Сегодня о знакомстве с антивозрастной косметикой, содержащей в своем составе высокоактивный растительный ингредиент, полученный из коры африканского дерева Anogeissus leiocarpus, который уменьшает глубину морщин и «гусиных лапок».
Что похвально: Origins не использует парабены, фталаты, пропилен гликоль, минеральное масло, PABA, DEA, компоненты животного происхождения. Не тестирует косметику на животных. Бренд заботится об экологии: сажает деревья и перерабатывает упаковки, собирает в обмен на образцы продукции пустые банки в переработку.
Origins PLANTSCRIPTION™ Anti-Aging Power Eye Cream антивозрастной крем для кожи вокруг глаз.
Упаковка: герметичный пластиковый флакон с удобным дозатором .
У крема легкая текстура, на коже буквально тает и очень легко наносится, быстро впитывается и не оставляет липких или жирных следов.
Крем дает прекрасное увлажнение, моей кожи вполне достаточно, она выглядит и чувствуется увлажнённой. Средство стимулирует микроциркуляцию крови, хорошо увлажняет, разглаживает, подтягивает кожу, снижает отечность век, (а кому-то, возможно, и устранит их полностью, если они не связаны со здоровьем). Омолаживающий эффект крема накопительный — заметен примерно через две недели ежедневного применения. В целом это комфортное средство для нежной кожи вокруг глаз на каждый день.
Объём: 15 мл
Страна-изготовитель: США
Origins PLANTSCRIPTION™ Anti-Aging PowerSerum антивозрастная сыворотка против морщин.
Упаковка: герметичный пластиковый флакон с удобным поворотным дозатором.
Нежный гелеобразная сыворотка светло-бежевого цвета с легким аптечно-травяным запахом, который быстро улетучивается. Средство отлично распределяется по коже и быстро впитывается. Жирной плёнки не оставляет. Сыворотку я использовала утром, часто как самостоятельное средство. Пробовала на ночь под крем, но мой ночной крем довольно жирный и вполне справляется один т.к. кожа у меня нормальная и не особо сухая. Мне понравилась сыворотка, она обеспечивает хороший уход и увлажнение, предотвращает шелушение, разглаживает кожу, возвращает ей эластичность. Заполняет складки и морщины, делая немного менее заметными. И ещё дает тактильные ощущения гладкости кожи. Не забивает поры, не вызывает воспалений, комфортна для кожи. Экономный расход.
Спасибо за отзывы. Хотела именно эту серию попробовать. Хотя отзывы о марке противоречивые и сама пробовала, некоторые продукты странные, какие-то очень зашли. Например пробовала маску увлажняющую в мини шоте, очень понравилась. Полноразмерная же вообще не понравилась. Не понятно в чем причина. Очищающие маски все отличные.
Эти средства имеют накопительный эффект?
Я думаю, что такое есть у всех брендов — есть супер средства, есть никакие (ни хорошие и ни плохие) и есть на которые может быть негативная реакция кожи. Конкретно эта серия мне понравилась, это мое первое знакомство со средствами бренда.
Да, у средств накопительный эффект.
У марки Darphin, Dior, Chanel, Ysl и Helena Rubinstein подходит все что пробовала. Предположим у Хелен трудно судить, там многое для более зрелой кожи, я только зеленую серию использовала. И ещё были парочка марок, где впечатлило все, но там кстати и продуктов мало в принципе).
Давно знаю марку, наверное лет 10 уже. Сейчас пользуюсь Ginzing с женьшенем и кофеином для цвета лица
У них есть маска с углём, она в топе была раньше. А сейчас не знаю, что, но хочу купить легкое на лето. И вроде у них миниатюры дают в подарок на сайте.
Интересно, а на межбровку хватит «мощи» актива? Она меня беспокоит больше, но покупать 100500 кремов нет желания. Лучше 1-2, но действенных, чем десяток «так себе»…
Эти средства имеют накопительный эффект?
Да, у средств накопительный эффект.