Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.05.2021
2150

Как я использую один флакон с сывороткой 6 способами: Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid Pure 100

А знаете ли вы, что есть такое универсальное (в прямом смысле этого слова) средство, как корейская сыворотка-тонер? Я теперь знаю и активно используют его. Причём не просто «по инструкции». Как оказалось, у этого средства спектр действия значительно шире (и это я исключительно про косметические цели, а не то, что вы подумали!). Итак, купила я пару месяцев назад сыворотку от всем известного корейского бренда Elizavecca. И не очень знала, как её «в хозяйстве» применить. Вроде, чистый гиалурон в составе, но объём — 200 мл и флакон а-ля тоник (тонер, простите) меня совершенно сбивали с толку. «Ну, как сыворотка может быть с таким объёмом?» — недоумевала я.

В итоге, открыла, зажмурилась и… началась моя любовь и уважение к этому продукту без границ вот уже пару месяцев.

Сыворотка продавалась в чумовой упаковке, голографический переливающийся, космический… сложно описать, но очень эффектный коробок. На главной стороне огромная капля, в которой помещается название бренда и продукта.


На обратной стороне есть информация (на англ. и корейском языках).

Если вы ранее не пользовались косметикой от Elizavecca, тогда вам будет интересно прочитать об их «фишечках» (если нет, просто пропустите).

Итак, чтобы обезопасить покупателя от подделок на обратной стороне имеется специальная наклейка об оригинальности продукта. На ней есть «стираемая» полоса (как в лотерее) под которой спрятан кваркод. Используя ваш мобильный (смартфон) вы можете перейти по кварку на сайт бренда и удостоверится в оригинальности купленного продукта. Очень прикольный бьюти-квест.

Дальше, чтобы вы были уверены, что ваш флакончик до вас никто ещё не трогал, не вскрывал и не пробовал, коробочка запечатана. Да так, что не вскроешь. Она открывается лишь один раз (покупателем). Для этого есть специальная перфорированная зона (с надписью open), нажав на которую, вы открываете коробку.

Внутри вас ждет заветный флакончик.

Как я уже писала, это увесистый флакон в 200 мл, выполненный из мутного, но прозрачного пластика (эффект запотевшего стекла), венчает его серебряная зеркальная широкая крышка (в неё даже смотреться можно при желании).

Так выглядит флакон с лицевой стороны:

С обратной есть необходимая информация (увы, не на русском):

На донышке есть срок годности продукта:

Что же под крышкой?

Ещё одна защита — маленькая заглушка, которую мне оказалось не так-то просто извлечь (очень короткий маникюр здесь не помощник). Она защищает от проливания, впрочем, я всегда ставлю её на место после ежедневного использования, на всякий случай.


Сама сыворотка гелеобразная, но жидкая, вроде как вода, но течёт медленнее. С руки не так оперативно стекает, если покрутить. В целом, с нанесением не возникло никаких проблем, всё легко и просто. А главное, она моментально впитывается, даря коже приятнейшее ощущение комфорта и увлажнения.

Запах у сыворотки, к слову, отсутствует полностью.

Теперь о самом захватывающем. Как же я приспособилась её использовать?

Надеюсь, что-то окажется для вас полезным:


