Добрый день, дамы! Наконец, моя моя кожа пришла пришла в более-менее адекватное состояние, и я могу не только рассказать Вам о своем новом тональном средстве, но и показать его в деле.
Итак, горячо любимый мною на протяжении многих лет BB крем Эрбориан стал казаться мне излишне плотным, поэтому я принялась активно искать ему замену. В летнее время мне верой и правдой служит легчайший тон Sisley, но он подходит мне лишь в ту пору, когда моей кожи уже коснется легкий загар, после затяжной зимы самый светлый оттенок этой линейки для меня излишне темный.
Я была полна решимости приобрести Neo Nude от Armani, но мне не понравилось, как он лег на мою кожу при затесте – весна только начиналась, кожа была сухой и Neo Nude как по «волшебству» подчеркнул все микрошелушения, о существовании которых я и не догадывалась.
Так вышло, что выбор пал на увлажняющий крем для лица с оттеночным эффектом Bobbi Brown Nude Finish Tinted Moisturizer SPF 15.
Мой оттенок – Extra Light ( второй в линейке, светлее него Porcelain Tint).
Тональное средство упаковано в мягкую пластиковую тубу, объем продукта 50 мл.
В данный момент тюбик продукта как раз меняет свое оформление, на официальном сайте бренда он выглядит вот так. Консультант бренда сказала, что меняется только оформление, формула продукта останется неизменной.
У тонального средства довольна жирная, питательная консистенция, это не флюидово-водянистый Sisiley или Chanel Vitalumiere Aqua. Консистенция тона Bobbi Brown – кремовая, более плотная. Жирной коже он однозначно противопоказан, как мне кажется.
А вот покрытие максимально легкое – он не перекрывает ничегошеньки, лишь слегка выравнивает тон кожи и придает ему здоровое сияние за счет сияющего сатинового финиша.
Ложится крем ровно, никаких танцев в бубном – наношу его и спонжем, и пальцами. Он ровно распределяется по коже, без разводов.
Сразу после нанесения я ощущаю его на коже – лицо некоторое время липкое и жирненькое, не критично, но меня немного раздражает (именно по этой причине я отказалась от покупки этого продукта несколько лет, сделав выбор в пользу Chanel Vitalumiere Aqua)/
Зато Bobbi Brown Nude Finish Tinted Moisturizer SPF 15 ощутимо ухаживает за кожей, увлажняя ее, скрывая сухость и микрошелушения. При регулярном его использовании кожа становится более увлажненной.
Носится крем в течение дня достойно – если не трогать лицо, то покрытие не деформируется, за счет тончайшего покрытия, даже если кожа немного потеет под маской разводов от тона не остается. В летний зной под этим тоном может быть душновато и дискомфортно за счет жирности, но в более прохладные времена проблем с ним я не испытываю.
Nude Finish Tinted Moisturizer SPF 15 совершенно незаметен на лице – не проваливается в поры и морщины, не подчеркивает шелушений. Кожа в Bobbi Brown Nude Finish Tinted Moisturizer SPF 15 выглядит очень красиво – более здоровой, отдохнувшей, юной… Мне такой эффект очень даже по душе. Он идеален для ежедневного легкого макияжа, когда основанная цель — казаться ухоженной, а не накрашенной))
Срок использования: 2 месяца
Цена: около 3.000 рублей
Оценка: 9 из 10 (за липкость)
Но в этот раз он попал мне в руки, в тот момент, когда кожа отчаянно требовала именно такого средства)