Совсем скоро лето, а это значит, что самое время доставать свои любимые бронзеры.
Я с недавнего времени, вообще стала использовать их круглый год.
И даже зимой на бледной коже они не выглядят инородно, если наносить их в меру.
Guerlain Terracotta Light Sheer Bronzing Powder Brunettes 02
Мой бронзер-ветеран, именно с него и началась моя большая любовь к ним.
Бронзирующая пудра состоит из маленьких кусочков мозаики, три из них были очень сияющими и я их когда — то вытащила).
Оттенок у этого продукта не слишком темный, если наносить его без фанатизма.
Эту линейку уже давно перевыпустили и не один раз, а я все также сильно люблю свою старую «мозаику».
Clarins Poudre Soleil & Blush Bronzing & Blush Compact
Самый большой бронзер из всей моей коллекции, его вес составляет целых 20 грамм.
Настоящее солнышко в руках, не меньше.
Внутри находится персиковый оттенок и три цвета по краям (бежево-терракотовый, медно-бежевый и золотисто-бежевый).
У бронзирующей пудры очень приятный цветочный аромат и шелковистая текстура.
Она практически не пылит.
Если смешать все оттенки вместе, то цвет получается достаточно темный и в нём хорошо читается рыжий подтон.
Но эту пудру можно наносить и отдельно, большая площадь каждого сектора легко это позволяет.
Nouba Earth Powder бронзирующая пудра #52
Запечённая текстура пудры визуально выглядит просто превосходно.
Продукт отлично переносится на лицо, стоит лишь немного пройтись по нему кистью.
Цвет у этого бронзера тёплый, бежево — золотистый.
Он очень красиво подсвечивает кожу изнутри.
Растушёвывается пудра хорошо, главное при работе с ней не наносить цвет слишком активно.
Цена: 1000 рублей.
Оценка: 5.
Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Blush Palette Blush Sculptant #29 Limited Edition Sculpting Bronzer
Бронзер из Рождественского чемодана марки.
Оттенок содержит в себе мельчайший шиммер, который на лице практически не заметен.
Цвет у этой пудры средне-коричневый.
Она не слишком плотно спрессована и прекрасно отдаёт свой цвет.
Цена: около 3000 рублей.
Оценка: 5.
Givenchy Croisiere Terre Exotique Healthy Glow Powder — Long Lasting Radiance — Totally Weightless #2 Douce Croisiere.
Ещё один большой по объёму бронзер, вес которого составляет 16 грамм.
Этот же номер бронзера присутствовал раньше в постоянной коллекции и пользовался огромной популярностью у многих.
Оттенок у бронзирующей пудры не слишком темный и не рыжий даже для зимы и в нём присутствует красивый шиммер, который очень здорово подсвечивает кожу.
Текстура у продукта лёгкая и невесомая, пользоваться ей одно удовольствие.
Цена: 3100 рублей.
Оценка: 5.
Diorskin Nude Tan Light Healthy Glow Enhancing Powder with Kabuki Brush #003 Zenith
Бронзер из старой коллекции, который продавался с кистью-кабуки.
Сейчас, к сожалению, марка экономит на таких аксессуарах, да и вообще на упаковке, в целом.
Серебристый футляр скрывает в себе 4 сектора, 2 из них содержат много шиммера.
При смешивании на лице оттенки получается не слишком темный и насовсем не рыжий.
Кистью из набора нанести и растушевать этот бронзер можно буквально за пару секунд. А ещё он может немного засаливаться, что стало для меня неприятным сюрпризом в процессе его использования.
Летом при интенсивном загаре наношу его вообще на все лицо, в качестве пудры.
Оценка: 4.
Physician's Formula Murumuru Butter Bronze в оттенке Light Bronzer
Первый декоративный продукт, с которого началась моя большая любовь к марке.
В России можно купить два оттенка этого бронзера — Light Bronzer (мой) и Bronzer (Загар).
Люблю его за все-за приятный аромат, за сливочную текстуру и за хорошую стойкость на моей коже.
Пользуюсь им с прошлого года и уже изрядно стёрла красивое тиснение.
У меня был и отдельный большой пост о нём вот здесь
Цена: 1000 рублей.
Компактная пудра Seventeen Bronzing powder #2
Большая пудреница в 16 грамм
скрывает в себе бронзер средне-коричневого цвета,
в котором находятся небольшие сияющие сектора.
При смешивании кистью на лицо он ложится хорошо и подсвечивает кожу будто бы изнутри.
Единственный момент, который меня смущает в нем — его аромат. Не могу понять чем он пахнет, но мне этот запах не нравится ...
