25.04.2021
1953

Love Beauty&Planet Coconut Water & Mimosa Flower

Средства по уходу за волосами Love Beauty&Planet мне давно хотелось попробовать. Я вообще люблю пробовать новые продукты и бренды в уходе за волосами, а те марки, что представляют этичные веганские продукты, вызывают всё больший интерес. Вот именно на этой почве мы и познакомились с линейкой Coconut Water&Mimosa Flower у данного бренда.

Вообще, бренд производит базовые средства по уходу за волосами, кожей лица и тела. Но у нас к сожалению в наличии я видела не так и много продуктов.

У всех средств очень качественная упаковка, красивый дизайн и большой объём средств. Если говорить о дизайне, то мне очень импонирует именно такой дизайн, типичный для производителей натуральной косметики. Очень похоже на продукты моего любимого бренда Maui Moisture.

Отдельно стоит обратить внимание на эти надписи и символы. Косметика не тестируется на животных, подходит для веганов, не содержит вредных веществ.

Итак, у меня из данной линейки два продукта по уходу за волосами — классический набор из шампуня и кондиционера для волос.

Love Beauty & Planet Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

Шампунь стандартной консистенции, отлично пенится. Обладает едва уловимым сладковатым ароматом кокоса. После сушки данный аромат на волосах не задерживается.

Отлично промывает волосы, сам по себе шампунь экономичен, а если учитывать тот факт, что во флаконе его 400 мл, то хватит надолго. Я обычно выливаю больше, чем мне необходимо.

Быстро и деликатно очищает волосы как от ежедневного загрязнения, так и смоет без труда любое укладочное средство за один раз. При использовании кажется, что он не смягчает волосы и особо их не распутывает, поэтому без кондиционера тут совсем не обойтись.

Сам шампунь быстро смывается проточной водой, волосы не утяжеляет и не лишает их объёма. После применения обязательно нужно использовать кондиционер/бальзам для волос или маску.

Не могу отметить особого накопительного уходового эффекта, но при этом мне понравился этот шампунь и я решила и дальше пользоваться шампунями этого бренда.

Love Beauty & Planet Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

Кондиционер для волос также представлен в объёме 400 мл, но он уже обладает очень густой и питательной консистенцией, больше похоже на маску для волос. И его не очень удобно извлекать из флакона, нужно постоянно флакон встряхивать.

Кондиционер легко и быстро распределяется по волосам, моментально смягчает их после очищения шампунем и отлично увлажняет. Я оставляю его на волосах буквально на пару минут, затем смываю. Он очень легко и быстро смывается проточной водой.

Не утяжеляет волосы, быстро и качественно их распутывает и после использования данного кондиционера волосы легко расчесываются и поддаются укладке. Не лишает волосы объёма и не превращает в сосульки. После его применения нет необходимости дополнительно пользоваться несмываемыми средствами при укладке.

Линейка Coconut Water & Mimosa Flower предназначена для укрепления и увеличения объема волос и со своими задачами она справляется. Волосы действительно объёмные, лёгкие и мягкие + легко поддаются укладке. Наверно, после средств бренда Maui Moisture средства бренда Love Beauty&Planet стоят на втором месте среди натурального ухода за волосами.

Ваша Надя

iyoyo3 25 апреля 2021, 13:59
Спасибо за пост!
После небольшой ревизии косметички и полки в ванной оказалось, что практически все бренды, которые я использую, тестируют свою косметику на животных. Постепенно буду их заменять на этичные альтернативы.
Purshinka 25 апреля 2021, 15:33
Спасибо, что читаете)))
Я тоже стала пересматривать свои взгляды в этом направлении.
Nat555s 25 апреля 2021, 14:59
Давно перешла на этот бренд. Волосы после кондиционера более объёмные, лучше вьются и блестят.
Purshinka 25 апреля 2021, 15:33
Я сейчас вторую купила бессульфатную линейку с розой. Шампунь хуже конечно пенится, а вот кондиционер просто волшебный   А вы не пробовали их маски для волос?
Nat555s 25 апреля 2021, 21:02
Да, мне розовый тоже больше нравится. Маску пока, к сожалению не пробовала — ассортимент в магазине ограниченный. Но, попробую.
Natalia_Bos 25 апреля 2021, 17:10
Ну, если на Maui Moisture похожи, то надо пробовать. У нас в дрогериях продают, видела, но детально не изучала. Пойду смотреть ассортимент))
Purshinka 26 апреля 2021, 12:12
Ну с Maui они конечно не конкуренты)))
TorTorri 27 апреля 2021, 22:58
Мало знакома с этим брендом, есть скраб для лица от них. Часто вижу их в продаже, и как же мне нравятся их дизайн, такие «вкусные» этикетки у продуктов :)
Продукты из вашего поста заинтересовали, при случае, приобрету себе что-то на пробу :)
Purshinka 28 апреля 2021, 13:37
Спасибо) я тоже хотела попробовать средства для лица и маску для волос. У нас к сожалению представлен очень ограниченный набор продуктов этого бренда.