Что имеем?
Fenty Skin Fat water -Тоник-сыворотка для лица, сужающий поры
150 мл, который действительно разделил мою жизнь на до и после!
Маленькое предисловие
Я с детства имела симпатию к Рианне. Даже когда мои музыкальные предпочтения изменились с возрастом, остались хорошие воспоминания об исполнительнице, да и старые песни я до сих пор иногда переслушиваю.
Когда я окунулась в мир косметики, для меня было удивительным открытием, что у неё есть свой косметический бренд Fenty Beauty. Тут же было принято решение заиметь хотя бы один продукт. Сейчас в моей косметической коллекции 3 хайлайтера и одна рассыпчатая пудра, но качество очень радует, и я планирую в будущем сильно расширить ассортимент бренда на косметическом столе.
После выхода уходовой линейки Fenty Skin сомнений о покупке у меня не было))
Продукты достаточно дорогие, поэтому изначально я взяла на пробу набор трэвел-версий.
Он содержал в себе пенку для умывания и снятия макияжа, тоник-сыворотку и дневной крем с spf. Все в мини-форматах, но достаточно объёмных, чтобы оценить продукты.
Сегодня хочу рассказать вам именно о Тоник-сыворотке, потому что я побежала покупать полноформат, ещё не закончив трэвел-версию.
Fenty Skin Fat water -Тоник-сыворотка для лица, сужающий поры
Производитель говорит нам, что тоник этичный, веганский, без глютена, некомедогенный, без лишней упаковки (коробки) и имеет перерабатываемый пластиковый флакон.
Полноформат действительно приехал ко мне без коробки — отверстие сверху было закрыто защитной наклейкой. Для использования тоника нужно повернуть крышку, выдавить на руку необходимое количество средства и распределить по лицу. Никаких ватных дисков не требуется! ненавижу ватные диски
Очень удобный формат, не надо ломать ногти, пытаясь что-то подцепить или лезть руками в сам тоник.
Тоник-сыворотка имеет немного вязкую консистенцию и лёгкий оранжевый оттенок.
При первых применениях я боялась, что он будет липким (ненавижу липкось), но продукт максимально быстро впитывается и не оставляет на коже неприятного финиша.
По названию и позиционированию бренда, «жирная вода» должна сочетать в себе 2 средства (тоник и сыворотку), которые в паре выполняют все самые важные их функции:
Тоники сужают поры и контролируют жирный блеск, сыворотки доставляют в кожу полезные ингредиенты, которые устраняют пигментацию: этот тоник-сыворотка работает за двоих
Я не читала обещаний бренда до покупки, но от тоника я в абсолютном восторге!
Он быстро впитывается, при этом как будто образуя на коже «защиту». Не знаю как это описать, но я не чувствую его на лице, не вижу, но чувствую то, что он сделал :D
Эта зима на юге была очень длинная и холодная, моя кожа буквально высохла и покрылась прыщами.
Тоник увлажнил её, выровнял общий тон лица, поры стали менее заметными, а прыщи — минимальными.
Я бы сказала, что тоник «сделал кожу лучше».
Да, мои пожизненные проблемы с прыщами и чёрными точками никуда не делись, но после пары месяцев использования я так хорошо чувствую себя со своей кожей, что спокойно могу выйти на улицу ненакрашенной (что для меня нонсенс). Люди, которые много лет воюют с проблемной кожей, думаю, меня поймут.
Конечно, это всего лишь один этап ухода. Помимо тоника я использую и другие средства, но именно с приходом жирной воды в повседневную уходовую рутину мне стало действительно легче уживаться с кожей.
Это не чудодейственный нектар и не магическая сыворотка, но я искренне рекомендую этот продукт всем знакомым и незнакомым людям!
Спасибо всем за внимание, буду рада вам в комменариях!)
И с отдушкой они не пощадили, конечно
Муж говорит шоколадкой пахнет :D
Только я не понимаю, как тоник может разделить жизнь на до и после, но разделяю восторги, которые порой уход нам даёт