Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
16.04.2021
1327

"Антизасуха", или PAYOT Comforting Nourishing Care with Multi-Flower Honey Extract - Крем для рук питательный восстанавливающий с экстрактом цветочного меда

Крем помещен в мягкую бархатистую на ощупь тубу с цветочным дизайном. Мне нравится, что крышка откидная, а не на резьбе — не люблю завинчивать крышку, когда руки в креме, т.к. это негигиенично и еще крышка легче выскальзывает.

Мне и в целом импонирует дизайн косметических средств бренда: мягкие тубы нежных оттенков, стеклянные «приталенные» баночки с блестящими крышечками и жидкие средства с тонким носиком-дозатором...


Объем: 75 мл


Производитель обещает покупателям защиту и смягчение кожи рук, кутикулы и укрепление ногтей, 24-часовое увлажнение, повышение эластичности кожи, защиту от внешней среды.


Признаюсь, я не любитель несмываемых средств ухода за телом — кремов, лосьонов, т.к. ощущаю их на коже как нечто инородное. Да и не требуются они мне за исключением зимнего периода, когда из-за сочетания морозного сухого воздуха на улице с перегретым сухим воздухом помещений кожа начинает отдавать влагу во внешнюю среду. Когда на домашнем измерителе влажности видишь на дисплее 23%, то понимаешь, что находишься в пустыне, а не в средней полосе России (Москва).


Несколько лет назад мне еще подходили бюджетные средства, но теперь, когда я перешла 40-летний рубеж, от них минимум нет разницы, а максимум — они сушат кожу еще сильнее.

Поэтому я обратила свой взор на миддл-класс и остановила выбор на креме от PAYOT.


Полный состав средства:

Изучив состав, мы понимаем, что масло ши, глицин соевого масла, экстракт меда, витамин Е — основные действующие компоненты крема. Да, их немного, но в данном случае качество предпочтительнее количества.


Сам крем внешне ничем особенным не отличается. Он белый и непрозрачный, с типичной для «тубовых» кремов консистенцией, глянцевый.


Отдушка средней интенсивности, цветочно-кремовая. Часто недорогие (да и дорогие тоже) кремы для рук и тела грешат сочетанием жирности и интенсивного тяжелого запаха (видимо, для создания у потребителя ощущения солидности и действенности средства), здесь же мы имеем ненавязчивый аромат и комфортное нанесение.


Я наносила крем перед сном на тыльную сторону ладоней и кожу рук включая локти, остатки средства на пальцах втирала в кожу вокруг ногтей.

Средство впитывалось буквально за 5 минут без ощущения пленки на коже.


Поскольку эффект на коже рук я увидела на следующее же утро после первого применения, я решила не искать добра от добра и пользоваться кремом на постоянной основе.


Немногим позже я заметила уходовый эффект от крема и на ногтях.

Дело в том, что у меня отдельные ногти, достигнув определенной длины, имеют отрицательное свойство расслаиваться. После их корректировки приходится уменьшать длину остальных, нормальных ногтей, чтобы руки выглядели эстетично, а не кривым штакетником. Это еще неприятно и потому, что многие лаки на слоящихся участках ногтей скалываются быстрее даже на лечебной или декоративной базе под лак, приходится стирать практически свежий маникюр и носить не те оттенки, которые хочется, а которые держатся в течение рабочей недели.


Так вот данный крем оказал на мои ногти практически лечебный эффект: они стали начинать слоиться на большей, чем ранее, длине и в гораздо меньших объемах.


В итоге мои руки благополучно пережили зиму, я не пожалела о покупке.


800₽цена
9/10оценка
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, обезвоженная кожа


Оценка: 9 из 10


Цена: я приобретала за 800 рублей.

Лучшее за месяц

Комментарии

inna_beautyholic 16 апреля 2021, 15:07
Меня данный бренд постоянно разочаровывает почему-то. Раньше, лет 8 назад, полностью из него уход состоял. А сейчас почти ничего не подходит
Kaliakra 16 апреля 2021, 15:15
Как жаль!
У меня совершенно противоположная ситуация — раньше мало что подходило, а в этом году и очищение, и лосьоны, и крем для лица на ура пошли. Меняются формулы — меняются покупатели  
Kaliakra 16 апреля 2021, 15:15
 
OllySiren 16 апреля 2021, 16:21
Спасибо Вам за подробный пост, взяла на заметку крем, т. к. страдаю чрезмерной сухостью кожи рук круглый год, и к payot отношусь хорошо))
Kaliakra 16 апреля 2021, 16:27
Благодарю за внимание!  
На крем сейчас как раз разные скидки в сетях  
skypilot 16 апреля 2021, 21:52
У меня был такой крем в миниатюре. Аромат на меня действовал гипнотически! И увлажняет прекрасно! Хожу облизываюсь: хочу ещё))))
Kaliakra 16 апреля 2021, 22:17
Согласна с вами! Вроде бы ничего шедеврального в отдушке нет, на какая-то она умиротворяющая, что-ли.  
Сейчас в сетях скидки, в ИДБ, кажется, 600 рублей. Это почти в 2 раза ниже стандартной цены.
Kaliakra 16 апреля 2021, 22:16
 
Юлия Якушева 17 апреля 2021, 15:35
Давно на него смотрю, и все никак. Видимо, всё-таки надо брать 😁

Ещё у них вышли 3 новых версии: жёлтая, зелёная и розовая, но там объем существенно меньше (вроде, 30мл), а ценник немаленький, но их тоже очень интересно попробовать 🤩
Kaliakra 17 апреля 2021, 20:33
Это для меня новость! Видимо, с цветом меняется и действующий компонент крема. Интересно было бы сравнить, вы правы