Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
17.05.2021
2989

Мой топ-5 бюджетных продуктов, которые не подведут даже в отпуске на море

Ола, чикас!

У меня довольно много декоративной косметики из бюджетного сегмента, но вот эти 5 средств помогают сделать макияж практически с закрытыми глазами и буквально двумя взмахами кисточки.


Начнем с самого большого- Палетка теней Essence G'day Sydney eyeshadow palette тон 01.


Эта палетка уже ездила со мной в отпуск и 3 недели я пользовалась только ей, ни к чему другому рука не тянулась.

Использовала три оттенка/

Она у меня довольно давно, сейчас вообще снята с производства, но картонная упаковка практически как новая, все рефилы целые после швыряния чемодана, ну и хватает тенюшек надолго, хоть и немного пылят.

По качеству нанесения средненько, цвет переносится хорошо, особенно на подложку, блестяшки можно наносить пальцем, они как слюда и немного кремовые. На моих жирных веках не скатываются, только становятся чуть бледнее к концу дня. Цена: 752 рубля.


Чтобы получить здоровый отдохнувший вид даже без отпуска можно воспользоваться Консилером Bourjois Paris Healthy Mix Anti-Fatigue Concealer with vitamin mix.

Нанесла/


Это плотный консилер с витаминами против отеков и припухлостей. Хорошо маскирует, если подобрать свой тон ( у меня 52 Medium), подходит для немного загорелой кожи, для светлых девочек будет слишком оранжевый.

Разница есть/

Как и все консилеры сушит кожу, но не критично, обычного крема или геля достаточно, чтобы быстро восстановить зону под глазами.

Растушевала/

Он не подсвечивает, его задача именно маскировка синевы или покраснений, с ней он отлично справляется. Цена: 513 рублей.


Следующий продуктдля бровей Essence Brow pomade+ brush.

Очень удобная упаковка/

Это новинка марки, но уже многим блогерам пришлась по душе. Мне тоже понравился формат выпсука, компактно и удобно. Кисточка в меру плотная и жесткая, что позволяет как прорисовать отдельные волоски, так и растушевать продукт в пустотах.

Отличный холодный тауп/


Помадка укладывает брови не намертво, оставляя естественный финиш, сам продукт матовый, что тоже смотрится очень натурально.


У меня оттенок 02 Ashy. Не размазывается от трения, на водостойкость проверяла только водой из под крана, но тест был пройден успешно. Думаю, что повторю покупку. Цена: 431 рубль.


Далее переходим к губам. Если не могу выбрать чем накрасить губы, всегда беру этот бальзам.

JOIK Silky Lip balm — Pastel Pink.

Стандартный глицериновый бальзам приятного оттенка пыльной розы.

Незаметный на губах/

Хорошо увлажняет губы, ничем не пахнет, безвкусный, самое то для лета. Цена: 566 рублей.

Завершаем Спреем для лица Essence Hello Good Stuff 3 in 1 face mist.

Аккуратный симпатичный флакон/


Раньше я как то не уделяла внимания этой категории, а тут наткнулась на новинку с ароматом арбуза и решила взять. Попробовала и втянулась. У флакона хороший распылитель, выдает мист как бы облачком, не плюется и не выстреливает в глаз. Приятный натуральный запах сочного арбуза поднимает настроение ранним утром. Я заметила что макияж к вечеру остается такой как я его нанесла утром, если использовать этот спрей. На морях он будет приятно освежать и увлажнять кожу, а для меня это важно. Не факт что повторю именно этот продукт, но обязательно присмотрюсь к мистам и фиксирующим спреям. Цена: 377 рублей.

Общий вид/

Спасибо, что прочитали!

Если вам что-то интересно, спрашивайте.

Меня зовут Алина.

Adios!

