Добрый день, уважаемые читатели! Я люблю полупрозрачные текстуры у средств для губ, поэтому сегодняшний пост будет посвящен Оттеночному бальзаму для губ Catrice Sheer Beautifying Lip Balm.
Предлагаю начать с оформления.
Здесь все довольно интересно и отличается от того, к чему я привыкла. Футляр бальзама изготовлен не из пластика, а из плотного картона. Картон в процессе использования не деформируется держит форму, поэтому данный момент меня не очень смущает. Единственный минус, сам стик бальзама закреплен не очень качественно, в результате чего он шатается, задевает за стенки футляра и, как следствие, на поверхности стика появляются небольшие вмятины.
Оттенок.
Цветовая палитра небольшая, если не ошибаюсь, он представлен в пяти оттенках, самым удачным из них, на мой взгляд, является тот, что у меня — оттенок 020 Fashion Mauvement. Это нюдовый, коричнево-карамельный оттенок.
Несмотря на то, что в стике оттенок выглядит довольно ярким и насыщенным, на губах он смотрится вполне естественно, имеет легкую полупрозрачную текстуру, как раз то, что я люблю.
Впечатления использования.
Скажу сразу, бальзам мне понравился.
Он имеет тающую текстуру, легко скользит по губам.
В носке очень комфортен, он не растекается за контур губ, не скатывается на границе со слизистой. Имеет чуть глянцевый финиш, стойкость стандартная — пара часов, сходит равномерно. Совершенно не липкий.
Что касается его уходовых свойств, то неплохо увлажняет губы, не вызывает привыкание. Знаете, есть такие бальзамы, которые провоцируют сухость губ с целью их более частого использования. В данном случае такого эффекта нет. В составе заявлены аргановое масло и макадамии.
Отдушка у средства довольно приятная, пахнет карамелью.
Лично для меня, данный бальзам — неплохой вариант на каждый день. Накрасил губы за 5 секунд и побежал по делам)))
Несмотря на недостатки с оформлением, я бы повторила этот бальзамчик)).
Ваш тоже хороший! Люблю такие помады именно в недорогом сегменте покупать.
Спасибо за пост!
Рада, что Вам подошел
У меня из этой серии коралловый, тоже нравится. Теперь и ваш хочу.