Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.05.2021
5767

Isntree TW-Real Eye Cream - крем для контура глаз с лизатом бифидобактерий, 3GF и пептидами

Всех приветствую!


Сегодня пост о креме для глаз TW-Real Eye Cream с лизатом бифидобактерий от корейского бренда Isntree. Честно говоря, я не собиралась его пробовать, но я настолько полюбила ампулу для лица из этой линейки (подробный пост ещё не писала, но мельком рассказывала в посте о коллекциях), что не смогла удержаться от любопытства попробовать и крем для глаз (состав меня интриговал) — цена на него была просто смешная 9 евро. Я очень скептически отношусь к дешёвым кремам для глаз (они обычно — самое слабое звено у многих брендов данной ценовой категории), но что терять? Понравится — хорошо, не понравится — не велика потеря.


Какие кремы для глаз люблю? Очень долго пользовалась Shiseido Benefiance Eye Cream (по стопам моей мамы с 20 летнего возраста, продолжаю и сейчас его периодически покупать), The History of Whoo Intensive Nutritive Eye Cream (для меня идеальный по всем параметрам), очень полюбила Huxley Secret of Sahara Eye Cream Concentrate On (раздумываю над повторной покупкой). Никогда не использую кремы соло — всегда под них наношу не только все тонеры и эссенции, но и серумы для глаз и масло волюфилина. Рассказывала о всех средствах в постах:


  1. Фавориты 2020 (Часть 2): уход за сухой кожей контура глаз
  2. «Мой корейский уход»: уход за кожей вокруг глаз + The History of Whoo Gold Anti-age Massage Roller 18К (пост 2018 года, старая версия Shiseido Benefiance и красный крем The History of Whoo)


IsNtree TW-Real Eye Cream

Для чего:

  • увлажняет и питает кожу
  • помогает сократить морщины
  • осветляет темные круги в области глаз, снимает отечность тканей
  • борется с сухостью и шелушениями
  • укрепляет защитный барьер кожи, помогает регенерации тканей синтезу коллагена
  • повышает эластичность и упругость кожи

Активные ингредиенты (полный список в конце поста):

  • 61% ферментированного лизата бифидобактерий — на первой позиции
  • 3GF: bFGF, EGF, IGF — факторы роста
  • Ниацинамид
  • Аденозин
  • Керамидами
  • Токоферол (Витамин Е)
  • Пептиды: Acetyl Hexapeptide-8
  • Масло ши и семян манго 

Упаковка: всё стандартно — внешняя упаковка из картона, сам тюбик 30 мл с удобным узким носиком.

Запах/цвет: абсолютно без запаха, белого цвета.

Текстура: текстура на первый взгляд плотная (как вазелин, я такие текстуры не очень люблю)… но при нанесении на кожу (во всяком случае мою), крем моментально тает и почти без следа впитывается (что мне не нравится, так как я люблю, чтобы на коже оставалась защитная плёночка. Консилерами не пользуюсь, так что для меня это не проблема). При этом придаёт коже свечение, неплохо успокаивает, если кожа раздражена. Лично я не ощущаю вообще никакой липкости, хотя некоторые её отмечают (все субъективно и зависит от кожи и предпочтений).


Расход: не скажу, что маленький, так как именно этого крема мне нужно наносить достаточно. Наношу полную большую горошину на оба глаза, толстым слоем (иначе я просто ничего не чувствую). Ночью — использую ещё больше, как ночную маску.

Обо мне: 35 лет, несмотря на жирную кожу лица — кожа контура глаз у меня всегда была очень сухой и я пользуюсь очень плотными/жирными кремами для глаз с 20 лет. Морщин нет (колю ботулотоксин почти 11 лет, так как климат солнечный, а у меня ещё и чувствительные к солнцу глаза — постоянно щурюсь от солнца ), мешков и синяков нет.


Что от крема жду? Мощное питание, увлажнение и уплотнение кожи: ботокс/косметология — одно, а уход, увлажнение, питание кожи — другое. Одно другое не исключает, хотя это выбор каждого. Больше от косметического средства ничего не жду.


