Эти румяна давно не давали мне покоя. Долго я ходила вокруг них, решаясь купить. Но что-то постоянно останавливало. Но, когда вышел пост Morozko_21 я окончательно приняла решение их заполучить.
И была только одна проблема: они были сняты с производства.
Однако, реинкарнация произошла в коллекции Backstage. Имея хороший опыт с тенями, я, отмахнувшись от слухов, что румяна отличаются, все-таки их купила. Помню еще удивление консультанта и уточняющий вопрос «Такие яркие, да? Вы уверены?». Конечно, я была уверена. А то как же.
Backstage Rosy Glow color-awakening universal blush natural healthy glow в оттенке 001 pink
Универсальные румяна, усиливающие природный цвет кожи.
Румяна находятся в небольшом пластиковом прямоугольнике весом 4,6г. К слову, в классической версии вес был больше — 7,5г. Продукт помещается в моей ладони. Визажистам на заметку.
Дизайн упаковки узнаваемый для коллекции backstage: минималистичный и очень стильный. На крышке, имитирующей узор румян, нанесен логотип бренда.
На обратной стороне — название продукта, граммовка, страна производитель (Франция).
Открываем крышку и видим сам продукт. На розовой поверхности — тиснение в виде множественного логотипа Dior.
Еще есть зеркало. Абсолютно бестолковое: мутное и искажающее реальность.
Цвет и текстура
То, что привлекает многих. Румяна холодные розовые. Без компромиссов и примесей.
В тени кажутся матовыми и меловыми по текстуре.
Текстура у румян плотно спрессованная, сухая. Шелковистыми я бы их не назвала. При наборе практически не пылят. На кожу хорошо переносятся и тушуются. Никаких пятен и полос.
Но стоит сделать свотч на солнце, как вылезают искорки. Правда, на лице я их никогда и не видела.
Вот так стерлось тиснение после первых свотчей
Запах есть. Для меня это аромат парфюма Dior Addict Eau Fraiche. Свежий аромат роз с колючей ноткой цитруса. Приятный и ненавязчивый. Ощутим только в футляре.
Стойкость очень хорошая. Я даже удивилась. обычно на моей, склонной к жионости коже, все тускнеет. Но эти румяна меня удивили.
Фишка этих румян в проявляющемся цвете. Я на эту особенность внимания даже не обращала, пока Илона Mac_Cecht мне об этом не сказала😂 А ведь я столько про них читала....
Принцип действия таков. Наносите румяна, ждете пару минут и цвет начинает «пробуждаться», чудесным образом подстраиваться под ваш родной румянец и выглядит это все максимально естественно. Магия и никакого мошенничества!
Вот описание производителя
Это средство, усиливающее сияние кожи, обеспечивает эффект свежего сияющего румянца. Благодаря технологии «пробуждение цвета» румяна реагируют на уровень увлажненности кожи и усиливают её природный цвет.
До этого я слышала только о помадах, реагирующих на Ph губ....
Есть у них подвох, который кому-то совершенно не понравится. После нанесения их практически не видно на коже. Все «благодаря» деликатному цвету.
Что делает большинство из нас, когда видит такую «вечеринку»? Правильно, наслаивает. А этого категорически делать нельзя. Румяна-то проявляющиеся. А это значит, что все то, что вы нанесли станет в разы ярче через 5-10 минут и «Здравствуй, чахоточник!»)). Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Лично на мне румяна просто становятся ярче, особо не меняя свой цвет.
Я проводила эксперимент и на руках и на щеках. Сделала миллион кадров.
Слева — спустя 10 минут, справа — свежий свотч. Да, он чуть бледнее, но цвет практически такой же. Или меня уже глючит) Как вам кажется?
Скажу сразу, что руки у меня белее лица. Поэтому на руке румяна более холодные, чем на на лице. В конце концов лицо у меня не цвета бумаги.
Извините за отсутствие резкости. Другой фотоаппарат, но сравнение цветов передано верно.
Дневной теплый свет. На улице светит солнце.
Покажу сравнительное фото. Сразу после нанесения/через 15 минут. Прошу прощения за разный свет: солнце постоянно вылезало. Но хорошо видно, каким насыщенным стал цвет.
Тут примерно 3 взмаха кистью.
Покажу, как смотрятся на мне при разном освещении.
За окном стало облачно
дневной пасмурный свет
Знаю случаи, что оттенок на щеках под воздействием родного Ph теплел. Так что имейте в виду.
Итог
Если честно, я ожидала чего-то более морозного, т.к. розовых румян у меня и так хватает. Разной степени «тяжести», так сказать. Пользоваться я ими всё равно буду, поскольку всем хороши.
А как вы относитесь к продуктам с проявляющимся Ph? Знакомы с такими?
Надеюсь, пост оказался для вас полезным.
Ваша Виктория
В посте приняли участие репродукция картины Василия Кандинского «Зимний пейзаж»
На Вас очень хороши!
Насчёт pH продуктов для тона лица не знаю — мне всегда казалось, что это такой маркетинговый ход, чтобы замаскировать окисление (
это не баг, это фича!). Так что пробовала такие только для губ — чаще всего оттенок становится неоново-малиновым, не мой вариант. Но вот те «ароматные» помады Givenchy относительно неплохо ложились…Да, они вообще на мне не такие, как я упаковке. В этом их фишка. Якобы))
Носила их очень часто этой зимой.
На тебе они здорово смотрятся
Упомянула это в начале поста
Я этот абзац и не заметила)))
На твоих красивых фото залипла!
Там ещё коралловые есть… ну как коралловые. Они вообще оранжевыми выглядят))) интересная игрушка, но вот не скажу, что в моем топе находятся.
Виктория, вы очень красиво их показали, они как будто неоновые и чуть ли не светятся в полутьме, но я все же более органично представляю их на абсолютно белолицых блондинках (стереотипы, они такие )
Смотрю на них и думаю, что в скандинавских странах онт бы твои более органичны
Один день их почти нет, в другой перебор))
Видимо, Диор прислушался к отзывам и повторил румяна в линейке Бэкстейдж, но только выпустил два оттенка (второй более персиковый, но не свотчила).
Спасибо за пост!
Спасибо, Агния!)
Я долго ковыряла, но нет! Плёнки вообще не было.
Это просто такое вот зеркало.
Надя, ты искусительница)
Вы знаете, нет. Плёнки нет. Я уже и ножницами и пинцетом… неа))
Коралловый тоже красивый))
Я смотрела эти румяна, мне они очень бледными и холодными показались.
На тебе хорошо выглядят, но, мне кажется, иногда они могу создавать воспаленный эффект
Конечно, могут создавать воспалённый эффект. Особенно, когда от души нанесла
Проявляющиеся румяна могут вести себя непредсказуемо, нужно искать к ним подход. Оттенок мне кажется на тебе холодный, они вроде и бледные, но проявляются достаточно ярко. Спасибо за подробный пост!
Мне тоже кажется, что они больше для зимы. На крайняк, для весны.
Спасибо, Лен)
Когда впервые увидела эти румяна в корнере, думала… о Боже, какая яркость и барби, а на деле оказались и правда нежностью, мне тогда макияж делали, очень понравились))
Тебя особенно украшают и освежают)
Тебе к типажу Белоснежки очень к лицу этот оттенок
Не всем по душе получить кота в мешке))