Лучшее за месяц

Комментарии

Veronika Romanova 17 мая 2021, 14:04
Увы, из 3-х оттенков в макияже глаз я не увидела, максимум 1 и остатки туши на веке, придется довольствоваться свотчами на руке палетки и верить, что реально тени отличные. С консилером — то ли кожа на руке шелушится, то ли с консилером что-то не так — остается догадываться, я так понимаю что «в деле» его тоже не увижу. Как-то сыроват пост (((
kartoshechka26 17 мая 2021, 14:35
У меня действительно очень сухая кожа на руках и есть шелушения, выйгрышно показать консилер не выходит(
kartoshechka26 17 мая 2021, 14:53
Спасибо за ваши замечания! Пересняла фото и отредактировала пост.
Ekaterina_Af 17 мая 2021, 14:16
Те же впечатления от поста, что у Вероники выше, точнее — от фото… теней на веках не видно, консиллер и бальзам как будто скатались…
kartoshechka26 17 мая 2021, 14:54
Спасибо за замечания! Пересняла и перезалила пост. Обычно мне модераторы пишут про ошибки, так что извиняюсь за низкопробный материал.
Мила Милованова 17 мая 2021, 14:23
В макияже глаз увидела только золото в уголке и размазавшуюся тушь, простите((
Консилер тоже не поняла.
kartoshechka26 17 мая 2021, 14:54
Спасибо все равно, что прочитали и заметили огрехи! Исправила и пересняла фото.
Мила Милованова 17 мая 2021, 15:16
Спасибо  
GreenElle 17 мая 2021, 17:58
Палетка даже для массмаркета — весьма и весьма так себе.  
kartoshechka26 17 мая 2021, 18:54
А какая- то есть у этой же марки, чтобы вам нравилась? Может быть я возьму сравнить.
byHelle 17 мая 2021, 19:15
Простите, что встреваю… У меня есть из этой же «городской» серии палетка Токио (мой отзыв на неё здесь). Так вот мне она прям понравилась, учитывая стоимость  
kartoshechka26 17 мая 2021, 19:31
Вот я тоже сначала Токио хотела, но её в магазине не было, взяла Сидней и довольна/
byHelle 17 мая 2021, 20:09
Может Вы его просто показали не очень удачно, поэтому автор комментария так отозвался? Просто многие хорошо отзываются об этой палетке… Я, по правде говоря, как и предыдущие комментаторы, тоже не разглядела тени на веках (даже после перезалива фото). Видно по свотчам, что оттенки красивые и отлично подходят к цвету Ваших красивущих глаз, но на фото я тоже увидела только золото на внутреннем уголке глаза. Может фотографии сделаны с неудачного ракурса? Я думаю, если бы Вы сфотографировали глаз немного сбоку, а не в упор, то шиммер был бы более заметным… Извините, если мой комментарий покажется Вам неуместным, я только из добрых побуждений  
kartoshechka26 17 мая 2021, 20:39
Спасибо за комментарий и внимание к посту! Я взяла нейтральные оттенки из палетки, теплый тауповый, мерцающий шампань и золотисто-болотный, поэтому и кажется, что на веках их не видно, но мне этим и нравится текстура теней, что точно не переборщишь. А то я как беру Lime Crime, то сразу цыганка Фрея  
GreenElle 18 мая 2021, 07:10
Как ни странно, у них довольно приличные однушки!  
fur_hat 17 мая 2021, 20:55
Я вам просто поставлю лайк за пост)
Вы такая хорошенькая)
kartoshechka26 17 мая 2021, 21:07
Спасибо большое, мне очень приятно!) Но видимо всё же придется сделать отдельный обзор на палетку/
Vera0305 18 мая 2021, 21:38
Эта палетка и моя любимая!
SvetaMystery 18 мая 2021, 21:48
Простите, но вместо консилера я увидела лишь размытые области под глазами. Тени тоже показаны очень странно, вижу золото в уголке и все. Эссенс явно не тот бренд, что хорошо сидит на жирной коже без базы.
Winter_cherry 03 июня 2021, 09:12
Приобрела мист с арбузом — приятная штучка, спасибо за пост, а то не обратила бы внимание.
kartoshechka26 03 июня 2021, 09:57
Спасибо за внимание к посту! Рада быть полезной)
n-t-li 15 июня 2021, 00:56
Какая же вы миленькая на последнем фото, прелесть  
kartoshechka26 15 июня 2021, 10:29
Спасибо большое)