12.04.2021

Самая нежная новинка от Clarins 2021 года. Масло-блеск для губ Lip Comfort Oil Sakura Collection

Всем огромный привет.

Я являюсь поклонницей масел для губ от марки Clarins. Мне нравится в них всё: текстура, аромат, упаковка, оттенок и даже аппликатор для нанесения.В моей коллекции есть несколько масел, но я бы хотела себя все, потому что они классные.

Не могла я пройти мимо лимитированного выпуска Sakura Collection. Увидев её в продаже я поняла, что это мое и нужно срочно брать.

Лимитированный выпуск масла-блеска для губ Lip Comfort Oil в рамках весенней коллекции макияжа Sakura Collection тон 14.

Очень красивое!
Очень красивое!

Упаковка.

Очень красивое цветочное оформление в розовых тонах. Эта версия прям создана для нас девочек и для весеннего настроения. Упаковка очень яркая с цветками сакуры, а внутри квадратная упаковка из плотного пластика с золотой крышкой, на которой тоже есть цветки сакуры (нежно розовые цветки и малиновые). Кстати цветки расположены по всей крышке, на всех гранях.Очень красиво. Оформление на высшем уровне. Приятно держать в руках такую красоту. Я очень падкая на красивое оформление и часто беру продукцию только по оформлению, но здесь и оформление и масло шикарны.

Ну очень красивое оформление, так и тянется рука.
Ну очень красивое оформление, так и тянется рука.

Цветки сакуры расположились на всей крышке.
Цветки сакуры расположились на всей крышке.

Информация про масло.

Срок годности 18 месяцев с момента вскрытия. В упаковке 7 мл продукта. Страна производитель Франция. На упаковке вся информация: тон, состав, название.

Состав.
Состав.

Спонж-аппликатор.

У всех масел Clarins он толстый, мягкий и немного изогнут для того, чтобы было удобно прокрашивать губы. Действительно это удобно, без труда можно накрасить губы даже в уголках.

Пушистая лапка.
Пушистая лапка.

Изогнутый аппликатор.
Изогнутый аппликатор.

Оттенок.

Нежный, розовый, молочный и немного персиковый. На каждых губах смотрится по-разному. У меня он больше розовый, чем персиковый. Придаёт губам блеск и усиливает оттенок ваших губ. Смотрится очень естественно и красиво. Никаких ярких акцентов. Шиммера здесь нет, только естественный блеск от масла.

Свотчи: только нанесла.
Свотчи: только нанесла.

Через 5 минут после нанесения.
Через 5 минут после нанесения.

Аромат.

Нежный цветочный и сладкий, но не химозный и не приторный, всего в меру. После нанесения масла, ароматы сохраняется ещё на неопределённый время. У меня был примерно 40 минут. Запах не надоедает, потому что он ненавязчивый, а лёгкий и приятный. Как-будто вы понюхали сакуру в саду и запомнили её ароматы. Лично я люблю такие ароматы в косметике, мне они поднимают настроение.

Текстура и финиш.

Плотная, вязкая и густая, как положено маслу. Когда наносишь масло на губы, то оно комфортно располагается и не ощущается на губах никак. Губы не прилипают друг к другу.

Что касается финиша, то он глянцевый 1 час, затем масло впитывается. Кожа губ становится очень нежной и мягкой. Можно масло наносить поверх помады тогда получится стеклянный влажный финиш.

Без масла.
Без масла.

Сразу после нанесения.
Сразу после нанесения.

Через час после нанесения
Через час после нанесения.

Уход.

В масле-блеске есть несколько видов масел (макадамии, жожоба и лесной орех). Уход здесь чувствуется лично для меня. Я страдаю сухостью губ, они у меня трескаются и быстро обветриваются, но когда я начала использовать масло, то заметила, что проблемы с губами стали в разы меньше. Да, пока они не идеальны, но они стали намного лучше. Здорово!

Какой итог?

Я очень довольна этой лимиткой. Очень рада, что успела её ухватить.Жаль, что это лимитированная коллекция. Это действительно крутая новинка весны! Универсальный оттенок подходит к любому макияжу. Масло можно использовать просто как уход или для красоты. Чудесное оформление будет радовать глаз и весеннее настроение обязательно появится!

Оценка: 10/10.

Цена: 2140 рублей, по скидке 1605 рублей.

Срок использования: 1,5 месяца.

А вы любите масла от Clarins? Хотели бы попробовать лимитированную коллекцию?

