Я уже не раз писала, что очень полюбила натуральную косметику с их богатыми составами и приятными отдушками. На этот раз мне довелось протестировать продукцию отечественного бренда Innature, который, как я поняла, имеет отношение к уже известным мне и любимым Organic Zone и иже с ними.
Я выбрала на пробу крем и концентрат для лица.
- Крем для лица с лифтинг-эффектом Innature, 50 мл
Крем имеет средней плотности текстуру, с тонким приятным ароматом.
Мне очень нравится способ подачи средства — дозатор с отверстием, который выдает оптимальное количество крема. Увесистая баночка из темного стекла тоже выглядит симпатично.
В составе экстракты бузины, вереска, шелкового дерева.
Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, но подойдет больше на прохладное время года, нежели на лето, т.к. крем скорее питательный, нежели увлажняющий.
Какого-то внятного впечатления за весь срок использования у меня не появилось, в работе это самый обычный крем для лица, лифтинг-эффекта также я не заметила. Наверное, он сделал что-то хорошее с моей кожей изнутри, но я воспринимаю его просто как хороший базовый уход, негативной реакции на коже не было.
Срок годности: 3 мес. после вскрытия.
- Натуральный концентрат для лица «Увлажнение и сияние» Innature, 50 мл
Я применяю этот продукт как альтернативу сывороткам, в качестве дневного и ночного ухода под крем Innature. Это прозрачный капельный продукт с легкой текстурой, которая моментально впитывается и не оставляет после себя липкости. Хорошо сочетается как с родным кремом, так и любым другим уходом. Иногда использую самостоятельно без крема.
Упаковка также представлена стеклянным флаконом, но уже с пипеткой, которая набирает маловато средства. Приходится набирать дважды, но я считаю, это мелочи, которые недостойны особого внимания.
В составе концентрата экстракты иван-чая, люпина, витамин Е и масса других полезных компонентов. Мне очень понравился этот продукт, он также не вызвал неприятных моментов при использовании, а кожа после нанесения действительно будто сияет и выглядит увлажненной. Я сначала не впечатлилась этим концентратом, а потом оценила по полной.
Присутствует также молочная кислота в составе, которую хорошо принимает моя кожа.
Отдушка травяная, но не отталкивающая. Я в принципе не привередлива к отдушкам и особенно люблю ароматы натуральных средств по уходу и мне этот аромат нравится.
Срок годности: 3 мес. после вскрытия.
Всем спасибо за просмотр!