Всех приветствую в новом посте о палетке теней (а он будет длинный и много фотографий.)
Бренд AmourUs новый молодой бренд из США, бюджетный бренд, под девизом Budget-friendly beauty for all! Также является cruelty-free.
Я впервые встретила бренд на одном из крупных маркетплейсов, и удостоверившись, что это не подделка сделала заказ. Долго выбирала и все-таки решила взять «Bad Blood» в бордово-винных оттенках палетку пигментов. Очень хотелось чего-то нового у себя в косметичке.
Я не фанат огромных палеток, и эта, на 32 оттенка, самая большая в моей коллекции.
Приехала она в картонном рукаве, который повторяет дизайн самой палетки.
Золотые надписи текстурно выбиты. Палетка выглядит очень красиво
Небольшая наклейка на русском языке имеется.
Сделана палетка в Китае.
Вес 32гр, т.е. по 1гр на каждый оттенок.
Есть рекомендации, что для пигментов лучше использовать на кисть фиксирующий спрей т.е. влажное нанесение. А также предлагают использовать палец :)
Внутри 32 рефилла, сделано все, к слову, качественно.
Зеркало хорошее, не искажает. Внутри также рельефно золотая надпись над зеркалом с названием бренда.
Я делю палетку как-то интуитивно на 2 стороны. Левая сиренево-коричневая, правая бордово-винная, описывать буду так же.
СВОТЧИ:
На сухую кожу, пальцем, при дневном свете у окна, если не написано иного.
Начну с левой стороны палетки, нейтрально-фиолетовой:
Innocence — очень мягкий бежевый оттенок, который при наслаивание становится только светлее. Он легко можно перекрыть темные тени, исправить огрехи, выровнять веко.
Dawn to Dust — топперный оттенок. У него нет базы, если на него не падает свет, его не видно. Голубо-зеленый.
Awakening — здесь база более заметная, светлая. Но оттенок такой же как и пред. Топперный. Серо-лавандовый. Очень мягкий.
Intoxicated — глиттер, имеет прозрачную базу, но лучше приклеивать все таки на специальную. Разноцветный, очень мелкий шиммер, который не царапает веко. Блестки сиреневого, зеленого, золотого и оранжевого цвета. (последних больше всего)
Passage Way — матовый, с розоватым отливом бежевый цвет. Можно выделить складку, носить соло в дневном макияже. Очень мягкий.
Spirited — матовая лаванда. Мягкий, хорошо наслаивается. Один из любимых.
Rose Tinted — матовый нежно-розовый, более суховат, чем предыдущие оттенки.
Cunning — бордовый матовый с золотыми, очень мелкими блестками, которые остаются на веке. Рыхлый, пылящий, но пигментированный.
Purple Haze — матовый, фиолетовый. Наслаивается также неплохо, не пылит, не плешивит.
Sinous — матовый, суховатый холодный ягодный оттенок.
Nostalgia — глиттер, очень красивый, с крупными блестками. В прозрачной клейкой базе. Наносила его и без спец.базы, держался хорошо. Снимала его бумажным скотчем с века.
Serpentine — ягодный сатин с холодным розовым и голубоватым шифтом. В рефиле запекается, наносится тяжеловато кистью.
Bad Apple — теплый коричневый, шершавый и суховатый. Какой-то тугой оттенок.
Obsessed — нейтральный коричневый, мягкий матовый. В нем есть микро блестки, золотые, но они не переносятся на веко.
Fight Dirty — мягчайший, сливочный металлик теплого золота, ближе к бронзе. Тоже запекается в рефилле, но наносится без проблем.
Lie To Me — матовый темно-коричневый с теплым подтоном, хорошо наслаивается и затемняет.
Теперь правая часть палетки. Она уже красно-розовая:
Entangled — мягкий матовый, оранжево-охристый.
Dripping — светлое золото, металлик, который ложится хлопьями. Мне кажется, что он чууууть-чуть дуохромит в персиковый при определенном свете.
