Приветствую!
Буквально вчера в одном небезызвестном магазине наткнулась на новую весеннюю «детско-пастельную» коллекцию Beauty Bomb (на прилавке было мало что представлено из новинок, к сожалению).
Откровенно говоря, румяна, маленькая палетка теней в виде кошачьей лапки, мыло для бровей, а также блески для губ меня не особо заинтересовали. Мой взгляд упал на новую коллекцию подводок. Недолго думая, взяла одну из предложенных шайбочек — пастельно-мятного оттенка (насколько я помню, в новой коллекции их 3 — лавандовый, пастельно-мятный и черный).
И сразу первый плюс — эта подводка бюджетна, ее может позволить себе каждая (около 300 руб.).
Внутри гелевая подводка защищена плёнкой из фольги.
По техническим характеристикам: подводка легко набирается на кисть, имеет плотность чуть выше средней. Для яркого нанесения ее не приходится наслаивать — и это плюс!
Как и подобает качественной гелевой подводке, она не трескается и не растекается! Плюс!
Оттенок подводки по-настоящему весенний, светло-мятный. При своей внешней контрастности не думала, что мне подойдёт — он очень здорово «освежает» внешность.
Я не особо дружу с подводками (очень редко их использую), поэтому свотч немного кривоват.
Данный оттенок многогранен и сочетается с множеством цветов, что позволит развить макияжную фантазию по полной!
Но для первого раза я приведу в пример макияж в голубых сияющих тонах (хоть подводка и не особо выделяется, но выглядит будто неоновой).
Единственный минус (лично для меня) — это её термоядерная стойкость. У меня нарощенные ресницы, уход за которыми предполагает отсутствие масел в составе. Но, к сожалению, только масла способны убрать с глаз данную подводку. Ни пенка, ни обычное средство для снятия макияжа без масел в составе с такой задачей не справится, увы.
Поэтому для девушек с нарощенными ресницами я советую эту подводку с особой осторожностью.
Если Вам волноваться не о чем в этом плане — скорее покупайте, пока не разобрали!😉
Если оценивать по пятибалльной шкале, я поставлю этой подводке 4 с плюсом ( из-за вышеописанной проблемы со стойкостью).
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!.
Спасибо за внимание!✨
Сейчас думаю что посмотрю эту подводку, интересный цвет.
У девушек две проблемы, не стойкая и слишком стойкаяИнтересно, там она держится?
Посмотрите, возможно, уже Вам ее завезли)
Если и правда такая стойкая, да ещё и не трескается, точно надо брать.