Цена: 1300 рублей.
Оценка: 4.
На руке все вместе:
Вот такая небольшая коллекция собралась у меня за многие годы увлечения бронзированием.
А вы используете бронзеры в своём повседневном макияже ?
С уважением, Елена.
Я люблю бронзеры, тоже накопились.
Любимые, наверно, Живанши и Кико…
Я тоже люблю свой Живанши и ещё он такой нескончаемый
У вас PF в таком же оттенке, или более светлом?
Я второй оттенок себе все-таки хочу взять хотя и понимаю, что своих ещё «выше крыши», как говорится))).
У меня аскетичный подход к декоративной косметике в целом. Для повседневного макияжа пользуюсь двумя бронзерами от “Seventeen” и “Soda makeup”.
Я тоже все время пытаюсь взять себя в руки в плане декоративной косметики.
Правда это не всегда получается
У Givenchy отличные продукты для лица
Я ещё с большим удовольствием пользуюсь их компактной пудрой, у меня она в двух оттенках. Вторую использую, кстати, как бронзер потому что соло она мне очень темная(.
А у PF отличные бронзеры, и текстура у всех декоративных продуктов такая сливочная
А недавно взяла подобную у Physician's Formula и просто не нарадуюсь на неё.
К тому же и упаковка у моей удобнее, чем у Givenchy.
В ней три отсека вместе четырёх и пудра отлично высыпается сквозь них. Слышала, что у вашей с этим не все гладко и удобно…
Даже зимой всегда чуточку наношу и лицо сразу становится более выразительное!
А Nouba хорош, у меня ещё есть их румяна.
Тоже красивые и их можно носить без хайлайтера — сияния от продукта и так достаточно
Это который в баночке — шайбе гель? Много хорошего слышала о нем, но сама лично ни разу не видела и не тестировала его…
Пока брать точно не буду, своих хватает, но вдруг кто-то решить подарить
Хорошая у Вас коллекция! Из ваших бойцов у меня был точно такой же бронзер Clarins, но он мне не понравился и я его подарила. И бронзер Живанши! Просто моя любовь. А какой там красивый был орнамент! Он конечно был нескончаемый, если б я его не разбила!🙈
Givenchy отличный и красивый бронзер, согласна
Метеориты для меня имеют другое предназначение — подсветить и заматировать.
А бронзер делает лицо более рельефным и отдохнувшим
Мой тоже подал уже несколько раз, но пока тьфу-тьфу — удачно
Спасибо за пост
Я тоже бывает один продукт использую в нескольких целях.
Особенно в поездках это не только удобно, но и место здорово помогает сберечь!
Я часто своей дочери говорю, что она им сможет пользоваться и её дети
У меня есть один единственный бронзер, т.к. я почти не загораю и рыжие продукты смотрятся на мне инородно. Взяла на пробу один от catrice. И так он мне понравился, что думаю над покупкой других. Хочу один, но чтобы красиво все… и упаковка, и цвет и качество))))
Я когда купила Physician's Formula и сравнила его с Dior, была приятно удивлена, что у меня уже есть такой цвет).
Именно их и использую чаще всего зимой, даже на бледной коже они лежат хорошо.
Я Catrice давно хочу купить, но моя коллекция останавливает все время))).
У Geurlain шикарные бронзеры, есть очень светлые оттенки и оформление у марки всегда красивое
Посмотри их, при возможности.
Очень хочу попробовать nouba, очень понравился его сияющий финиш❤️
Нуба хороший бронзер и очень экономично расходуется, благодаря своей запеченной текстуре.
Я сама такая же хочется все время что-то купить!
Вот, например, после вашего поста о Максимайзере Диор, я, наконец, купила его
Не часто ношу бронзеры, из любимых Диор, Кико Милано и Шанель, этого набора мне должно хватитить на лет 100 с моим расходом)
Понравился Живанши из твоей подборки, очень мягкий и нежный оттенок!
Givenchy отличный бронзер, несмотря на то, что он такой нескончаемый
Цвет у него не слишком темный и не активный даже для зимы, очень его люблю!
Я тоже из тех, кто носит бронзеры круглый год и вообще не представляю себе свой макияж без них.
Сейчас заканчиваю бронзер от Эйвон — люблю их бронзеры за сатиновую текстуру, а потом, ближе к лету, достану лимитку от MAC — её явно заметные золотые блёстки как раз будут к лёгкому загару.
Я очень долго доставала их лишь с приходом тепла, а потом как-то попробовала зимой и все… Теперь меня за уши не оттянуть от них