Сегодня расскажу о продуктах, которыми пользуюсь практически ежедневно, к которым тянется рука и которые я покупала не один раз. Это самые надежные и лучшие для меня продукты в своем ценовом сегменте.
Великолепную 5-ку открывает тушь
Maybelline New York Lash Sensational
Про этот бестселлер марки не слышали разве что младенцы. Кажется, что эту тушь попробовали все и, либо влюбились, либо не поняли ажиотажа. Я отношусь к первой категории. Она делает с моими ресницами что-то невероятное. Смотрите сами.
Веерный объем, красивые изогнутые ресницы, хорошее разделение без склеивания и насыщенный цвет. Это все о ней.
Тушь находится в розовом флаконе, который не нуждается в представлении. Производитель пишет, что такой результат — заслуга инновационной щеточки с 2 типами щетинок.
Лично мне нравится, что я могу долго прокрашивать ресницу за ресницей без опасения получить паучьи лапки. Я обожаю эффект упругих острых ресниц, которые не опускаются в течение дня.
Единственный минус — смывается не так легко, как хотелось бы. Но я ей это прощаю.
Извела тюбиков дцать и останавливаться на этом не собираюсь.
Следующий любимчик — Lamel long Iasting Kajal eye liner
Стойкие гелевые карандаши от Lamel — это потрясающее соотношение цены/качества. Сейчас у меня 4 экземпляра. Два в черном цвете, один — в коричневом и один в голубом.
И, на минуточку, два из них почти закончились. Чтобы вы понимали у меня НИКОГДА не заканчивались карандаши для глаз. Обычно валяются, использованные наполовину, либо почившие с миром.
Но в этом случае всё по-другому.
Карандаши деревянные, белого цвета. Конец выкрашен в цвет грифеля, что очень удобно. С заточкой никаких проблем нет.
Люблю их за мягкость, за невероятную лёгкость в работе, но и одновременно за стойкость. Знаю, что некоторые со мной не согласятся и скажут, что поведение у них не образцовое.
А вот спустя 5 минут. Хорошенько потёрла пальцем. Сдался только голубой.
Но на моих веках, к слову, не как у оленёнка Бэмби, они ведут себя прекрасно.
Если мне надо сделать растушеванную стрелку -я беру Ламель. если мне надо сделать подложку для смоки — я снова беру Ламель, если мне надо стойкое поведение на слизистой — я опять-таки беру Ламель. Хотя у меня еще три черных карандаша лежит. Не самых дешевых.
Мягко скользит по веку, не царапает, дает время на растушевку, но потом застывает и стойко держится весь день. Комфортно сидит в слизистой.
Я удаляю гидрофильным маслом.
Ложка дёгтя — лично у меня отпечатывается с верхней слизистой на нижнюю.
LuxVisage Brow Super Fix 12h
Это настоящий белорусский ответ Чемберлену гелю для бровей от Vivienne Sabo. Последний у меня, конечно, тоже есть. Но герой поста лучше.
Все дело в том, что мои брови строптивы и не все гели могут их обуздать. И если сначала вроде все ок, то в конце дня они грустно смотрят вниз. Вот их обычное состояние.
Особенно, с той стороны, где на них попадают волосы. Ну, и, конечно, не обходится без «того самого волоска», который ну ни в какую не хочет красиво лежать. Бесит ужасно.
И вот, не питая особых надежд, я нанесла его на брови и он моментально уложил.
В том числе и тот самый волосок. Гель быстро застывает на бровях, создавая надежную корочку. Никакого белого налета, «мокрого» эффекта и прочих странностей нет.
Продукт фиксирует на совесть и так же на совесть держит волоски целый день. Поэтому фраза производителя о том, что «гель фиксирует даже самые густые, жесткие и непослушные брови на 12 часов» — это правда. Щёточка самая обычная. Из нейлона.
В сравнении с Vivienne Sabo чуть меньше, но пузатее. Объём такой же — 6 мл.
Щёточка меньше и удобнее. Плюс ко всему — ограничитель работает лучше.
