Добрый день, дамы! Увлажняющие оттеночные бальзамы – постоянные обитатели моих косметичек и сумочек. Губы у меня сухие очень светлые, их мало увлажнять, без легкой цветокоррекции никак.
Сегодня хочу рассказать вам об одном из моих любимцев Rouge Bunny Rouge Tinted Luxe Balm ENCHANTING BLOOMS в оттенке 094 Playful Primrose.
Бальзам живет в черном увесистом стальном футляре, крышечка у продукта не на магните, но закрывается очень плотно, оплошностей с непреднамеренным открыванием бальзама в недрах дамской сумочки со мной не случалось ни разу. Аромат – легкий ненавязчивый фруктовый.
Вес бальзама – 3,5 грамма. Не так давно упаковку бальзама обновили, теперь он выглядит вот так.
Но линейка оттенков и формула продукта остались неизменными (вот только вес продукта теперь 2,8 гр).
Мой оттенок 094 Playful Primrose – сочный розово-малиновый без шиммера и блесток в составе.
Покрытие у Tinted Luxe Balm легкое полупрозрачное, с красивым влажным финишем.
Помада-бальзам изумительно скользит по губам, ложась ровным тоном, без разводов и полос, не подчеркивая сухость губ и их несовершенства (трещинки, шелушения итд).
Наслаивать бальзам не рекомендую, иногда может начать капризничать. Даже в один слой на мне бальзам выглядит довольно ярко, но без эффекта «сначала заходят мои губы, потом я». Tinted Luxe Balm уместно подчеркивает губы и выглядит уместно в серых реалиях повседневности, придавая им немного яркости.
Бальзам совершенно не липкий, очень комфортно лежит на губах, не вызывает дискомфорта.
Tinted Luxe Balm ухаживает за кожу губ – да, это не питательное sos-средство, но при постоянном его использовании губы всегда гладкие увлажненные.
Бальзам не подчеркивает сухости и неровности, визуально он выравнивает поверхность губ, конечно, если кожа в критическом состоянии, то он может затечь в трещинки, подчеркнуть шелушения, но тут любой бальзам с цветом бессилен.
Производитель позиционирует бальзам как анти-эйдж уход для губ и обещает, что спустя 4 недели после начала его использования губам вернется их потерянный в связи с возрастными изменениями объем и упругость. Хм, вот тут слишком многообещающе, возможно мои губы недостаточно старые, но для меня это просто отличное увлажняющее средство на каждый день, не более.
Стойкость у бальзама слабая, спустя пару-тройку часов после нанесения он впитывается в губы, оставляя на них немного оттеночного пигмента.
Отдельный плюс за то, что бальзам не скатывается в полоску, не растекается и не убегает за контур. Губы после него мягкие и увлажненные.
Этот бальзам совершенно не уступает аналогам от Шанель или Герлен. Куплен он был на смену отслужившего мне верой и правдой Chanel Les Beiges Healthy Glow Lip Balm Belle Mine, ощутимых различий в них я не уловила, вот только цена у Rouge Bunny Rouge вдвое ниже, чем у Chanel, и линейка оттенков шире.
Расход у бальзама средний, первого тюбика мне хватило на примерно на 3 месяца использования.
Бальзам запал мне в душу, на смену яркому 094 Playful Primrose уже едет более нюдовый 098 Mysterious Magnolias.
Надо присмотреться к этой линейке, спасибо за рекомендацию!