Добрый день, дамы! Спешу рассказать вам об одном из самых любимых моих средств по уходу – молочко для тела Sharova Professional ОЛИВА.
Молочко живет в пластиковой баночке с помпой, которая ведет себя крайне воспитанно – не плюётся, не западает и выдает нужную дозу продукта.
Консистенция у лосьона лёгкая, он быстро впитывается, не оставляет жирности, липкости и дискомфорта. Практически сразу после нанесения продукта можно одеваться и не переживать, что на одежде останутся пятна.
Один из самых главных плюсов молочка — сногсшибательный аромат. Честно, аромат просто божественный – сливочно-ванильно-цветочный, не пошлый, не удушливый… чертовски приятный, окутывающий кожу ароматной дымкой на пару часов. Спустя какое-то время аромат становится все менее и менее осязаемым, а потом пропадает вовсе.
Увлажняющих качеств продукту также не занимать – он отлично увлажняет кожу, делает ее мягкой, приятной на ощупь… спасает от зуда, стянутости, раздражения. При регулярном использовании продукта кожа находится в перманентном увлажненном состоянии. Но не стоит забывать, что это не густой питательный бальзам, очень сухую кожу по мановению ока он в порядок не приведет. Это не тяжелая артиллерия, а повседневная рабочая лошадка с волшебным ароматом)
Расход у продукта довольно экономичный, как мне кажется, за счёт лёгкой податливой консистенции – это молочко для тела отлично распределяется по коже и ложится на неё тонким слоем.
Единственный для меня минус продукта — его цена (1.290 рублей за 250 мл). не сказать, что жутко высокая, учитывая, что продукт отрабатывает на 5+, но я скряга в уходе за телесами, что не относятся к лицу))).
Срок использования: 6 месяцев
Цена: 1250 рублей