29.04.2021

Новинка clarins lip comfort oil shimmer - заслуживает ли внимания?

Привет! Как насчёт того, чтобы сиять этим летом? В этом году clarins решил порадовать нас обновлённой линейкой масел для губ — шиммерными сияющими новинками. Признаюсь, новинки сразу же заинтересовали меня, тк я очень люблю их классические масла для губ.

Обновлённая линейка представлена в 8 сочных оттенках, которые на первый взгляд могут показаться вам схожими, но это не так:

01 — sequin flares

06 — pop coral

07 — red hot

08 — burgundy wine

Флаконы

Изначально флаконы упакованы в картонную упаковку, весьма минималистичную, но при этом вайб дороговизны от неё, как по мне, исходит. На картонной упаковке мы можем найти всю интересующую нас информацию, например то, что продукты изготовлены во Франции, объём 7 мл, срок хранения после вскрытия 6 месяцев. Все довольно стандартно и схоже с классической линейкой. Сами флакончики изготовлены из качественного пластика, колпачок окрашен в тон продукту. Глянцевая поверхность колпачка осталась неизменной, а это значит, что он все ещё собирает ваши отпечатки. В целом, все выглядит стильно и однозначно приковывает внимание.

Аппликатор

Аппликатор у продукта по прежнему крупный и пушистый — для меня это плюс, тк именно такая форма позволяет быстро накрасить губы и не возиться подолгу с миниатюрной формой.

Органолептические свойства

По моим ощущениям масло совершенно не похоже текстурой на классическую версию — оно менее жидкое, более легкое. Текстура немного вязкая, но это при наборе на аппликатор — в использовании вязкость не ощущается от слова совсем. Аромат у масел, которые имеются у меня, напоминает малиновые конфетки, немного с кислинкой. Я не любитель ярких отдушек, но здесь это меня совсем не смущает, тк при использовании не ощущается.

Применение

Масла я использую ежедневно, тк это наиболее комфортная для меня текстура на повседневную носку. Мне нравится, что данные продукты дают не только красивый финиш, но и ухаживают за моими губами в течении дня.

При нанесении данных продуктов, в отличие от классической линейки, я замечаю проявление увеличивающего губы эффекта. Очень схоже с использованием блесков на гиалуроне — губы в считанные минуты становятся пухлее и сочнее.

Масла clarins не имеют тенденции убегать за контур губ, «сидят» на моих губах они около часа, в отличие от классической линейки, которая впитывалась за 30 минут. Но хотелось бы отметить одну особенность — я ощущаю шиммер, он не царапает поверхность, однако при смыкании губ чувствуются частички.

Оттенки

Clarins любезно предоставили мне на тестирование 3 оттенка:

02 — purple rain, 03 — funky raspberry и 05 — pretty in pink.

02 — purple rain

Окно - искусственный свет - солнечный свет
Окно — искусственный свет — солнечный свет

Мой абсолютный фаворит — холодный фиолетовый с разноцветными блестками, который на губах даёт эффект «я немного умерла». Во флакончике выглядит довольно экстравагантно, однако на губах вполне себе безобидный, дающий лишь небольшой оттенок.

03 — funky raspberry

Тот самый капризный красавчик — невероятной красоты цвет, который сделает ваши губы сочными и притягательными. Думаю, за цвет и комфорт можно простить ему грешок.

05 — pretty in pink

Окно - искусственный свет - солнечный свет
Окно — искусственный свет — солнечный свет

Девчачий розовый — красивый оттенок, который хорошо подойдёт всем, тк не даёт какого-то явного цвета. Думаю, он самый нейтральный в линейке.

Итог

Думаю, запуск вышел удачным — масла не просто хорошие, а отличные! Конечно, сравнивать их с классической линейкой не стоит, тк абсолютно разные продукты на мой взгляд. Но я бы советовала обзавестись обоими вариантами — один для зеркального блеска, а второй для красивейшего сияния.

Комфортны в носке
Широкая линейка оттенков
Не липкие
Не растекаются
Ухаживает за кожей губ
Шиммер ощущается на губах

2100₽цена
2 недели, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Загружаем опрос....

на Косметисте с 2021 года
7 рейтинг   156 постов   67 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
День со мной: первая поездка вчетвером

Из обновлённой линейки?)
Oxana_161129 апреля 2021, 18:43
Да
plaksa29 апреля 2021, 15:47
вааах какой мейк с сиреневыми тенями классный! скажите, пожалуйста, что это за тени? мне срочно надо:D
xiaomaoomi29 апреля 2021, 16:13
Это румяна нарс в оттенке sin?
Я в последнее время приспособила все румяна под тени, вот с orgasmом тоже эксперименты ставила
plaksa29 апреля 2021, 19:58
очень круто и син и оргазм смотрится!   а син в жизни правда такой сиреневый или камера исказила?
xiaomaoomi29 апреля 2021, 20:16
Он какой-то лилово сереневый, без базы не такой яркий, но на мокрой просто? ну и карандаш на слизистой делает макияж ярче)
xiaomaoomi29 апреля 2021, 20:16
plaksa29 апреля 2021, 19:59
я б и не догадалась румяна под тени приспособить
NataliKM29 апреля 2021, 21:45
Я тоже оргазм как тени ношу, мне нравится сочетать с зелёной тушью или карандашом. Этих сочетаний хочется именно весной
Vredina168429 апреля 2021, 21:18
Очень красиво?
xiaomaoomi30 апреля 2021, 10:31
Ольга Жукова30 апреля 2021, 06:35
Я не жду лета, у нас его не будет, наверное, мои губы сияют уже! Трудно выбрать один оттенок, я тоже теперь хочу все! У меня 07, и он восхитителен!
Вас украшают все три оттенка, как хорошо, что они у вас есть.
xiaomaoomi30 апреля 2021, 17:51
А оно и правильно, лучше сиять круглый год! ❤️
Помады марки Revlon3Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...