догматиком» я немного усилила и иные границы.

4) Помадой грейпфрутового оттенка я усиливаю центр.

Наш необычный макияж готов!

на Косметисте с 2021 года

Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Истинный гранж. Стойкий гелевый карандаш для губ BelorDesign Intellect тон 111 дымчатый

byHelle23 мая 2021, 14:03
Раньше так делала.
vivacolor23 мая 2021, 14:31
Очень интересно, спасибо!
fur_hat23 мая 2021, 14:36
Необычный эффект… как бы это смотрелось в общем мэйке, интересно)
porcelainwave23 мая 2021, 15:07
Я представляю его в макияже с винно-лиловыми румянами, фарфоровой кожей и кукольными ресницами) Даже макияж глаз не стала бы делать)
MockingWitch23 мая 2021, 14:50
Очень необычно) Спасибо, было интересно)
porcelainwave23 мая 2021, 15:07
Спасибо и Вам!✨
MockingWitch22 июня 2021, 23:02
Кстати, только сейчас поняла, что сочетание оттенков напоминает мне мякоть подсушенного на солнце грейпфрута
8905023133123 мая 2021, 21:32
Очень интересно получилось, спасибо
porcelainwave24 мая 2021, 07:34
Спасибо и Вам за отклик!
genius911624 мая 2021, 09:34
Красиво! ✨✨ Хотелось бы увидеть полный образ. ?️??️ Так было бы более понятно. ?
porcelainwave24 мая 2021, 09:40
Спасибо!!!✨✨
Не обещаю, но возможно, когда-нибудь!
Helenitte24 мая 2021, 11:09
Очень люблю градиенты с сероватыми оттенками по контуру! Не подскажете, какой карандаш в качестве грейпфрутового оттенка? Давно ищу подобный, а мой любимый больше не выпускают…
porcelainwave24 мая 2021, 14:34
У меня это карандаш от LN Professionalв оттенке 3)
Купила не в сетевом косметическом магазине за сотку х)
Helenitte24 мая 2021, 15:19
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre0Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь0Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?0Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии0И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем30Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены119Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия7Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...