18.04.2021

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» collection 2021

Шесть лаков в классических оттенках с разной степенью насыщенности выходят в продолжении серии «Jelly Camouflage». Как и предыдущие тона коллекции (обзор на предыдущие тона), новые оттенки имеют желейную текстуру и полупрозрачную базу, поэтому с первого слоя образуют полупрозрачное покрытие и лишь слегка перекрывают линию улыбки.

На свотче оттенок №423/1328 в 1 и 3 тонких слоя
На свотче оттенок №423/1328 в 1 и 3 тонких слоя

Однако насыщенность легко варьируется с помощью добавления дополнительного слоя лака. Для полноценного покрытия понадобится два щедрых слоя либо три тонких. Мне удобно наносить в три тонких слоя, таким образом получается довольно насыщенное и одновременно «воздушное» покрытие. Маникюр даже в три слоя не занимает много времени, поскольку лак самостоятельно быстро высыхает и самораспределяется не создавая наплывов, а глянец после высыхания не пропадает.Напоминаю, что лаки из линейки Active Bio-gel Color gel polish не нуждаются в применении лампы т.к. высыхают как обыкновенные лаки.

На всех фото лаки в три слоя, кроме последнего оттенка — он в два слоя. Без топового покрытия.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» №423/1328

Немного приглушённый лак розово-бежевого оттенка.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» №423/1329

С первого взгляда этот оттенок напоминает предыдущий, однако является более насыщенно-розовой его версией.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» №423/1330

Насыщенный розовый тон, с холодным подтоном.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» №423/1331

Самый светлый оттенок в коллекции — база этого лака бежево-нюдовая, с тёплым подтоном.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» №423/1332

Тёплый розово-коричневый оттенок. Два последних тона в коллекции будут самыми насыщенными.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» №423/1333

Самый плотный и яркий тон – пыльный и сильно разбелённый розовый оттенок. На свотче в два слоя.

Свотчи оттенков №№423/1328-423/1333 на ромашке при естественном дневном освещении — напротив окна.

Цена около 180 рублей

Оценка 5

vivacolor 18 апреля 2021, 21:02
В последние месяцы многие марки выпустили подобные камуфляжные базы. Полезная штука. Обязательно возьму первую — №423/1328, в 1 слой оч.понравилась, идеальный быстрый нюд. При огромной коллекции инди-лаков люблю иногда достать какой-нибудь EL Corazon. У меня их десятка полтора. Нравится их неприхотливая, послушная текстура и быстрое высыхание. А база Iron Hard и масло для кутикулы Bali Spa Oil со мной нон-стоп с самой зари лакоманьячества — уже лет шесть.
Fira 20 апреля 2021, 17:07
Мне кажется, что такие камуфляжные оттенки универсальная вещь:)) Можно и как нюд использовать, и как базу под любой стемпинг или дизайн.
Спасибо большое!
d_is_for_daria 19 апреля 2021, 15:31
Спасибо за обзор! Последний очень приглянулся
Fira 20 апреля 2021, 17:07
Спасибо, что заглянули
lillies 19 апреля 2021, 21:23
Хочу первый   Мне нравятся такие лаки, но El Corazon ещё ни разу не пробовала
Fira 20 апреля 2021, 17:11
Спасибо за комментарий! Первый оттенок достаточно универсальный, мне кажется он должен подойти под любой тон кожи:)
SoftShimmer 26 апреля 2021, 12:50
Прекрасный пост, спасибо, что так красиво показали лаки!
Очень понравился 423/1332))
Fira 16 мая 2021, 14:28
Благодарю!
У меня оттенки 1332 и 1333 в любимчиках тоже
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...