Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.05.2021
444

Hadat - серум Hydro Miracle Hair Serum и восстанавливающий шампунь Hydro Intensive Repair Shampoo


Бренд был основан в 2016 году в Израиле. В основу всех средств легла инновационная технология Sea Oil Silk — сочетание питательных масел, экстрактов водорослей и минералов мёртвого моря. Бесспорно, сильная троица))


Sea Oil Silk включает в себя:

-Масло арганы

-Масло макадамии

-экстракт водорослей

-гидролизованный кератин

-гидролизованный коллаген


Мне понравилось то, что в составах не делается основной акцент на масла, так как мои волосы не очень хорошо реагируют на масла, особенно на несмываемые средства в формате масел


Я начала знакомство с Hadat с серума Hydro Miracle Hair Serum


Обеспечивает максимальное увлажнение, делая волосы послушными, придает зеркальный блеск. Сыворотка ухаживает за цветом окрашенных волос, делая их ярче и выразительнее. Идеально подходит под укладку с помощью фена или плойки.
Облегчает расчесывание, предотвращает сечение волос, нейтрализует статическое электричество на волосах. Сыворотка защищает волосы от термического воздействия, неблагоприятных факторов окружающей среды и УФ-лучей.
Способ применения:
Встряхните флакон и равномерно распределите сыворотку по длине волос, избегая корней. Не смывайте.


Основные действующие ингредиенты:

-масло жожоба, масло монои, водоросли Dunaliella Salina, масло макадамии, масло бабассу


Упаковка — флакон со спреем с очень мелким распылением


Текстура — жирное, но легкое молочко


Важный нюанс. При распылении, сыворотка оседает на пол и все поверхности (раковина, столешница) будут скользкими. Поэтому я советую пшикать в руку и руками распределять сыворотку по волосам. Так вы и тщательнее нанесёте средство и избежите лишней уборки))


Несмотря на лёгкую текстуру, сыворотка очень хорошо увлажняет и восстанавливает волосы. При постоянном использовании (для меня наилучший результат достигается при использовании 2 раза в неделю. Мою голову я через день, то есть 3-4 раза с неделю), волосы становятся гладкими, блестящими, послушными, живыми, в общем, действительно увлажнёнными и восстановленными. Но, конечно, результат виден и с первого применения.


Также серум предупреждает появление пушистости волос при высокой влажности. Мои волосы очень «живо» реагируют на дождь, но серум их «сдерживает»))


У несмываемой сыворотки Hadat очень приятный аромат, лёгкий восточный.


Фото результата будет в конце поста


Цена — 1800 руб за 110 мл

Оценка — 5!


У Hadat есть 3 вида шампуней: восстанавливающий, увлажняющий и шампунь для роста волос. Я попробовала все три и остановилась, естественно, на увлажняющем. Хотя шампунь для роста волос мне тоже понравился, особенно из-за ощущения «холодка»


Сочетание натуральных компонентов шампуня обеспечивает мягкое очищение волос и кожи головы, придает силу и восстанавливает сухие, сильно поврежденные волосы. Средство максимально увлажняет волосы и делает их послушными, увеличивает прикорневой объем. Также шампунь ухаживает за цветом окрашенных волос.
Идеально подходит под укладку с помощью фена или плойки, волосы выглядят здоровыми и блестящими.
Разработанный на основе керамидов и масла дерева моринги, шампунь способствует укреплению волос, которые подвергаются высоким температурным воздействиям.
Не содержит сульфатов.


Основные действующие компоненты:

-маринговое масло

-протеины пшеницы

-керамиды

-гиалуроновая кислота


Упаковка — бутылочка с помповым дозатором. Скажу честно, он иногда забивается, но особых неудобств это не причиняет.


Аромат — сложно описать, я бы сказала, свежий, но все гораздо сложнее 😅


Текстура — кремовая, средней густоты.


Шампунь очень (!) хорошо пенится, несмотря на то, что не содержит сульфатов, и достаточно экономично расходуется.


Сразу после смывания пены появляется ощущение чистоты.


Даже при обычной сушке феном волосы блестящие, появляется легкий прикорневой объём. Волосы послушные, не склеиваются, хорошо лежат.


Единственное — мне показалось, что мои волосы к нему привыкают. Но мне в целом нравится менять уход за волосами — либо чередовать средства постоянно, либо использовать какое-то время одни средства, потом — другие...


Цена — 250 мл 1900 руб

Оценка — 5!

Лучшее за месяц

Комментарии

kuka-luna 04 мая 2021, 15:37
Это же любимая марка Аиды «моей девочки»)) я все не решусь потрать почти 2000 на шампунь, но видимо придётся🤭
Irysik 04 мая 2021, 19:14
Не слышала про этот бренд.
Спасибо, что познакомили!