Помадная неделя порадовала меня своей темой, ведь помады — продукт декоративной косметики, который я люблю больше других=) Этой весной у меня появились 3 новых средства, о которых я и готова вам рассказать — все в оттенках нежности.
Общий свотч:
Eveline Oh! My Kiss Помада-бальзам для губ 2 в 1 #14 See you Justine
Помада-бальзам с простым стиком с ванильным ароматом. Консистенция кремовая, легко скользит по губам и отдает пигмент — не полупрозрачная, в один слой уже дает отличное покрытие. Вес стика всего 1,5 г, пюс за счет мягкости помада быстро расходуется. Оттенок 14 — розово-коричневатый, на губах больше отдает в розовинку. Финиш сатиновый, без излишней глянцевости. Помада не растекается при носке, чашку кофе не переживет — отпечатается. Сходит аккуратно, не оставляя сухости.
Стоимость: 200 рублей.
Оценка: 5.
Eva Mosaic Power Velvet Бархатный блеск для губ #78
Производитель называет его блеск, но по сути это жидкая помада. Объем флакончика всего 3 мл, внутри плоский удобный спонж. Оттенок 78 — нежный розовый без блеска, я бы не сказала, что покрытие суперматовое, оно скорее естественно матовое. Помада сладковатая на вкус (выяснилось случайно😀 ), пахнет нейтрально. Увы, может подчеркнуть все шелушения и сухость, капризничать и ложиться плешиво, но цвет мне очень нравится. Нестойкая, чашку кофе не переживет. Удаляется легко, без тинта и сухости.
Стоимость: 149 р. со скидкой.
Оценка: 3+.
Lilo Cosmic Блеск для губ матовый #102 Кофейный мусс
И вновь — жидкая помада, а не блеск, как я бы назвала. Прозрачный флакончик скрывает 5 мл средства. Спонж грубоватый, набирает слишком много средства. Красивый цвет како с золотистым шиммером, который эффектно смотрится на губах. Муссовая текстура легко ложится на губы, практически мгновенно застывая, превращаясь в стойкое матовое покрытие. Не подчеркивает сухость и шелушения, держится долго — переживет чашку кофе и легкий обед. При демакияже блестки не разлетаются по всему лицу. В общем, отличный бюджетный красавчик. Небольшой минус — резковатая ретро-отдушка.
Стоимость: 215 р.
Оценка: 5.
А вам какой из 3 понравился больше всего?
Спасибо за пост!) Из Вашей подборки понравилась Ева. Но Вам идут все показанные оттенки)