Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.05.2021
2667

Новинки в косметичке: тонирующий крем Halo Healthy Glow и кремовые тени Always On Cream Shadow Smashbox

Сегодняшний обзор посвящен сразу двум средствам Smashbox: тонирующему крему Halo Healthy Glow в оттенке Fair Lightи кремовым теням Always On Cream в оттенках Rose и Guava.

Я расскажу как так случилось, что почти от ненависти (тотального непонимания — точно) к Halo Healthy Glow я пришла к полной любви к этому тонирующему средству. А также покажу, какими способами можно использовать кремовые тени Always On Cream и почему они стали для меня мультифункциональными продуктами. Информативные свотчи, подробное описание, макияж — всё, как мы любим, уже ждут вас под катом!

Тонирующий крем Smashbox Halo Healthy Glow

Вот нельзя торопиться с обзорами! Проигрывают все! И блогеры, которые хотят скорее опубликовать обзор горячей новинки и иметь возможность появиться в топе. И рекламщики, которые получают не такого качества фото и текст, коими они могли бы быть. И, конечно, читатели, принимающие информацию, порой далекую от действительности, просто потому что блогер не успел хорошенько протестировать средство. Но скорость жизни и алгоритмы в сети заточены так, что в этой гонке невозможно не участвовать.

Так и я поторопилась с отзывом на тонирующий крем Halo Healthy Glow. Спустя две недели тестирования (что немало!) моя оценка была гораздо ниже, чем сейчас. Я дождалась весны и абсолютно влюбилась в это средство! И вот Halo Healthy Glow явно метит в мои фавориты. А теперь подробнее.

В чём фишка Halo Healthy Glow?

Halo Healthy Glow — это уход (в его составе 81% ухаживающих компонентов!), и праймер Primerizer (средство можно использовать под тональный крем), и непосредственно сам тон с эффектом здорового сияния. SPF 25 — на втором месте в составе Octyldodecyl Neopentanoate (химический фильтр). Также есть физические фильтры: Titanium Dioxide и Zinc Oxide. Состав действительно впечатляет количеством полезных ингредиентов. Среди них есть очень интересные: экстракт розы, гиалуроновая кислота, ниацинамид, экстракт ягод годжи, золото, пептиды, Sodium PCA (часть натурального увлажняющего фактора) и другие. Средство не содержит масел.

Всего выпущено 12 оттенков, в России представлены 6: Fair, Fair Light, Light, Light Neutral, Light Medium, Medium. Я выбрала второй после самого светлого — Fair Light. Оттенок считаю удачным! Он не слишком светлый и у него действительно нейтральный подтон. Почти полностью слился с оттенком моей кожи. Никакого эффекта маски!

  • Fair — нейтральный светлый; 
  • Fair Light — светлый с нейтральным подтоном; 
  • Light — светло-золотистый;
  • Light Neutral — светло-средний с холодным подтоном;
  • Light Medium — средне-золотистый с золотым подтоном;
  • Medium — средний с золотым подтоном.

Крем в мягкой тубе объемом в 40 мл, которую рекомендуется встряхивать перед использованием. Носик — очень маленький, крем льётся тонюсенькой струйкой. 

Моя кожа: нормальная, состояние оцениваю как хорошее. Акне нет. Присутствуют чёрные точки на носу и подбородке, есть расширенные поры. Возраст: 31 год

Консистенция у крема жидкая, она ощущается шелковистой и очень нежной. Приятная цветочная отдушка. Тон достаточно долго фиксируется на коже, остаётся влажным и слегка липковатым. Жирную кожу для продления стойкости покрытия необходимо обязательно припудривать.

Конечно, такую текстуру в первую очередь хочется наносить именно руками. Но, как ни странно, это наименее удачный способ работы с ней. У Halo Healthy Glow текстура нежная и тающая, и от тепла рук она буквально плавится. Покрытие в этом случае получается максимально тонким, живым, но текстура на коже остаётся очень подвижной и липкой. На фото выглядит более матовым, чем в реальности.

слева — после, справа — до

А вот распределение кистью Manly мне понравилось куда больше. Покрытие получается более равномерным, чуть более плотным, но финиш остаётся всё таким же естественным и живым. Поры сглаживаются, чёрные точки нивелируются. Кожа с Smashbox Halo Healthy Glow выглядит лучше, чем без него!

Если мне нужна стойкость, то без припудривания Т-зоны не обойтись, иначе кожа заблестит уже через пару часов, а затем и вовсе покрытие сойдёт на нет. Но справедливости ради отмечу, что даже через 6-8 часов носки покрытие Halo Healthy Glow не выглядит 'уставшим'. То есть тон не проваливается в поры, не собирается в морщинках, не сползает вниз. Он просто аккуратно стирается.

Дальше у меня началась какая-то петрушка с прыщами. Мне стало казаться, что после использования тона на коже появляются воспаления. Отменяла — проходили, использовала вновь — появлялись. Я обиделась на средство и забросила его на две недели. Вернулась уже весной, и знаете — всё в порядке! Ни одного нового высыпания. Видимо, так совпало, но я грешила на тон. И очень занизила ему оценку.

