Всем огромный привет.
Я являюсь поклонницей масел для губ от марки Clarins. Мне нравится в них всё: текстура, аромат, упаковка, оттенок и даже аппликатор для нанесения.В моей коллекции есть несколько масел, но я бы хотела себя все, потому что они классные.
Не могла я пройти мимо лимитированного выпуска Sakura Collection. Увидев её в продаже я поняла, что это мое и нужно срочно брать.
Лимитированный выпуск масла-блеска для губ Lip Comfort Oil в рамках весенней коллекции макияжа Sakura Collection тон 14.
Упаковка.
Очень красивое цветочное оформление в розовых тонах. Эта версия прям создана для нас девочек и для весеннего настроения. Упаковка очень яркая с цветками сакуры, а внутри квадратная упаковка из плотного пластика с золотой крышкой, на которой тоже есть цветки сакуры (нежно розовые цветки и малиновые). Кстати цветки расположены по всей крышке, на всех гранях.Очень красиво. Оформление на высшем уровне. Приятно держать в руках такую красоту. Я очень падкая на красивое оформление и часто беру продукцию только по оформлению, но здесь и оформление и масло шикарны.
Информация про масло.
Срок годности 18 месяцев с момента вскрытия. В упаковке 7 мл продукта. Страна производитель Франция. На упаковке вся информация: тон, состав, название.
Спонж-аппликатор.
У всех масел Clarins он толстый, мягкий и немного изогнут для того, чтобы было удобно прокрашивать губы. Действительно это удобно, без труда можно накрасить губы даже в уголках.
Оттенок.
Нежный, розовый, молочный и немного персиковый. На каждых губах смотрится по-разному. У меня он больше розовый, чем персиковый. Придаёт губам блеск и усиливает оттенок ваших губ. Смотрится очень естественно и красиво. Никаких ярких акцентов. Шиммера здесь нет, только естественный блеск от масла.
Аромат.
Нежный цветочный и сладкий, но не химозный и не приторный, всего в меру. После нанесения масла, ароматы сохраняется ещё на неопределённый время. У меня был примерно 40 минут. Запах не надоедает, потому что он ненавязчивый, а лёгкий и приятный. Как-будто вы понюхали сакуру в саду и запомнили её ароматы. Лично я люблю такие ароматы в косметике, мне они поднимают настроение.
Текстура и финиш.
Плотная, вязкая и густая, как положено маслу. Когда наносишь масло на губы, то оно комфортно располагается и не ощущается на губах никак. Губы не прилипают друг к другу.
Что касается финиша, то он глянцевый 1 час, затем масло впитывается. Кожа губ становится очень нежной и мягкой. Можно масло наносить поверх помады тогда получится стеклянный влажный финиш.
Уход.
В масле-блеске есть несколько видов масел (макадамии, жожоба и лесной орех). Уход здесь чувствуется лично для меня. Я страдаю сухостью губ, они у меня трескаются и быстро обветриваются, но когда я начала использовать масло, то заметила, что проблемы с губами стали в разы меньше. Да, пока они не идеальны, но они стали намного лучше. Здорово!
Какой итог?
Я очень довольна этой лимиткой. Очень рада, что успела её ухватить.Жаль, что это лимитированная коллекция. Это действительно крутая новинка весны! Универсальный оттенок подходит к любому макияжу. Масло можно использовать просто как уход или для красоты. Чудесное оформление будет радовать глаз и весеннее настроение обязательно появится!
Оценка: 10/10.
Цена: 2140 рублей, по скидке 1605 рублей.
Срок использования: 1,5 месяца.
А вы любите масла от Clarins? Хотели бы попробовать лимитированную коллекцию?
Да, оттенок нежный прям красивый.)
Милейшее оформление.
Мне кажется, что это масло понравится всем! Такое оно классное, нежное и весеннее! Все как мы любим
У меня есть кстати Lip Perfector, только оттенок другой!) а так это масло и правда даёт лёгкий оттенок и легкое покрытие!)
А я когда увидела его на просторах интернета сразу захотела себе! Это одна из самых удачных покупок моих.)
Я после Вашего поста побежала его искать — но в Украине пока эта коллекция не представлена((( буду ждать, занесу себе его в ваш лист)
Здорово лежит и вообще… приятная вещица)
Спасибо, что показали)
Очень классный вариант на весну, я сама от этого масла в восторге!)
Нежненько так и мило!
Мне понравилась сакура, а 07 не пробовала, но теперь интересно)
3 часа на месте это круто!
Спасибо за красивый и подробный обзор!
Он очень красивый и им хочется обладать, не знаю почему такое чувство, но здорово сделали и само масло блеск шикарное 🔥