24.04.2021

I'm From Rice Serum - сыворотка, которая смогла

Речь пойдет о питательной сыворотке I'm From Rice Serum, на которую здесь и не так уж много отзывов. Охотилась я за ней долго и приобрела аккурат после курса профессионального пилинга (BioRePeelCI3). Мне показалось, что это средство поможет сгладить последствия кислот и быстро восстановить кожный покров. Спойлер: от сухости сыворотка помогла идеально.

Немного о моей коже: 32 года, комбинированная, чувствительная, тонкая, с периодическими небольшими высыпаниями и обезвоженностью, с быстро забивающимися порами, хоть и не такими заметными (короче, весь букет).

После курса Биорепила моя скукожившаяся раздраженная кожа нуждалась в чем-то мягком, питательном и восстанавливающем. Было приобретено: любимый восстанавливающий крем с улиточным муцином Some by mi и вышеупомянутая сыворотка, которая обещала глубоко питать, заполнять мелкие сухие морщинки, сужать поры, снимать покраснения и успокаивать кожу.

Я пользовалась сывороткой на ночь и ничем не закрывала. Моей коже оказалось достаточно ее одной, чтобы увлажнить, напитать и слегка разгладить. В составе — 73% экстракта фермента зародышей риса, сквалан, ниацинамид, аденозин. Средство помогло убрать сухость после пилинга, лицо быстрее пришло в норму, за ночь покраснения уходили и на утро кожа была более-менее в приличном состоянии, то есть мне не хотелось окунуться в ведро с чем-то жирно-увлажняющим) И самое главное, сыворотка не перегружает кожу, с ней поры не так быстро забиваются. Сейчас я использую её периодически в те дни, когда чувствую сухость или когда хочется нанести что-то быстро и не заморачиваться с дальнейшим уходом.

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Полный состав: Aspergillus / Ricе Germ Ferment Extract Filtrate, Propanediol, Glycerin, Methylpropanediol, Cyclorentasiloxane, Niacinamide, Sargulyl Methicone, Water, Cycloheхasiloxane, 1,2-Achanediol, Squalium12, Betainimeldiol VP Copolymer, Panthenol, C30-45 Alkyl Cetearyl Dinmethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Xanthan Gum, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Disodium EDTA, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Нyaluronic Acid, Alpha-Glucharide Oxygen Extract Cyclodextrin, Glutathione

Средство практически не имеет запаха, консистенция — гелево-кремовая, лёгкая, несмотря на питательность. Сухой коже, конечно, её будет недостаточно, но комбинированной и жирной сыворотку вполне можно использовать вместо крема.

Фото у окна, без какой-либо обработки
Фото у окна, без какой-либо обработки

Распределяется легко, но расход может быть большим: в период обезвоженности и сухости мне требовалось 2 нажатия для комфортного нанесения на лицо и шею.

Кстати, пара слов об упаковке. Сыворотка пришла в лаконичной картонной коробочке с наклейкой, то есть, до меня её никто не открывал. Пузырек увесистый, минималистично-красивый, стеклянный, с хорошей помпой-дозатором, работает отлично до сих пор (уже месяца 2). Стекло — это, конечно, хорошо с точки зрения экологии, но в ванной комнате есть риск уронить его на кафель или в раковину, но стоит сказать, что пару раз сыворотка падала из рук в раковину и никто и ничто не пострадало.

Сыворотка оставляет после себя приятный финиш. Она не жирная, не чувствуется на лице, но кожа заметно напитана и находится в «комфортной зоне», не блестит и под ней не скатывается макияж (хотя не буду утверждать голословно — после курса пилинга с тех пор я каждый день наношу спф либо на эту сыворотку, либо на дневной крем). Кстати, насчет её действия на прыщики — особой помощи не заметила, всё же красный крем Some by mi, мне кажется, действует в этом плане лучше.

Ну и резюме: это отличный базовый продукт для тех, кому не хватает питания и увлажнения, но без ощущения «пирога» на лице. Возьму ли я ее второй раз? Если не найду средство, которое будет устраивать меня по параметрам «цена/действие/расход». Собственно, расход и стоимость — это главный минус сыворотки I'm From Rice Serum. В остальном, порекомендую безоговорочно.

Lutik1616 24 апреля 2021, 23:18
Интересно было почитать, хочу ее заказать, как прикончу свою сыворотку. Из этой серии есть рисовый тонер. Очень довольна им. Вам спасибо за пост)
Ekaterina Chicherina 25 апреля 2021, 09:20
Спасибо, что прочли
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...