Доброе время суток!
В голубом оттенке есть своя магия. Сегодня я хотела бы показать одну из самых красивых вариаций голубого цвета для ногтей — 69 Siesta at the sea от бренда Berenice.
Моё мнение:
Мне нравятся лаки бренда Berenice. Они прекрасны по качеству, стойкости, безопасному составу и интересной цветовой палитре.
69 Siesta at the sea — это нежнейший пастельно — голубой оттенок. Он хорош для лета, а также для зимы. Как же он красиво сочетается с белым (зимой — пушистым свитером, а летом — шёлковым топом), а также с голубыми джинсами. Хорош для маникюра и педикюра.
Текстура кремовая. Наносить рекомендую в 2 тонких слоя, тогда покрытие будет плотным и без просветов. Я наношу на базу. Первому слою лака нужно дать подсохнуть (минут 5 максимум), далее нанести второй. Свой глянец у лака хороший, но я всегда использую топовое покрытие (мой маст-хэв — средство 5 in 1 System от Berenice, делала о нём пост). Покрытие выглядит как гель — лак, но при этом не так плотно.
Кисть удобная, аккуратная с ровным срезом, ей можно нанести оптимальное количество лака и проработать зону у кутикулы. Стойкость — это одна из причин моей большой любви к Berenice, 9 дней этот оттенок на мне! Потом начинают затираться кончики и могут появится небольшие сколы. На ногах стойкость больше. Удаляется лак без проблем жидкостью, у меня без ацетона.
Огромным плюсом лаков Berenice для меня является то, что они не сушат ногти.
Спасибо, что показали!