Добрый день, дамы! На свой день рождения я совершенно неожиданно получила приятнейший подарок, о котором спешу рассказать.
Итак, речь пойдет о восхитительном увлажняющем бальзаме для губ с эффектом естественного сияния Chanel Les Beiges Baume A Lerves Belle Mine в оттенке Medium. До того момента, как бальзам оказался в моей косметичке я даже слыхом о нем не слыхивала, а жаль.
Бальзам живет в лаконичном черном пластиковом тюбике.
У бальзама довольно толстенький стик, которым, впрочем, удобно наносить продукт. Вес – 3 гр.
Покрытие – полупрозрачное, с влажным сиянием, без шиммера или блесток.
Мой оттенок Medium универсален и очень красив – сбалансированно цветочно-алый с розовыми нотками)) звучит сумбурно, но именно таким я его вижу.
У бальзама очень приятная сливочно-гелевая текстура, стик скользит по губам и моментально смягчает их.
Бальзам без особых капризов наносится на губы – временами случаются разводы, которые несложно подправить, пройдясь по губам еще одним слоем, но все же без зеркала и на бегу я стараюсь его не наносить.
Бальзам отлично наслаивается, каждый последующий слой делаем покрытие более плотным и ярким.
Сильную сухость губ и заломы Chanel Les Beiges Baume A Lerves Belle Mine может подчеркнуть, а вот легкие проблемы, напротив, скроет, да и процессе носки увлажнит губы, да так, что после него они будут в отличном состоянии.
Да, уходовые качества у бальзама на высоте – он прекрасно смягчает и увлажняет губы, как полноценное защитное средство (весной и летом для меня он идеален, посмотрим, будет ли хватать его питательности зимой).
Стойкость у Chanel Les Beiges Baume A Lerves Belle Mine слабая, за пару часов он впитывается в губы, оставляя их увлажненными и яркими. Если не пить и не трапезничать, то сходит с губ он ровно, но любая попытка перекусить/выпить кофейка фатальна для ровности его покрытия. Но это ведь бальзам, железобетонной стойкости от него не требуется.
Почему бальзам Chanel Les Beiges Baume A Lerves Belle Mine так меня впечатлил? Во-первых, обладание подобного рода безделицами Шанель жуть как греют нежную девичью душу, а, во-вторых, у меня очень бледные сухие губы, а у их обладательницы патологическая боязнь ярких помад для и такого рода продукты убивают сразу трех зайцев – тут тебе и уход, легкий оттенок, и душевное равновесие.
Срок использования: 2 месяца
Цена: чуть более 2.000 рублей
Оценка: 5- (за легкие огрехи в носке).
Но себе такую не возьму. Не нравится это остаточное после чаепития,
у меня помада от Лореаль дешевле и после чаепития больше остается на губах, в общем, эта помада в сравнении с более дешевым вариантом проигрывает. Очень осторожно подхожу к выбору нюдовых, стОит помада немало, а вот свой оттенок подобрать — искусство похлеще выбора красной помады.Очень рада, что данная помада дарит вам душевное равновесие, это одна из самых важных вещей при выборе помады))
С приятной покупкой Вас 💓
Прям супер!