Доброе время суток!
Сегодняшний пост я хочу посвятить новому пополнению в моей парфюмерной коллекции — аромату Reve De Varens.
Моё мнение:
Ulric de Varens — это французский парфюмерный бренд с очень демократичными ценами. Я, признаюсь, сначала немного настороженно относилась к недорогой парфюмерии, но, как показала практика, она бывает очень хороша.
Reve De Varens — это парфюмерная вода, основанная на ярких фруктово-цветочных нотах.
Группа: фруктовый шипр
Верхние ноты — грейпфрут, нероли, бергамот, ананас, личи
Средние ноты — жасмин, медовая роза, ирис, фиалка
Базовые ноты — сандал, пачули, мускус, бобы тонка, белый кедр
Отчётливо слышен фруктовый компотик из ананаса и личи с еле уловимыми цитрусовыми аккордами грейпфрута и бергамота. К фруктам постепенно добавляются цветы, но не отдельные, а сразу целым букетом. Отдельно розу или жасмин я различить не могу. Базовые ноты звучат в отдалении и также очень едино. Все ноты Reve De Varens раскрываются буквально за минуту и потом не меняются в течение дня. Получается очень понятный и стабильный аромат.
Я не большая любительница «компотных» ароматов, но у меня есть несколько, которые я использую по настроению. Reve De Varens в их числе. Мне с ним комфортно, в прохладную погоду он раскрывается особенно красиво, в жару, скорее всего, для меня будет слишком ярким, но это я узнаю, когда эта самая жара придёт 😉
Аромат выпущен в концентрации парфюмерной воды. Стойкость хорошая, на коже звучит часа 4 — 5. Первый час есть шлейф. Аромат остаётся на одежде и шарфе в течение пары дней, но очень аккуратно.
Аромат заключён во флакон из матового стекла светло-розового цвета и оформлен рисунком из ангельских крыльев. Флакон немного в стиле ретро. Объём — 50 мл.
Приятно знать, что бренд еще жив)
может быть куплю его маме)