09.05.2021

Парфюмерная вода Reve De Varens EDP от Ulric de Varens

Доброе время суток!

Сегодняшний пост я хочу посвятить новому пополнению в моей парфюмерной коллекции — аромату Reve De Varens.

Моё мнение:

Ulric de Varens — это французский парфюмерный бренд с очень демократичными ценами. Я, признаюсь, сначала немного настороженно относилась к недорогой парфюмерии, но, как показала практика, она бывает очень хороша.

Reve De Varens — это парфюмерная вода, основанная на ярких фруктово-цветочных нотах.

Группа: фруктовый шипр

Верхние ноты — грейпфрут, нероли, бергамот, ананас, личи

Средние ноты — жасмин, медовая роза, ирис, фиалка

Базовые ноты — сандал, пачули, мускус, бобы тонка, белый кедр

Отчётливо слышен фруктовый компотик из ананаса и личи с еле уловимыми цитрусовыми аккордами грейпфрута и бергамота. К фруктам постепенно добавляются цветы, но не отдельные, а сразу целым букетом. Отдельно розу или жасмин я различить не могу. Базовые ноты звучат в отдалении и также очень едино. Все ноты Reve De Varens раскрываются буквально за минуту и потом не меняются в течение дня. Получается очень понятный и стабильный аромат.

Я не большая любительница «компотных» ароматов, но у меня есть несколько, которые я использую по настроению. Reve De Varens в их числе. Мне с ним комфортно, в прохладную погоду он раскрывается особенно красиво, в жару, скорее всего, для меня будет слишком ярким, но это я узнаю, когда эта самая жара придёт ?

Аромат выпущен в концентрации парфюмерной воды. Стойкость хорошая, на коже звучит часа 4 — 5. Первый час есть шлейф. Аромат остаётся на одежде и шарфе в течение пары дней, но очень аккуратно.

Аромат заключён во флакон из матового стекла светло-розового цвета и оформлен рисунком из ангельских крыльев. Флакон немного в стиле ретро. Объём — 50 мл.

1026₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

Yokohunter 09 мая 2021, 20:04
У моей мамы 35 лет назад был парфюм этой марки с названием Isa — очень неплохой аромат, моя мама его берегла и с тех пор этот запах ассоциируется у меня с детством
Приятно знать, что бренд еще жив)
TataBeauty 09 мая 2021, 20:55
Ничего себе, даже не знала, что у бренда такая история ?
Елена Ставер 10 мая 2021, 09:25
Isa ещё выпускается!
Yokohunter 10 мая 2021, 11:43
да, я вчера после этого поста пошла гуглить и наткнулась на него в продаже)
может быть куплю его маме)
Helga_W 26 апреля 2022, 10:51
А у меня мама обожала Оттоман, а Ису я с огромным удовольствием ношу и сейчас. Это уже давно классика, ароматы и бренд супер! ⭐
Helga_W 11 мая 2021, 13:01
Обожаю ISA и Ottoman от UDV! Качество действительно отличное! Оттоман очень любила моя мама в конце 1990х, аромат детства, ностальгия… ❤️
TataBeauty 16 мая 2021, 10:51
Udv у меня тоже есть, тоже нравится ?