Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
14.04.2021
1008

Губки бантиком: плацентарный бальзам для губ SoRE Pla Lip из Японии от бренда UTP

Я мажу губы постоянно, с маниакальной частотой. Вот так случилось, что одарила меня природа сухими чувствительными губами, которые «найдут повод», чтоб посохнуть вне зависимости от времени года или суток.


И как следствие, бальзамчики у меня — самый покупаемый продукт. И потому что быстро кончаются, и потому что ломаются, теряются и попросту не подходят частенько.

Казалось бы, простой продукт, но как оказалось найти достойный вариант не так-то просто: то липкий, то плёнкой ложится на губы, то пахнет неважно, то излишне мягкий, то слишком твердый. И нет, я не капризная, просто хочется пользоваться и получать от этого удовольствие.

У меня есть постоянные фавориты и среди очень бюджетных бальзамов, но тут я побаловала себя и купила себе «дорогой» подарочек: японский бальзам для губ от бренда UTP «SoRE Pla Lip».

Ну, во-первых, он эстетически красивый. Простой, классический стик без изыск, но с вполне элегантным не вычурным оформлением.


Во-вторых, его состав. Почитала я про бренд UTP (Universal Transcend Planning Co. Ltd), и он внушил мне доверие. Компания весьма знаменита в Японии, является лидером в сфере исследований в области применения плаценты в косметических продуктах.

Вот и мой бальзамчик с экстрактом плаценты в составе:

В-третьих, он отлично увлажняет губы. Это незаметное еле уловимое увлажнение, которое в отличие от более дешевых аналогов не ложится толстым слоем на губы, создавая эффект «бани» и «жирный блеск», будто что-то ела и не воспользовалась салфеткой. Вполне себе деликатный натуральный (см.фотографии до и после).

До

А теперь с бальзамом:

Также среди его достоинств значится:

  • заживление (трещинки и шелушения у меня проходят довольно быстро)
  • защита SPF15 (актуально особенно сейчас)
  • в составе бальзама инновационная формула «влагонасыщения», так что увлажнение тоже на уровне (производитель пишет, что бальзам образует гидролипидную пленку на губах, но честно признаюсь, никакой пленки я не ощущаю)
  • нет ни отдушки, ни красителя (аллергики будут благодарны)
  • на губах невесомый и незаметный

Более того, если губки сильно высохли и нуждаются в особенном уходе, можно использовать бальзам в качестве «маски» или компресса. Нужно нанести бальзам в несколько слоев на губы и накрыть воздухонепроницаемой плёнкой, оставив её на 15-20 минут. Губы будут благодарны.

Всем сочных и ухоженных губ!

1950₽цена
10/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем


Всем красивых розовых губ!

Лучшее за месяц

Комментарии

kuka-luna 15 апреля 2021, 01:13
Спасибо за пост!
Жаль, что моя внутренняя жаба 2000р за бальзам точно не отдаст)
beautyfreak 15 апреля 2021, 09:20
Сама такая же, но один разок решила побаловать себя!
ElenaLegenda 15 апреля 2021, 07:23
Спасибо огромное за отзыв! 🌷
beautyfreak 15 апреля 2021, 09:19
Вам большое спасибо, что прочитали!  
olisig34 17 апреля 2021, 08:07
А какие у вас бюджетные фавориты?
beautyfreak 17 апреля 2021, 11:27
Мне понравились бальзамы от Efe L’arome я о них не писала (не успела отснять). Покупала набор из 4 бальзамчиков, и вот два из них (мята с холодком и лимон очень приятный нежный аромат) пришлись по душе. А два оставшихся с точностью до наоборот