Привет, девочки!
Речь сегодня пойдет о самом комфортном для меня санскрине, только я покажу поэтапно, как утром я собираюсь каждый день вместе с ним.
Lancaster Sun Beauty Comfort Touch Cream Sublime Tan SPF50
Тональными основами я пользуюсь примерно пару раз в месяц, тем более с приходом лета их хочется отложить ещё подальше, найдя для себя пару комфортных солнцезащитных средств. Мне нравится вуаль Darphin с лёгким тоном (пост), однако, из отзывов я поняла, что у некоторых даже при её использовании появлялась пигментация, думаю, дело в очень тонком слое вуали, которым её получается нанести. Она мой вариант для будней, когда я на улице провожу не так много времени, или пасмурных летних дней. Сейчас же явная пора прогулок, загородного отдыха, и я, только выйдя в отпуск, отложила её, заменив на уже ежедневное использование героя поста.
Основными плюсами от использования санскрина Lancaster я выявила то, что придаёт очень красивый ровный тон лицу из-за своей плотной текстуры и молочного цвета. Второе — для моей сухой кожи отлично подходит для использования без слоя крема, потому что всё время поддерживает кожу мягкой и увлажненной. Сразу после нанесения и на первые пару часов придает сияние, однако со временем кожа становится всё более матовой. Не оставляет белых полос, очень легко распределяется. С верхнего белесого свотча мы получаем без усилий вот такой:
Я уже проводила с ней очень много времени, нанося с утра её плотным слоем, ни разу кожа не «потела», не сушилась, не было спровоцировано забитых пор. За 3 недели я ни разу не носила под неё увлажняющий крем, используя только сыворотку, и к вечеру даже не образовались сухие морщинки вокруг глаз, поэтому я дико довольна. Конечно, не забывая об увлажнении, весь мой вечерний уход направлен уже именно на это.
Поэтому данный продукт вдохновил меня описать свои ступени подготовки лица к выходу на улицу.
Участники:
- Darphin Dark Circles Relief And De-puffing Serum
- Darphin Hydraskin All-Day Eye Refresh Gel-Cream
- Lancaster Sun Beauty Comfort Touch Cream Sublime Tan SPF50
- Erborian BB Eye Touche Parfiate 3-in-1 Comlete Eye Cream
- Makeup Revolution Brow Sculpt Kit - Dark Brown
- Darling* Natural Lash Effect 38 °c Water-Washable Mascara
- Nyx Sweet Cheeks Soft Cheek Tint — 01 NudeTude
Опущу только из всего процесса умывание и тонизирование, уделяя внимание только тем средствам, которые остаются на лице. Посмотрим на всё по порядку:
На всё лицо я наношу масляную сыворотку Darphin Lumiere Essentielle Illuminating Oil Serum, на зону вокруг глаз наношу сначала гель-серум от припухлостей Darphin Dark Circles Relief And De-puffing Serum, подождав немного её впитывания, сверху «вбиваю» пальчиками увлажняющий крем для зоны вокруг глаз Darphin Hydraskin All-Day Eye Refresh Gel-Cream.
Сыворотка тонизирует и как бы немного подсвечивает кожу, сывороткой от припухлостей я пользуюсь уже 3 недели каждый день утром и вечером, поэтому у меня теперь не «мешки», а наоборот, впалости, но их скрывать гораздо легче. Мешки ничем не замаскировать. Увлажнения от крема вокруг глаз всегда достаточно до вечера.
Текстуры всех средств ухода на фото выше, слева — масляная сыворотка для лица, правее — гель и крем для зоны вокруг глаз.
Следующий шаг — наношу солнцезащиту и добавляю консилер на нижнее веко. Уже больше года использую Erborian BB Eye Touche Parfiate 3-in-1 Comlete Eye Cream, очень довольна бережным отношением к нежной коже вокруг глаз, степерь маскировки средняя, не заползает в складочки, хорошо подстраивается под тон.
Получаем после санскрина и консилера следующее:
Далее для оформления бровей я прибегаю в палетке Makeup Revolution Brow Sculpt Kit в самом темном оттенке Dark Brown. Это уже второе средство для бровей данного бренда, которое мне приходится покупать в самом темном оттенке палитры, поскольку их медиум-тона кажутся очень рыжими.
В палетке есть сразу всё: пинцет, щетка для воска, кисть для нанесения теней и отдельно для хайлайтера.
Оформляю брови, крашу ресницы, и затем добавляю румяна-тинт-мусс на яблочки щек и спинку носа Nyx Sweet Cheeks Soft Cheek Tint — 01 NudeTude. У них не самая крепкая стойкость, но очень нравится их оттенок — напоминает загар.
Левое фото — после оформления бровей, правое — вместе с добавлением румян:
Здесь я уже сделала фото поближе, чтобы показать как санскрин ложится и блюрит поры:
И вот общий вид:
И вот моя оценка Lancaster Sun Beauty Comfort Touch Cream Sublime Tan SPF50