Итог: пройдемся по пунктам из обещаний производителя:


1) Увлажнение, питание, борьба с сухостью и шелушениями:

  • хммм… понимаю, что я из меньшинства тех, кто любит очень жирные и плотные текстуры и тут всё очень индивидуально и субъективно. Мне не хватает жирности и питания от этого крема (из-за чего и приходится наносить много и слоями). Днём — лучше, ночью — хуже, даже несмотря на то, что наношу очень толстым слоем (как маску). Я люблю просыпаться утром, чтобы остатки крема чувствовались на коже. С данным кремом этого ощущения почти нет (но для кого-то это будет преимущество, а не недостаток). А вот губам от крема приятно, они намного более мягкие с этим кремом.
  • Моя субъективная оценка питания/увлажнения: 7/10.
  • Подойдет для умеренно сухого/нормального типа кожи. Для очень сухой, как у меня этого крема будет недостаточно.

2) Сокращение морщин: ничего не скажу, так как не верю в то, что какой-либо крем на это способен


3) Осветление тёмных кругов, снятие отёчности: тоже ничего не отмечу по этим пунктам, так как их не имею.


4) Укрепление защитного барьера кожи: в этом направлении крем показал себя хорошо, так как он хорошо снимает зуд (я наношу третиноин и на область вокруг глаз тоже) и чувствуется комфорт. Оценка: 10/10


5) Повышение эластичности и упругости: несмотря на недостаточное питание, которое дает крем — кожа осталась упругой и тут, я ни к чему придраться не могу. Оценка: 9/10


Мое мнение и оценка: подытоживая скажу, что это совсем неплохой крем за свою цену, если:

  • вы не страдаете излишней сухостью кожи
  • если вы не любите очень жирные кремы для глаз, но и гелевых текстур вам не достаточно.
  • соотношение цена/объём

Я кремом продолжу пользоваться (больше в качестве маски), но повторять не буду, так как он не для моего типа кожи.


Моя общая оценка: 8/10

Срок использования: 4 недели

Цена: без уценок около 14-15€

С вами была Алёна. 


Будьте красивы! 


To be continued...

Лучшее за месяц

Комментарии

Nat555s 25 мая 2021, 19:22
🤔неоднозначный кремик, но я все равно уже заказала. Думаю на день пойдет — я как раз люблю днем полегче текстуру. Да и цена вобщем приятная.
AlyonaV 25 мая 2021, 19:26
Да, он такой 😁 Хотя, кто-то от него в восторге, а кто-то ругает…
Nat555s 25 мая 2021, 19:32
Ну посмотрим как он будет себя вести😁
AlyonaV 25 мая 2021, 19:33
Расскажите потом! Мне интересно сравнить впечатления 🙌🏼
Nat555s 26 мая 2021, 10:11
Ага👌
belevichnasta 25 мая 2021, 21:18
Я ещё не видела ни одного крема, чтобы отлично питал область под глазами, и решила больше на них не тратиться.
Сейчас на эту область у меня то же самое, что и на все лицо, весной-летом, думаю, комфортно, а на зиму что-нибудь придумаю)
AlyonaV 25 мая 2021, 21:24
У меня так не получится, так как для лица я почти не использую кремы (кожа жирная), а те, что использую — кожу под глазами превратят в сахару. The History of Whoo отлично питают кожу, во всяком случае мою 🙃 И Shiseido, если на то уж пошло.

