24.04.2021

I'm From Rice Serum - сыворотка, которая смогла

Речь пойдет о питательной сыворотке I'm From Rice Serum, на которую здесь и не так уж много отзывов. Охотилась я за ней долго и приобрела аккурат после курса профессионального пилинга (BioRePeelCI3). Мне показалось, что это средство поможет сгладить последствия кислот и быстро восстановить кожный покров. Спойлер: от сухости сыворотка помогла идеально.

Немного о моей коже: 32 года, комбинированная, чувствительная, тонкая, с периодическими небольшими высыпаниями и обезвоженностью, с быстро забивающимися порами, хоть и не такими заметными (короче, весь букет).

После курса Биорепила моя скукожившаяся раздраженная кожа нуждалась в чем-то мягком, питательном и восстанавливающем. Было приобретено: любимый восстанавливающий крем с улиточным муцином Some by mi и вышеупомянутая сыворотка, которая обещала глубоко питать, заполнять мелкие сухие морщинки, сужать поры, снимать покраснения и успокаивать кожу.

Я пользовалась сывороткой на ночь и ничем не закрывала. Моей коже оказалось достаточно ее одной, чтобы увлажнить, напитать и слегка разгладить. В составе — 73% экстракта фермента зародышей риса, сквалан, ниацинамид, аденозин. Средство помогло убрать сухость после пилинга, лицо быстрее пришло в норму, за ночь покраснения уходили и на утро кожа была более-менее в приличном состоянии, то есть мне не хотелось окунуться в ведро с чем-то жирно-увлажняющим) И самое главное, сыворотка не перегружает кожу, с ней поры не так быстро забиваются. Сейчас я использую её периодически в те дни, когда чувствую сухость или когда хочется нанести что-то быстро и не заморачиваться с дальнейшим уходом.

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Полный состав: Aspergillus / Ricе Germ Ferment Extract Filtrate, Propanediol, Glycerin, Methylpropanediol, Cyclorentasiloxane, Niacinamide, Sargulyl Methicone, Water, Cycloheхasiloxane, 1,2-Achanediol, Squalium12, Betainimeldiol VP Copolymer, Panthenol, C30-45 Alkyl Cetearyl Dinmethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Xanthan Gum, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Disodium EDTA, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Нyaluronic Acid, Alpha-Glucharide Oxygen Extract Cyclodextrin, Glutathione

Средство практически не имеет запаха, консистенция — гелево-кремовая, лёгкая, несмотря на питательность. Сухой коже, конечно, её будет недостаточно, но комбинированной и жирной сыворотку вполне можно использовать вместо крема.

Фото у окна, без какой-либо обработки
Фото у окна, без какой-либо обработки

Распределяется легко, но расход может быть большим: в период обезвоженности и сухости мне требовалось 2 нажатия для комфортного нанесения на лицо и шею.

Кстати, пара слов об упаковке. Сыворотка пришла в лаконичной картонной коробочке с наклейкой, то есть, до меня её никто не открывал. Пузырек увесистый, минималистично-красивый, стеклянный, с хорошей помпой-дозатором, работает отлично до сих пор (уже месяца 2). Стекло — это, конечно, хорошо с точки зрения экологии, но в ванной комнате есть риск уронить его на кафель или в раковину, но стоит сказать, что пару раз сыворотка падала из рук в раковину и никто и ничто не пострадало.

Сыворотка оставляет после себя приятный финиш. Она не жирная, не чувствуется на лице, но кожа заметно напитана и находится в «комфортной зоне», не блестит и под ней не скатывается макияж (хотя не буду утверждать голословно — после курса пилинга с тех пор я каждый день наношу спф либо на эту сыворотку, либо на дневной крем). Кстати, насчет её действия на прыщики — особой помощи не заметила, всё же красный крем Some by mi, мне кажется, действует в этом плане лучше.

Ну и резюме: это отличный базовый продукт для тех, кому не хватает питания и увлажнения, но без ощущения «пирога» на лице. Возьму ли я ее второй раз? Если не найду средство, которое будет устраивать меня по параметрам «цена/действие/расход». Собственно, расход и стоимость — это главный минус сыворотки I'm From Rice Serum. В остальном, порекомендую безоговорочно.

Lutik1616 24 апреля 2021, 23:18
Интересно было почитать, хочу ее заказать, как прикончу свою сыворотку. Из этой серии есть рисовый тонер. Очень довольна им. Вам спасибо за пост)
Ekaterina Chicherina 25 апреля 2021, 09:20
Спасибо, что прочли
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз