Пост об этих тенях лежал у меня в черновиках с осени, а увидел свет лишь весной.
Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow # 254 Tisse D’automne
Гамма здесь спокойная и природная, по — другому об этих тенях и не скажешь.
Оформлена эта четвёрка стандартно — чёрный квадратный футляр, четыре пуговки, зеркало в верхней крышке и спонжи.
Я свои уже изрядно износила поэтому на фото их нет).
В моей коллекции всего две подобных четверки и эта одна из них.
Эти тени понравились мне, в первую очередь, своими спокойными и в тоже время выразительными оттенками.
Остановлюсь на каждом более подробнее:
Верхний левый #1 — зеленый оттенок, похож на мох. Очень красивый цвет, в котором находится миллионы сияющих золотых частиц.
Верхний правый #2 — розово — персиковый оттенок, самый спокойный здесь и именно этот цвет может заглушить и растушевать остальные оттенки из этой палетки.
Нижний левый #3 — медно — коричневый цвет, в котором хорошо видно золотой шиммер.
Нижний правый #4 — самый матовый из четырёх оттенков. Болотный цвет, который я использую как в виде стрелки, так и просто в качестве основного цвета.
На руке на солнце и в тени:
Все оттенки здесь абсолютно самодостаточные и могут использоваться отдельно друг от друга, но и вместе они смотрятся очень хорошо.
Текстура у этих теней запечённая, она суховата, но на базу ложится хорошо, тени могут чуть осыпаться под глаза.
Держатся они на мне стойко до удаления макияжа, при условии использования базы.
Ношу я эту палетку не только в осенний период, но даже сейчас, с большим удовольствием.
В макияже использовала оттенок #4, растушевала его #2 цветом.
На все веко нанесён оттенок #3, растушёвка #2 оттенком:
На все веко нанесён #1, растушёвку делала также #2 оттенком:
А здесь использованы все оттенки из палетки:
Все фото на глазах сделаны при дневном свете у окна.
Для меня эти тени сама элегантность, они покладистые в работе, красиво смотрятся на глазах, а больше мне ничего и нужно для хорошего настроения.
Цена: около 4000 рублей.
Время использования: несколько лет.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.
Любые тени могут осыпаться этот момент не зависит от стоимости).
Вам с ней классно))
Спасибо вам, что читали.
Да, они хорошИ такие элегантные и подходят под многие образы в любое время года
А бежево-коричневые стала вообще много покупать в последнее время
У меня вообще нет таких проблемы с этими тенями…
Я их одинаково хорошо наношу, и спонжами, и кистями
Спасибо, что показали!
Люблю эти тени
А у меня вторая палетка #268 Candeur Et Experience, тоже из осенней коллекции, кстати
Спасибо за обзор, захотелось достать из закромов свои четвёртки Шанель))
Очень красивое оформление поста))
Я вообще в последнее время полюбила именно такие моно-макияжи
Нанёс один цвет, растушевал границы и побежал уже с выразительными глазами хоть за хлебом, хоть в кино
А здесь три из четырёх оттенков именно такие!