  1. во-первых, как и задумано: как сыворотку. Использую её ежедневно, обычно утром (прямого назначения нет, можно использовать как утром, так и вечером). Хватает совсем небольшого количества для лица (если покрытие шире и задействована зона декольте и шея, немного больше, но в целом экономичный расход, благодаря текстуре);
  2. во-вторых, в качестветонера (вместо тоника). Когда использую двухступенчатое корейское умывание гидрофильное масло+пенка и нет уже необходимости протирать лице тоником, использую средство в качестве тонера ((небольшое количество средства наливаете в ладони, растираете и наносите на кожу перед сывороткой/флюидом/кремом для дополнительного увлажнения);
  3. в-третьих, как эссенцию (после тоника и сыворотки). Иногда кожа настолько «уставшая» или «сухая» (не знаю как у вас, у меня это бывает на гормональном уровне или после солнца/ветра/холода), когда хочется нанести на лицо как можно больше средств, есть время подождать, пока впитается каждый слой. Тогда я использую и тоник, и другую сыворотку и пару капель этого средства, всегда в качестве дополнительного увлажнения, которое никогда не бывает лишним;
  4. в-четвертых, как увлажняющую маску (несмываемую). С этим способом всё просто. Когда у меня нет другой опции в наличии, на очищенное лицо наношу «толстым» слоем средство и даю подсохнуть без втирания. Излишки убираю салфеткой, впрочем, моя кожа впитывает почти всё без остатка. Кожа выглядит посвежевшей, результат мгновенный;
  5. в-пятых, можно приготовить self-maid патчи (из обычных ватных дисков), обильно смочить их сывороткой и приложить к нужной зоне. Например, к зоне под глазами, если у вас «сохнет» какая-то зона. Недавно у меня «сгорел» нос и обветрились губы, буквально потрескались. Пару дней делала такие примочки и кожа вернулась в «исходную» позицию. Эдакое сос-применение.
  6. в-шестых, добавляю пару капель средства в крем или маску. Здесь причины могут быть разными: крем/маска загустели (плохо закрыла или иные внешние факторы), а пользоваться еще хочется, тогда сыворотка приходит ко мне на помощь. Насколько мне известно, гиалуронка не вступает в конфликт почти ни с чем, поэтому навредить по незнанию, мешая средства нельзя.

Как видите, средство совершенно универсальное и приобретение такой сыворотки можно считать удачным вкладом в свой косметический уход.



1490₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Sodium Hyaluronate, Hexanediol

Очень советую присмотреться.

Всем увлажненной упругой и красивой кожи! 

Лучшее за месяц

Комментарии

artistry 20 мая 2021, 22:50
Круто, мне понравился лайфхак с быстрыми самодельными патчами, никогда бы не пришло такое в голову   спасибо, запомню  
beautyfreak 20 мая 2021, 23:34
Я искренне рада, пусть пригодится!
LediX 21 мая 2021, 09:11
А я в это раз сильно не тратилась купила гиалур. гель Нивея за 150 рэ и также его применяю )
beautyfreak 21 мая 2021, 11:08
Вот у меня с нивея несовместимость, впрочем, могу вам только позавидовать в хорошем смысле, что вы не тратите лишнего и тоже «в выигрыше»
Veronika Romanova 21 мая 2021, 12:05
На донышке явно указан срок годности, а не изготовления — год на дворе 2021, а не 2023)))) По сути поста — ИМХО, но как-то странно читать первые 4 пункта и понимать что это всего лишь количество слоев сыворотки и упрощение рутины предлагаемой классической корейской рутины. Для меня суть поста в том, что сыворотка Вам вполне заменяет другие средства по уходу, вот и все!
Mac_Cecht 21 мая 2021, 12:38
Ровно те же мысли) Зашла почитать про способы использования сыворотки, вдруг я чего не знаю, а тут «нанесите 4 слова сыворотки вместо всего, чего можно, и смешайте с кремом»…  
beautyfreak 21 мая 2021, 13:36
Все верно) но согласитесь, обмана нет, просто заголовок)
Mac_Cecht 21 мая 2021, 13:38
Если бы был обман, я бы так и написала. А так, да, просто разочарование от кликбейта.
beautyfreak 21 мая 2021, 15:03
понимаю
beautyfreak 21 мая 2021, 13:36
Ауч, спасибо, про срок годности — виновата, исправлюсь!
Eleonora Aronoele 22 мая 2021, 09:35
А почему бренд корейский, а язык китайский, подделка?
beautyfreak 22 мая 2021, 15:33
  спасибо за внимательность!