Этот прозрачный гель для бровей суперсильной фиксации в моей косметичке недавно. Но, чтобы вы понимали, я уже купила про запас. И жалею, что всего один флакон.
Очередной Дамоклов меч занесён над легендарным продуктом Vivienne Sabo — Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil. На этот раз ультратонким карандашом для бровей отLuxVisage Brow Bar Ultra Slim.
Формула и формат этих двух продуктов идентичны. Оба тонкие, хорошо имитируют натуральные волоски, легко заполняют брови, стойкий.
В линейке — 6 натуральных цветов. У меня — самый темный 306 — espresso.
Разница лишь в цене — белорусский аналог плюс/минус в два раза дешевле, и в щеточке. У Vivienne Sabo она есть в отличие от героя поста.
У них даже минус одинаковый — быстро заканчиваются. Но однозначно куплю еще.
Замыкает мой персональный топ подводка Eveline precise brush liner
О ней я уже писала в этом сравнительном посте. Там я ее сравнивала с не менее знаменитой подводкой от Clinique pretty easy liquid eyelining pen.
Если в двух словах — наконечник в виде кисточки, насыщенный черный цвет, рисует идеально ровные стрелки, финиш скорее глянцевый, стойкость- до демакияжа.
Минус — на первых порах подводка может подтекать из ручки.
Ну и макияж с героями поста
И с яркой помадой
Есть совпадения? Какие у вас незаменимые продукты для глаз и бровей?
Надеюсь, пост оказался для вас полезным!
Ваша Виктория
В посте приняла участие репродукции картин Питера Пауля Рубенса «Союз Земли и Воды» и Рембрандта " Возвращение блудного сына"
Последующие продукты, конечно, тоже хороши, но после туши я уже не могла думать ни о чём другом
На мне делает такой же эффект, за что и люблю)
Карандаши тоже хорошие. Люблю их)
Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях. Тоже ценная информация.
А подходит, такое ощущение, всем
Со кутюр я всегда чередую с героиней поста. Но последний раз купила и то ли ресницы были никакие, то ли экземпляр неудачный попался. Вообще не то пальто. Хотя она перманентно в моих фаворитах)
Купила в последнюю поездку на родину тушь от Релуи «Туше» называется. Новинка бренда. Она уже успела взорвать интернет. Я ее попробовала и осталась очень довольна. У нее тонкая силиконовая щетка и она очень круто удлиняет. Но у меня столько тушей… надо хоть что-то допользовать. Поэтому не могу полноценно о ней рассказать. Почитайте про нее, возможно понравится. Да и стоит сущие копейки.
С другими продуктами не знакома, но уже хочу познакомиться😄
Эх, какие же мы всё-таки разные.
Вика, а что за сыворотка для ресниц?
А еще подводку такую мне точно ннаадаа
Попробуйте интенс.
Заинтересовал гель Люксвизаж, попробую обязательно. А карандаш для бровей у них отличный, у меня два оттенка были)
Версия filler&fix, кстати, тоже нравится
Заслуга ресниц в сыворотке и туши)
Для бровей у меня сейчас Кико гель и он мои жесткие растущие вниз брови тоже хорошо держит, но сравнить с люксвизаж будет интересно)
Спасибо за наводку!
Срок в порядке, запечатана. Не знаю, в чем проблема. Уже видела много подобных отзывов
Спасибо за пост, очень полезный!
Тушь Maybelline Lash Sensational тоже очень люблю и имею во всех цветах, которые в настоящее время есть (или недавно были) на российском рынке, всеми пользуюсь с удовольствием!
Думаю, не пожалеете о геле. Он действительно неплохой!
Я тут купила новую подводку Эвелин и — о, чудо! — она не течёт. То бишь, в следующий раз снова лотерея
Тушь — просто вау.
Понравился гель для бровей и карандаш, возьму на заметку)
Спасибо за чудесную подборку, Вика!
Маша, надеюсь продукты тебе понравятся
Я тут провожу исследование))
А подводку, если увидишь, то хватай.