Lily_beauty 12 апреля 2021, 14:50
Приятное маслице — объем губ визуально смотрится больше и оттенок розовый, очень нежный.
Kate1991 12 апреля 2021, 15:00
Спасибо, что заглянули!)
Да, оттенок нежный прям красивый.)
Frankie_Stein 12 апреля 2021, 15:05
Какая красота!
Милейшее оформление.
Kate1991 12 апреля 2021, 15:06
Действительно так! Мне прям хочется взять ещё несколько масел про запас) Так мне эта лимитка понравилась, прям восторг❤️
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 15:05
Очень нежный, весенний оттенок   тоже есть это масло, оно прекрасное! Спасибо большое за отзыв :)
Kate1991 12 апреля 2021, 15:14
Спасибо, что заглянули!)
Мне кажется, что это масло понравится всем! Такое оно классное, нежное и весеннее! Все как мы любим
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 15:16
Да?девчачье милое ?
Kate1991 12 апреля 2021, 15:53
Дааа!)
Alyona Zavyalova 12 апреля 2021, 16:00
По оттенку и как лежит очень похоже на их бестселлер Lip Perfector в тюбике, 01 оттенок.Только тот больше перекрывает текстуру губ, не видно покраснений и проч, как тут.Но оформление прелесть, мне больше нравится, чем тюбики
Kate1991 12 апреля 2021, 16:09
Спасибо, что зяглянули!)
У меня есть кстати Lip Perfector, только оттенок другой!) а так это масло и правда даёт лёгкий оттенок и легкое покрытие!)
Anna2702 12 апреля 2021, 16:21
Как красиво! После прочтения поста прям срочно захотелось попробовать ?
Kate1991 12 апреля 2021, 18:09
Спасибо, что заглянули
А я когда увидела его на просторах интернета сразу захотела себе! Это одна из самых удачных покупок моих.)
Anna2702 12 апреля 2021, 18:22
Понимаю Вас)
Я после Вашего поста побежала его искать — но в Украине пока эта коллекция не представлена((( буду ждать, занесу себе его в ваш лист)
Kate1991 12 апреля 2021, 18:37
Надеюсь у вас она скоро появится, но тут проблема в другом! Ее быстро разбирают) Поэтому нужно прям хватать?
fur_hat 12 апреля 2021, 16:42
Красивое какое оформление!
Здорово лежит и вообще… приятная вещица)
Спасибо, что показали)
Kate1991 12 апреля 2021, 18:19
Спасибо, что заглянули
Очень классный вариант на весну, я сама от этого масла в восторге!)
Anna2702 12 апреля 2021, 21:12
Буду ждать))
Mac_Cecht 12 апреля 2021, 17:01
Очень симпатично выглядит)
Kate1991 12 апреля 2021, 18:48
Нежненько так и мило!
LonelyCoco 12 апреля 2021, 17:33
Какие у вас красивые губы!   цвет красивый, спасибо что показали
Kate1991 12 апреля 2021, 19:41
Спасибо вам большое за комплимент!) всё своё, хотя часто путаю с накаченными ;(
daliuva 12 апреля 2021, 21:01
Красиво очень
Kate1991 12 апреля 2021, 22:39
Благодарю и спасибо, что читаете
Masha87 12 апреля 2021, 21:32
Красивая форма губ и нежнейший оттенок ?
Kate1991 12 апреля 2021, 23:38
Благодарю вас!) очень приятно читать такие комплименты.) Оттенок и правда красивый и привлекательный!
Ольга Жукова 12 апреля 2021, 21:41
Вчера в ЗЯ выбирала между вашим маслом и 07. Была не была, взяла оба! Это универсальное средство, более тягучее. Но на маске, конечно, остаётся. Я купила, нанесла и пошла по делам, 3 часа было все на месте. Надеюсь, вашим губам масло понравится!
Kate1991 13 апреля 2021, 09:44
Спасибо, что читаете!)
Мне понравилась сакура, а 07 не пробовала, но теперь интересно)
3 часа на месте это круто!
YesPlease 13 апреля 2021, 01:15
Как фруктовый йогурт   Хочется съесть его)
Kate1991 13 апреля 2021, 10:43
Дааа, вы правы! Выглядит как фруктовый йогурт или молочный коктейль?
mari_amell 13 апреля 2021, 06:06
Весенняя нежность! Очень красивый оттенок и само оформление)) так соблазнительно выглядит в тюбике, так и хочется «скушать»
Спасибо за красивый и подробный обзор!
Kate1991 13 апреля 2021, 11:36
Спасибо, что читаете❤️
Он очень красивый и им хочется обладать, не знаю почему такое чувство, но здорово сделали и само масло блеск шикарное ?
Oxana_1611 13 апреля 2021, 10:53
Все думаю, брать его или нет… люблю такой эффект на губах!
Kate1991 13 апреля 2021, 12:46
Обязательно брать!) она реально очень крутая!
Oxana_1611 13 апреля 2021, 12:46
думаю, так и сделаю)))
Kate1991 25 апреля 2021, 08:35
Кстати их быстро разбирают
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...