07.05.2021

Моя первая помада от Marc Jacobs Le Marc Liquid Lip Crayon Send Nudes

Обходила я Марка стороной, а зря. Но тут та самая скандальная распродажа с просрочкой в оффлайн-магазине предоставила мне возможность присмотреться к марке, чему я очень рада.

Забрела я в магазин случайно, поковырялась в распродажных товарах с сроком до сентября (к слову я не боюсь скорого конца срока годности у помад если при этом нет никакого запаха) и наткнулась на нее — помаду в карандаше.

Упаковка

Карандаш небольшого размера, стильно оформлен. Из стика выдвигается при помощи вращения нижней части карандаша.

При затесте меня поразила мягкость стика. Он ложится как жидкий бархат, как суфле, нежнейший и невесомый. Я сразу представила как будет комфортно моим губам.

Наносить продукт очень удобно благодаря форме карандаша — можно прорисовать уголочки. Продукт невероятно мягкий, поэтому нажим совершенно не требуется. Кстати расход при этом большой, так как помада стирается на губы.

Пользоваться им одно удовольствие.

Оттенок

Он то меня и заворожил. Довольно яркий нюд с маувым подтоном. Он и коричневый, и розовый и сиреневый с перламутровым эффектом. На губах выглядит скорее коричневым, привет из 90-х.

Помада достаточно темная, думала, что на мне будет чуточку светлее.

Дюпы не собираю, наоборот стараюсь разнообразить палитру, собрала некоторые близкие оттенки для сравнения.

Слева направо:

• Marc Jacobs Le Marc Liquid Lip Crayon Send Nudes
  • Maybelline Hydra Extreme Matte 945 Toasted Chestnut
  • Maybelline Hydra Extreme 805
  • Maybelline Hydra Extreme 670

Стойкость и ощущения

Несмотря на мягкость помада оказалась застывашкой. Через несколько минут она схватывается на губах и приобретает стойкость. Не железобетонную конечно, ее можно смазать рукой и она слегка сотрется от кофе или перекуса, но в целом отлично держится. А главное, контур никуда не денется.

Стойкость без перекусов — 5 часов железно. Сходит помада мягко и плавно, не кусками, а благодаря оттенку практически незаметно.

Большой плюс — она неплохо прокрашивает слизистую, с которой у меня все проблемы, особенно когда речь о матовой помаде темного или яркого оттенка.

Помада не сушит губы, ощущения от нее как от матовой помады Maybelline Hydra Extreme, только Марк еще более нежная и невесомая. Про нее забываешь.

Ну а теперь на губах.

Без помады

Тонким слоем, растушевала пальцем, без четкого контура

Нанесла поплотнее

На фото на телефон лучше видно, что помада не глухо матовая, а с перламутром

Итог

Внезапно я оказалась очень довольна помадой!

Это именно та матовая помада, которая доставляет комфорт, но при этом довольно стойкая. Она как раз в том самом балансе, который мне нужен.

Гармонично смотрится в любом макияже, мне нравится ее легкая перламутровость.

Формат стика позволяет прорисовать контур.

Любительницам очень стойких продуктов для губ покажется недостаточно стойкой. А тем, кто мучается от сухости губ может смело ее попробовать.

Стоимость: 2200 руб (мне досталась за 399 руб на распродаже)

Оценка: 5 из 5.

