11.04.2021

3 новых помады для весны

Помадная неделя порадовала меня своей темой, ведь помады — продукт декоративной косметики, который я люблю больше других=) Этой весной у меня появились 3 новых средства, о которых я и готова вам рассказать — все в оттенках нежности.

Общий свотч:

Eveline Oh! My Kiss Помада-бальзам для губ 2 в 1 #14 See you Justine

Помада-бальзам с простым стиком с ванильным ароматом. Консистенция кремовая, легко скользит по губам и отдает пигмент — не полупрозрачная, в один слой уже дает отличное покрытие. Вес стика всего 1,5 г, пюс за счет мягкости помада быстро расходуется. Оттенок 14 — розово-коричневатый, на губах больше отдает в розовинку. Финиш сатиновый, без излишней глянцевости. Помада не растекается при носке, чашку кофе не переживет — отпечатается. Сходит аккуратно, не оставляя сухости.

Стоимость: 200 рублей.

Оценка: 5.

Eva Mosaic Power Velvet Бархатный блеск для губ #78

Производитель называет его блеск, но по сути это жидкая помада. Объем флакончика всего 3 мл, внутри плоский удобный спонж. Оттенок 78 — нежный розовый без блеска, я бы не сказала, что покрытие суперматовое, оно скорее естественно матовое. Помада сладковатая на вкус (выяснилось случайно😀 ), пахнет нейтрально. Увы, может подчеркнуть все шелушения и сухость, капризничать и ложиться плешиво, но цвет мне очень нравится. Нестойкая, чашку кофе не переживет. Удаляется легко, без тинта и сухости.

Стоимость: 149 р. со скидкой.

Оценка: 3+.

Lilo Cosmic Блеск для губ матовый #102 Кофейный мусс

И вновь — жидкая помада, а не блеск, как я бы назвала. Прозрачный флакончик скрывает 5 мл средства. Спонж грубоватый, набирает слишком много средства. Красивый цвет како с золотистым шиммером, который эффектно смотрится на губах. Муссовая текстура легко ложится на губы, практически мгновенно застывая, превращаясь в стойкое матовое покрытие. Не подчеркивает сухость и шелушения, держится долго — переживет чашку кофе и легкий обед. При демакияже блестки не разлетаются по всему лицу. В общем, отличный бюджетный красавчик. Небольшой минус — резковатая ретро-отдушка.

Стоимость: 215 р.

Оценка: 5.

А вам какой из 3 понравился больше всего?

Olso 11 апреля 2021, 15:23
Здорово, когда в помадных постах есть фото в полном образе. Все таки восприятие цвета продукта на фото только с губами и на фото в полном образе может быть совсем разным.
Спасибо за пост!) Из Вашей подборки понравилась Ева. Но Вам идут все показанные оттенки)
AnelaSv 11 апреля 2021, 19:33
Спасибо, да, помады в полном образе выглядят иногда намного лучше)
Анна Сирогос 11 апреля 2021, 17:00
Приятные такие помады, Вам очень идут. У меня такая Lilo в ярком оттенке. что-то там клубничное (не помню точно названия), очень люблю эту помады у за цвет, и за комфортность в носке, и стойкость весьма неплохая.
AnelaSv 11 апреля 2021, 19:33
Меня приятно удивила эта помада, классная!
daliuva 11 апреля 2021, 18:28
Очень понравилось, как выглядит на Вас Eva Mosaic )
Но сухость подчеркнёт, увы (
Masha87 11 апреля 2021, 20:50
Ева больше всего на вас понравилась)
AnelaSv 12 апреля 2021, 07:23
Спасибо)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...