08.05.2021

Гелевая подводка из новой коллекции Beauty Bomb: за или против?

Приветствую!

Буквально вчера в одном небезызвестном магазине наткнулась на новую весеннюю «детско-пастельную» коллекцию Beauty Bomb (на прилавке было мало что представлено из новинок, к сожалению).

Откровенно говоря, румяна, маленькая палетка теней в виде кошачьей лапки, мыло для бровей, а также блески для губ меня не особо заинтересовали. Мой взгляд упал на новую коллекцию подводок. Недолго думая, взяла одну из предложенных шайбочек — пастельно-мятного оттенка (насколько я помню, в новой коллекции их 3 — лавандовый, пастельно-мятный и черный).

И сразу первый плюс — эта подводка бюджетна, ее может позволить себе каждая (около 300 руб.).

Внешний вид подводки из новой коллекции Beauty Bomb.

Внутри гелевая подводка защищена плёнкой из фольги.

Сам оттенок подводки в «шайбе»

По техническим характеристикам: подводка легко набирается на кисть, имеет плотность чуть выше средней. Для яркого нанесения ее не приходится наслаивать — и это плюс!

Как и подобает качественной гелевой подводке, она не трескается и не растекается! Плюс!

Оттенок подводки по-настоящему весенний, светло-мятный. При своей внешней контрастности не думала, что мне подойдёт — он очень здорово «освежает» внешность.

Я не особо дружу с подводками (очень редко их использую), поэтому свотч немного кривоват.

Свотч оттенка

Данный оттенок многогранен и сочетается с множеством цветов, что позволит развить макияжную фантазию по полной!

Но для первого раза я приведу в пример макияж в голубых сияющих тонах (хоть подводка и не особо выделяется, но выглядит будто неоновой).

Пример макияжа с подводкой от Beauty Bomb

Единственный минус (лично для меня) — это её термоядерная стойкость. У меня нарощенные ресницы, уход за которыми предполагает отсутствие масел в составе. Но, к сожалению, только масла способны убрать с глаз данную подводку. Ни пенка, ни обычное средство для снятия макияжа без масел в составе с такой задачей не справится, увы.

Поэтому для девушек с нарощенными ресницами я советую эту подводку с особой осторожностью.

Если Вам волноваться не о чем в этом плане — скорее покупайте, пока не разобрали!?

Если оценивать по пятибалльной шкале, я поставлю этой подводке 4 с плюсом ( из-за вышеописанной проблемы со стойкостью).

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!.

Спасибо за внимание!✨

На озоне тоже есть.
Mac_Cecht 12 мая 2021, 14:05
Спасибо, это приятная новость
Ellesh 08 мая 2021, 21:18
В сторону данного бренда даже не смотрела, почему то их дизайн отпугивал.
Сейчас думаю что посмотрю эту подводку, интересный цвет.
У девушек две проблемы, не стойкая и слишком стойкая
Victoria_K 08 мая 2021, 21:55
А на слизистую вы ее не пробовали?
Интересно, там она держится?
porcelainwave 09 мая 2021, 07:30
Не пробовала, врать не буду)
Victoria_K 09 мая 2021, 10:54
НезачОт ))))
porcelainwave 09 мая 2021, 10:58
После того, как я еле-еле ее от век оттерла, не рискну на слизистую ???
Victoria_K 09 мая 2021, 19:18
Понято.
MockingWitch 09 мая 2021, 00:27
Цвет шикарный, интересно посмотреть всю коллекцию. Есть у бренда достойные продукты)
porcelainwave 09 мая 2021, 11:00
Да, у бьюти бомб много хороших продуктов (хоть сама раньше и не очень относилась к ней)))
Посмотрите, возможно, уже Вам ее завезли)
SoftShimmer 09 мая 2021, 00:43
Цвет суперский, надо пойти посмотреть, что там нового выпустил БьютиБомб))
Если и правда такая стойкая, да ещё и не трескается, точно надо брать.
Blondinka_Liuda 10 мая 2021, 07:50
:)) Прочитала пост. Это косметика с уклоном для подростков, которым не по карману люкс, но которые тоже хотят выглядеть красиво. Брэнду спасибо за то, что некоторые продукты чудо как хороши. У меня тоже есть несколько приобретений. Также брэнд (как и второй брэнд — Стеллари) — представлены эксклюзивно только в сети магазинов Магнит Косметик. Это так же, как и у Л. есть своя косметика, как в РГ есть своя косметика, как в С. есть тоже своя и здесь так же.