Maro 07 мая 2021, 09:43
Какой красивый оттенок, очень вам идёт ?
julpuh 07 мая 2021, 10:49
Благодарю!
MockingWitch 07 мая 2021, 09:44
Красивый цвет, на мой взгляд весьма удачное приобретение) спасибо за обзор)))
julpuh 07 мая 2021, 10:49
Спасибо! Покупкой довольна)
RitaMix 07 мая 2021, 09:56
Юля, очень здорово вам с ней   Тоже считаю, что приобретение весьма удачное))
julpuh 07 мая 2021, 10:53
Рита, спасибо!
Очень рада знакомству с брендом
a_re_beauty 07 мая 2021, 11:48
Какая потрясающая помада?Как у неё со сроками?)
julpuh 07 мая 2021, 14:41
До сентября)
a_re_beauty 07 мая 2021, 14:55
Ну это ещё хорошо, успеешь попользоваться)
julpuh 07 мая 2021, 16:01
Меня споки никогда особо не останавливали.
Есть помада Шанель купленная в 9 классе
Но это уже совсем другая история.
a_re_beauty 07 мая 2021, 17:04
Ну тут ты ее сама до такого довела, это другое)
Но в целом сроки сроками, главное чтоб текстура и запах норм остались, остальное не так важно. Они ж тоже эти сроки пишут по нормативам, а не реальным ситуациям
Arian 07 мая 2021, 12:17
Оттенок правда очень красивый! Я б тоже такую взяла, но у нас в городе нет этих магазинов (а онлайн это всё смели за секунду). Хотя я её свотчила, когда покупала свои, и что-то не запомнила сильно. Видимо, зря!
julpuh 07 мая 2021, 14:43
С выбором было не густо тоже, но без этой распродажи я бы ее даже не заметила.
fur_hat 07 мая 2021, 12:22
Юля, помада классно лежит. Цвет спорный, но на тебе гармонично смотрится. Особенно с учётом бирюзы)))
julpuh 07 мая 2021, 14:43
Даа, цвет чутка из 90-х, хотя на руке смотрится более розово-сиреневым
Drums_please 07 мая 2021, 14:53
Интересный оттенок, вам подходит.)
julpuh 07 мая 2021, 16:01
mari_amell 07 мая 2021, 19:52
Юля, оттенок очень красивый, но сложный, и все же на тебе смотрится очень гармонично и мягко))
Поздравляю с удачной покупкой, да ещё и по хорошей цене, меня тоже сроки особо не волнуют, обычно бренды пишут меньше, чем помада будет служить, обезопасив себя)
Спасибо за пост!
julpuh 07 мая 2021, 20:57
Мария, спасибо!
Пахнет помада нормально, ничем) Так что я не переживаю, вот с кремами я такие вещи не проворачиваю)
Devinette 07 мая 2021, 22:02
Оттенок необычный, понравился, очень гармонично смотрится!
Отличное приобретение, тоже не парюсь со сроками. Есть помады, у которых срок годности вышел, но никаких изменений не произошло.
julpuh 07 мая 2021, 22:03
Когда помада испорчена, я начинаю от нее кашлять — знак, что отдушка испортилась
Devinette 07 мая 2021, 22:17
Ого, какой у вас индикатор! Мне кажется, в карандаше расход быстрее. Думаю, можно ее использовать довольно быстро.
julpuh 07 мая 2021, 22:32
Да, в посте указываю, что быстро расходуется, она прямо на глазах уменьшается из-за своей супермягкости. Будет первая помада, которую я закончила
BeautyAudit 07 мая 2021, 22:58
И мне оттенок понравился, вот этим холодным переливом — сразу кажется благороднее, объемнее и дороже!
Отличная находка за символические деньги (пусть даже и с подходящим к концу сроком годности — я лично не сильно переживаю по этому поводу, больше внимания обращаю именно на характеристики)
julpuh 08 мая 2021, 21:54
Боялась, что перламутр даст неоднозначный эффект, а получилось гармонично.
Behtina 07 мая 2021, 23:41
Юля, у меня есть ощущение, что тебе идут абсолютно все цвета помад) Смотрится очень классно)
julpuh 08 мая 2021, 21:54
Света, спасибо! Не все, но почти все   точно не идет морковно-оранжевая, хотя парочка завалялась)
redishhh 08 мая 2021, 21:42
На губах действительно чем-то похожа на «Жареный каштан» Мейбиллин, а вот по свотчу, я бы так не сказала)… Но тебе классно и с той, и с этой в любом случае!)) Поздравляю с удачной покупкой ;))
julpuh 08 мая 2021, 21:55
Я вообще не могла от мэйбилин ее отличить на губах, даже расстроилась, что купила дюп, но свотч на руке спас ситуацию
SoftShimmer 09 мая 2021, 14:18
А ведь и очень даже красивый цвет — тебе очень здорово с ним   Я бы себе такой купила, но у нас только обгрызенный тестер какого-то одного оттенка лежал, самой помады не было.
julpuh 14 мая 2021, 11:23
Жаль, у нас тоже не везде был хороший выбор, в одном магазе только повезло.
Blondinka_Liuda 14 мая 2021, 16:28
Юлия, теперь, если что-то увидел и это надо, можно позвонить в магазин и оставят. Я так и делаю. И свои так же купила.
Eris 13 мая 2021, 21:44
Юля, красивый цвет, необычный. Думала по свотчам на руке, что светлее будет, но и так весьма и весьма хорошо!
julpuh 14 мая 2021, 11:23
Я тоже так думала, светлее и лиловее) Но в итоге тоже неплохо, спасибо!
Blondinka_Liuda 14 мая 2021, 02:38
Юлия, спасибо за пост, красивый оттенок на губах, очень идет
Я тоже купила четыре таких, но цвета другие. Обратила внимание, на моих — что сам стик помады сидит неровно, как будто горлышко большеватое для стика, а не размер-в-размер. Не знаю, как это отразится при пользовании.
julpuh 14 мая 2021, 11:24
Да, стик чуть меньше, но я эту помаду уже успела неплохо стереть и пока все в порядке, хотя она конечно очень мягкая и наверное ее можно и сломать об стенки.