Этот крем я купила просто так, ради эксперимента.
Olika87 26 мая 2021, 13:11
А мне history не понравился, в пробниках покупала, увлажнения мало, ничего вообще не заметила, кроме приятной текстуры. Кожа вокруг глаз чувствительная и сухая. Хорошо, что был не полноразмер, а то бы я рыдала…
AlyonaV 26 мая 2021, 13:16
Какой вы покупали именно?
Olika87 07 июня 2021, 13:34
The history of whoo Qi & Jin Eye Cream — этот. Только сейчас поняла, что это разные крема  
AlyonaV 07 июня 2021, 13:43
Нет, кремы в желтой упаковке из одной линейки, просто раньше писали Qi & Jin, а теперь пишут Nutritive Eye Cream (коим пользуюсь я).
Olika87 07 июня 2021, 15:39
Спасибо за ответ)
AlyonaV 07 июня 2021, 16:53
Пожалуйста ☺️
DieOlga 26 мая 2021, 00:10
А я ударилась в проф и аптеку)… И мне нравится… В ходу крем от Янссен. Существенный минус — он в банке, пользоваться не очень удобно, но подтягивает неплохо. На ночь идет Биодерма (3 в 1) из линейки для атопиков. Как средство для снятия макияжа — спорно, но вот в плане питания   при объеме 100 мл и цене 900 руб.   The History of Whoo давно хочу  
AlyonaV 26 мая 2021, 00:23
Главное найти то, что работает именно для себя и своей кожи! Рада, что вы нашли свои средства, которые вас радуют 🙌🏼
Екатерина Лисова 26 мая 2021, 13:02
А какой у вас крем? Действительно видите эффект?
DieOlga 26 мая 2021, 14:10
Inspira Absolue Beautiful Eyes Cream — пользуюсь около месяца, мимические морщинки стали менее выражены, кожа немножко поплотнела и это стало заметно, по крайней мере мне) У него есть фильтры против разного типа излучений. В отзывах читала, что он слабо питает и увлажняет, но я наношу на увлажняющую сыворотку, а вечером закрываю еще снимающим раздражения кремом от Биодерма, так как использую лечебные агрессивные мази в зоне вокруг глаз. Надо собраться и написать уже пост про уход  
Даша Серебрякова 26 мая 2021, 14:32
Напишите, пожалуйста, пост! Был Bioderma Sensibio Eye Countour Gel. Воообще не поняла, что он делает)) Интересно было бы о Inspira Absolue Beautiful Eyes Cream почитать. Посмотрела отзывы. Задумываюсь
Екатерина Лисова 26 мая 2021, 15:48
Да пожалуйста
Борьба с мимическими морщинами идёт полным ходом, пока безуспешно
DieOlga 26 мая 2021, 16:00
Постараюсь очень сделать это оперативно, насколько это в моих силах)
MKR 27 мая 2021, 07:43
У меня тоже сейчас Янссен ампулы для кожи вокруг глаз, а закрываю сверху их же кремом Rich Eye Contour Cream. Крем весьма жирный, что для меня идеально. И ампулы тоже нравятся, планирую повторять.
DieOlga 27 мая 2021, 10:18
У меня тоже такой крем в пробниках был, впечатления оставил приятные. Ампулы давно хочу, засматривалась на них перед отпуском) Надо будет взять!
MKR 27 мая 2021, 13:44
Вот у меня тоже в пробниках, и упаковка у пробников лучше и удобнее, чем у полноразмера (не банка!) 😊 И хватает надолго.
Ольга, а как Вам показалось, эти два крема (Inspira Absolue и Rich Eye Contour) взаимозаменяемы или нет? Какой Вам больше понравился?
DieOlga 27 мая 2021, 15:09
Мне Инспира больше понравилась   Она блюрит немножко, впитывается быстрее и консилер на неё лучше ложится. На ночь все равно в два слоя делаю.
MKR 27 мая 2021, 18:22
Спасибо!) Надо будет попробовать!))
DieOlga 27 мая 2021, 23:38
Попробуйте, а вдруг) Я брала на свой страх и риск и осталась довольна   Жалко у меня пробников нет на него, а то бы с удовольствием поделилась(
MKR 28 мая 2021, 10:34
Ольга, спасибо ещё раз большое! 🤗
Galina_Osyka 26 мая 2021, 03:44
Интересно было почитать, но пробовать не буду. Я с Вами на одной поляне любителей жирного и питательного ухода для зоны вокруг глаз.
AlyonaV 26 мая 2021, 12:39
Да, если у вас такая же кожа, как у меня — крем не подойдёт 😔
Даша Серебрякова 26 мая 2021, 14:59
Спасибо, что подробно показали крем! Присмотрюсь
AlyonaV 26 мая 2021, 15:00
Спасибо, что читаете! Постаралась быть обьективной 🙃
viviana 26 мая 2021, 15:03
30 ml крема для глаз — это очень щедро!
AlyonaV 26 мая 2021, 15:07
Да, а за такую цену — считай даром 😁
Elenina87 26 мая 2021, 18:29
Вот не люблю когда столько мл. крема для век! Его никогда не используешь полностью!
Спасибо за интересный пост)
AlyonaV 26 мая 2021, 18:42
Всегда пожалуйста! Ну это наверное сколько использовать…мне 30 мл при условии применения утром и вечером (а иногда и третий раз, если была в зале или на пляже) хватает максимум на 5 месяцев 🙃
Frankie_Stein 31 мая 2021, 11:12
Алена, интересный крем! Мне как раз нужно питание, но без пленки.
И щедрый объем в 30 мл.   У меня кремы для глаз улетают быстро.
AlyonaV 31 мая 2021, 11:14
Вот! И у меня быстро! Попробовать можно 🙌🏼❤️