14.05.2021

Знакомство с Kamali. Антицеллюлитный и кофейный скрабы для тела

Приветствую!

В прошлом месяце состоялось мое знакомство с брендом Kamali. Это косметика из Татарстана, концепция которой — высокоэффективные натуральные компоненты, стильный дизайн упаковки и доступная цена. Я выбрала два очень интересных продукта для ухода за телом — антицеллюлитный скраб и кофейный скраб. О них я и расскажу в своем сегодняшнем посте.

Антицеллюлитный скраб для тела Kamali.

До недавнего времени я была равнодушна к сухим скрабам для тела, но потом поняла, что по эффективности они превосходят другие форматы эксфолиантов, и сейчас пользуюсь ими с огромным удовольствием.

Антицеллюлитный скраб Kamali — это средство для комплексного ухода за кожей тела, производителем заявлен не только отшелушивающий, но и увлажняюще-питательный эффект.

Вес продукта составляет 250 г, срок годности — 18 месяцев.

Упаковка — фольгированный зип-лок пакет:

Состав на 100% натуральный (если не считать отдушку, происхождение которой неизвестно). Скраб содержит ценные масла, соль, сахар и кофе, а также, ряд растительных добавок.

Текстура, как было упомянуто выше, рассыпчатая. Однако, я бы не сказала, что антицеллюлитный скраб Kamali прямо-таки сухой, легкая маслянистость ощущается. При ближайшем рассмотрении можно разглядеть и молотый кофе, и частички соли, и крупинки сахара.

Аромат кофейный, очень приятный, ненавязчивый.

Впечатления от использования — самые положительные!

Средство легко набирается из пакета в необходимом количестве, хорошо распределяется на коже, но, все же, часть скраба оказывается на дне ванны, от этого никуда не деться.

Скраб легко и быстро смывается водой, оставляя на коже тонкую маслянистую пленочку.

Массажный эффект выраженный, после процедуры кожа слегка краснеет, но, тем не менее, скраб не травмирует и не царапает ее.

Средство шикарно отшелушивает, удаляя омертвевшие клетки кожи и делая её поверхность более ровной. Разглаживающее действие просто великолепное, кожа тела невероятно приятная на ощупь, она мягкая, гладкая, к ней приятно прикасаться.

Есть и уходовый эффект, после скраба кожа тела не требует нанесения крема или лосьона: она достаточно увлажнена, напитана, тактильно более плотная и упругая.

Расход у скраба, в целом, экономичный.

На мой взгляд, антицеллюлитный скраб Kamali — это отличное средство для ухода за телом, которое способно быстро привести кожу в порядок, а при постоянном применении сделать её более упругой. Пользоваться этим скрабом — одно удовольствие.

Срок тестирования: 2 недели.

Цена: 720 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Кофейный скраб для тела Kamali.

Ещё один очень интересный продукт. У него другая текстура и немного другое действие, но, в целом, могу сказать, что этот скраб понравился мне не меньше антицеллюлитного.

Здесь, кстати, тоже заявлено ухаживающее действие, а сам скраб позиционируется как более мягкий.

Вес продукта составляет 250 г, срок годности — 12 месяцев.

Упаковка представляет собой баночку-шайбу с закручивающейся крышкой и пластиковой мембраной.

Состав немного удивил меня тем, что он указан не полностью. Кремообразная мыльная основа — что это такое? В остальном вопросов, вроде бы нет, но, по-хорошему, производителю следует указывать полный список ингредиентов.

Текстура у скраба кремовая, мягкая, с вкраплениями молотого кофе. Консистенция густая. Чисто внешне продукт напоминает урбеч.

Аромат очень приятный — кофе с ванильными нотками. Такая отдушка определенно поднимает настроение в душе и заряжает бодростью.

В плане использования кофейный скраб Kamali оказался очень приятен. Он легко набирается из баночки, хорошо наносится и распределяется на коже.

Насчет мыльной основы производитель не обманул: при добавлении воды скраб немного пенится.

После смывания никакой скользкой или маслянистой пленочки на коже не остается.

Средство порадовало меня своей эффективностью: оно мягко, но достаточно эффективно отшелушивает кожу, не царапая ее и не доставляя никакого дискомфорта. После процедуры кожа тела невероятно мягкая и гладкая, ее рельеф заметно улучшается уже после первого применения. Как и после антицеллюлитного скраба, после кофейного эксфолианта можно не наносить на тело кремы, коже не требуется дополнительное увлажнение.

Расход также экономичный.

Срок тестирования: 2 недели.

Цена: 690 рублей.

Оценка: 9 из 10.

Подводя итог, могу сказать, что оба скраба для тела от Kamali мне очень понравились. Я с огромным удовольствием использую их на ежедневной основе (сразу оба, на разные части тела — свой скрабик, почему бы и нет?), и могу сказать, что качество кожи только улучшилось. Я натираю тела без фанатизма, но даже при таком раскладе результат есть.

Спасибо, что дочитали. Агния.

softpink_cashmere 14 мая 2021, 15:11
Второй скраб очень интересный! Спасибо, что показали   утром было бы очень классно его использовать
ritochka_m 14 мая 2021, 19:45
У меня такой же антицеллюлитный скрабик, впечатления схожи с Вашими.