Rebel — матовый теплый ягодный, мягкий оттенок.
Secret — охристый светлый матовый.
Slither in — еще один из любимых оттенков в палетке. Мягкий лососевый с золотистыми блестками, которые тоже остаются на веке. Люблю его на каждый день.
Devotion — еще один глиттер, мелкие блестки, преобладают красные и небольшие вкрапления голубых, белых и золотистых.
Bloodied — у меня были большие надежды на этот оттенок, но, увы. Он вообще не переносится на кожу ни пальцем, ни кистью. Дает легкий сатиновый оттенок.
Gold Scale — еще один хлопьевидный золотистый оттенок, с отдельными блестками. В рефиле запекается. Может сыпаться и разлетаться отдельными блестками.
Arch Nemesis — яркий, практически неоновый фуксийный цвет. Чуток суховат.
Back Talk — розово-сиреневый, при наслаивание светлеет. Очень мягкий.
Devious — не могу назвать это металликом, скорее яркий сатин, красно-коричневый, который как-то полупрозрачно наносится на глаза.
Venom — матовый, баклажановый, сухой, немного плешивый.
Elusive — еще один нейтрально-коричневый, матовый оттенок.
Red Lily — ягодный матовый, на мой взгляд это один и тот же оттенок, что и Rebel.
Power — матовый коричнево-баклажановый.
Blacklisted — матовый черный с разноцветными блестками, которые осыпаются. Сухой, но пигментированный.
Тени хорошо наносятся и без базы, но с базой носятся лучше. У меня веко нависшее, тени не скатываются.
Макияжи
1) Лавандовый макияж. Блестки с топпера немного осыпались.На нижней слизистой карандаш от Релуи
2) На слизистой кремовые тени-карандаш Kiko
3) С графичными границами, на слизистой карандаш Nyx
5) Затемняла черным. На слизистой карандаш Soda
6) Вот, к слову, топперный оттенок посередине века, там, куда не падает свет-видна кожа, это не плешивость. На слизистой оранжевый гелевый карандаш Beauty Bomb, золотая подводка LuxVisage Metal Hype 06
7) Зеленая стрелка жидкая подводка LuxVisage Metal Hype 04
Итог:
• Мне понравилась гамма палетки, хоть она и не нова. Здесь 3 гаммы: сиреневая, кроваво-красная и нейтральная коричневая, практически базовая.
• Тени не вызывают никакой реакции ни на коже, ни на глазах (ношу линзы).
• Довольно стойкие, не скатываются, не тускнеют в течение дня. (ношу на базе Wet'n'wild всегда)
• Есть похожие оттенки, все-таки 32 оттенка в одной гамме даже если и отличаются на свотчах, то на глазах нет.
• Тени осыпаются при нанесении, поэтому либо аккуратно наносить, либо до макияжа глаз.
• Разнообразие текстур и финишей: матовые, металлики, сатины, топперы, матовые с блестками, глиттер.
• Это пигменты, к ним нужен особый подход в нанесение, базе. Хотя, в большинстве своем работается с ними легко.
• Конечно, есть и аутсайдеры, но в целом пигменты мягкие, даже шелковистые матовые и сливочные металлики.(не Денона и ABH, но довольно приятные)
• Глиттеры вопрос спорный, я на глаза их не ношу, и только в этой палетке рискнула нанести крупный глиттер, чтобы походить с ним день. Он не утяжелил веко, снялся без проблем.
• Фиолетовый спектр очень удачный по качеству. (на мое удивление, т.к. обычно эти оттенки плешивят)
• Стейна не замечала. Демакияж беспроблемный .
Снижаю оценку за несколько аутсайдеров, которые не переносятся на веко как хотелось бы и за пару похожих между собой оттенков.
___________________________________________________
Благодарю за внимание к посту.
Я — Катя, ко мне на «ты».
Макияж с золотой стрелкой —
Но мне понравилась — есть очень даже интересные оттенки, типа, Fight Dirty, или глиттер Intoxicated.
В общем, Вы отлично её показали