Smashbox Halo Healthy Glow подойдёт нормальному типу кожи без ограничения по возрасту. Для тех, кому важно иметь лёгкое комфортное покрытие с естественным, сияющим финишем. Перед покупкой рекомендую найти отливант или пробник, чтобы сделать свои личные выводы.

Весной, когда не хочется никакого ощущения тонального средства на коже, Halo Healthy Glow стал моим ежедневным спутником. Во-первых, он делает кожу красивой! Во-вторых, он незаметен и неощутим на лице. И в-третьих, с ним я чувствую защиту, благодаря SPF30, и увлажняющий эффект.

2490₽цена
8/10оценка
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

 Стойкие кремовые тени Smashbox Always On Cream Shadow

Always On Cream Shadow — стойкие кремовые тени Smashbox с текстурой мусса. В состав входит праймер, который создает бархатистый матовый финиш. Что — что а праймеры Smashbox делать умеют!

В коллекции 15 насыщенных оттенков с матовым финишем. Их можно смешивать между собой, добиваясь совершенно новых цветов! Оттенки просто потрясающие. Мне они напоминают коробку с дорогой пастелью. Цвета — сложные, не банальные. После свотчей на сайте, я хочу их все!

Текстура теней — взбитый муссовый крем. Слегка маслянистая консистенция при распределении превращается в нежнейший пудровый слой. Покрытие зависит от оттенка: чем он светлее, тем легче его растушевать в прозрачную дымку.

У меня два похожих друг на друга оттенка: Guava и Rose. 

  • Rose — нежный розовый на бежевой базе. Тёплый оттенок.
  • Guava - более плотный (в плане цвета) коричневато-розовый тон. Будто в Rose добавили немного красноватого коралла.

Я была бы не я, если бы не попробовала использовать эти оттенки не только в качестве теней, но и как румяна и даже как тинт для губ. Rose отлично вписывается в эту историю,но вот губы выбеливает. Если нанести на веки больше, чем нужно, то продукт слегка скатывается в складку. После фиксирования сухими тенями или распределением пальцем таких проблем не возникает.

оттенок Rose на веках, щеках, губах

Тени Smashbox Always On отлично показывают себя в качестве подготовки века для макияжа. Как я писала ранее, кремовые тени раскрывают пигмент сухих продуктов более ярко, продлевают стойкость и, тем самым, увеличивают скорость выполнения макияжа. Благодаря пудровому финишу, по ним прекрасно тушуются любые тени.

оттенок Rose в качестве подложки под тени из палетки Soul Blooming Nabla

Guava стал моим фаворитом! Он великолепно смотрится на веках, щеках и губах. Тёплый коричневато-розовый цвет делает макияж таким свежим. Стоит нанести тон, оформить брови и коснуться подушечками пальцев по щекам, затронуть кожу век и остатками пройтись по губам, как лицо вмиг становится отдохнувшим!

Важно наносить продукт на щёки только на затонированную кожу, иначе кремовая текстура может провалиться в поры.

оттенок Guava на веках, щеках, губах

Always On слегка западают в складки века, но тени на них держатся как прибитые до 10-12 часов. Кремовые тени Smashbox не морщинят кожу и могут использоваться на возрастном веке. Они гладко распределяется и сглаживают текстуру.

Я постоянно использую эти тени. Сейчас нравятся именно лёгкие кремовые текстуры. Быстрый и освежащий моно-макияж, сделанный подушечками пальцев за пару минут — то, что нужно в тёплые весенние дни!

1300₽цена
9/10оценка
1 месяц, 5р/в неделюиспользование


Лучшее за месяц

Комментарии

Morozko_2105 мая 2021, 09:04
Оля, какой красивый макияж на последнем фото 
Спасибо за ваш отзыв!
Обязательно посмотрю лично эти тени в магазине  
miamiolga05 мая 2021, 15:25
Спасибо, Лена! Мне очень приятно  
Екатерина Лисова05 мая 2021, 09:43
Здравствуйте
А что за подводка у вас? 😍
miamiolga05 мая 2021, 15:26
Добрый день! На последней фотографии?
Екатерина Лисова05 мая 2021, 15:29
Да ) но вообще можете любую вашу любимую порекомендовать )))
miamiolga07 мая 2021, 08:06
Про мои любимые подводки писала тут, а на фото карандаш Maybelline Tatoo Liner 932, изумрудный ))
YuliUfUf05 мая 2021, 10:12
Вашим глазам безумно идут эти оттенки. Я бы выглядела как заплаканный наркоман
miamiolga05 мая 2021, 15:26
Спасибо большое!
Главное: ресницы погуще, и стрелкой отделить. Еще можно межресничку прокрасить) и будет норм))
YuliUfUf05 мая 2021, 17:33
Однозначно, стоит попробовать)
man_i_ya05 мая 2021, 11:44
Спасибо за пост! Присмотрюсь к теням в оттенке Rose, уже ну очень надоели кремовые Luxvisage, все в них прекрасно, но видимо хочется перемен, матовых текстур!
miamiolga05 мая 2021, 15:27
  и вам спасибо, внимание всегда приятно)