Мне бы хотелось рассказать вам об очень интересном и завораживающем аромате Парфюмерная вода Tom Ford Black Orchid.
Том Форд создал этот аромат в 2006 году.
Группа ароматов: цветочные, восточные.
Страна производства: Америка.
Создатель сразу дал такую характеристику своему созданию:
Провокационный, сексуальный и притягивающий.
Том Форд
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Трюфель, Гардения, Черная смородина, Иланг-иланг, Жасмин, Бергамот, Мандарин и Лимон;
Средние ноты: Орхидея, Специи, Гардения, Фруктовые ноты, Иланг-иланг, Жасмин и Лотос;
Базовые ноты: Мексиканский шоколад, Пачули, Ваниль, Ладан, Амбра, Сандал, Ветивер и Белый мускус.
Обратите внимание на то, какая насыщенная и необычная пирамида — в базовых нотах присутствует даже мексиканский шоколад!😍
Флакон тоже необычный — он изготовлен в стиле арт-деко из специального угольного стекла с рифлением.
На золотой табличке красуется название аромата и конечно же фирмы, которая его создала.
Как можно написать коротко, но ясно об аромате, который настолько сложен и многогранен?
Буду пробовать, но хотелось бы отметить, что в том же 2006 году на экраны вышел художественный фильм с одноименным названием «Черная Орхидея».
Режисеры Брайан Де Пальма, Улли Ломмель.
Это детективный фильм, в котором идет расследование убийства старлетки Элизабет Шорт по прозвищу «Чёрная орхидея».
Фильм бурлит страстями и теми самыми нотами, которые присутствуют в этом аромате.
Кроме того, одежда и декорации фильма, располагают к тому, что главная героиня вполне могла бы пользоваться такими очаровательными духами.
Другие героини и стиль их одежды не исключают этого аромата в завершении своего образа.
Женщина Black Orchid — роковая богиня, у ног которой лежит весь мир. Она играет с сердцами мужчин, как с любимой игрушкой, не боясь в любой момент отложить ее в сторону и выбрать другую. Она — коварная соблазнительница, яркая звезда, вспыхнувшая искра, единственная ночь, которая запомнится на всю жизнь.
Фильм интересный и красиво снятый. Его режиссер получил «Золотого льва» на Каннском фестивале в 2006 году.
Аромат раскрывается цитрусовыми нотами, которые искусно обрамлены жасмином, магнолией и приправлены смородиной.
Вот трюфельной нотки я особо не расслышала, но естественно она есть.
Далее аромат раскрывается орхидеей и водяной лилией с ванильным оттенком и специями.
В шлейфе хорошо слышны ноты пачули, ладана, шоколада, мускуса и амбры.
Стойкость у парфюмерной воды не менее четырёх часов, на одежде держится намного дольше.
У аромата есть особая «Изюминка» — в нем действительно присутствует эликсир Черной Орхидеи.
Аромат позиционируется как женский, но в нем есть строгие мужские ноты. Никуда от этого не уйти...
Какая — то удивительная притягательность проявляется в том, что хочется наносить его снова и снова.
Это не аромат сезона, а аромат особого случая, свидания и любви.💘
Возможно роковой и даже не разделенной.
Томность и очарование зашкаливают, раскрытие бесподобное.
Оформление флакона в тон его звучанию.
Мне очень нравится аромат, я считаю его классикой от Том Форда. Пользуюсь им давно и достаточно часто.
Иногда наношу немного на запястье и стараюсь понять всю его нераскрытую загадку.
Советую попробовать и протестировать. Возможно флакончик этого парфюма пополнит Вашу коллекцию.
Спасибо за внимание!
Кстати, о стойкости. Я в феврале нанесла один пшик на рукав дубленки. Когда убирала ее на лето – аромат еще чувствовался.