Всем привет! Несколько лет назад меня накрыло фиолетовыми и сиреневыми помадами. Образовалась небольшая коллекция, но я так и не осталась довольна. Идеальную помаду среди них не нашла, встретила ее позже, но это уже другая история.
Героини поста:
- NYX Cosmic Metals Lip Cream 10 Ultraviolet
- NYX Liquid Suede Cream Lipstick 6 Sway
- NYX Soft Matte Lip Cream 26 Havana
- Kat Von D Studded Kiss Cream Coven
NYX Cosmic Metals Lip Cream 10 Ultraviolet
Жидкая незастывающая помада в классическом прозрачном флаконе NYX. Не имеет аромата.
Текстура воздушная, кремовая, мягкая. Приятно ощущается на губах, не сушит, шелушения не подчеркивает.
Щеточка слегка изогнутая и непривычно «волосатая». Набирает среднее количество помады.
Наносится продукт легко, плавно распределяясь по губам.
Не застывает, но при этом хорошо держит контур, не растекается, не сбивает в полоску.
У меня есть особенность в форме губ и почти ни одна помада не прокрашивает слизистую нижней губы. Эта помада почти справилась с этой задачей, что редкость для подобных текстур, к тому же оттенок максимально яркий и любые огрехи видны.
Цвет насыщенный фиолетовый, с нейтральным подтоном, с ярко-выраженным эффектом металлик.
Помада хоро пигментирована и довольно неплохо перекрывает родной пигмент губ, не толстым слоем.
Стойкость средняя, без перекусов держится хорошо. Можно попить воды, но аккуратно. Подкрасить легко.
Оценка: 5 из 5.
Стоимость: 450-650 руб
NYX Liquid Suede Cream Lipstick 6 Sway
Люблю линейку Liquid Suede за большой выбор ярких оттенков и отличную пигментацию.
Упаковка непрозрачная, имеет оттенок самой помады.
Щеточка прямая, для нанесения продукта подходит отлично.
Текстура бархатистая и мягкая, невероятно приятная на губах. Дает средний по плотности слой. Не застывает до конца, а потому не очень сушит губы. Финиш матовый, но не глухой.
Оттенок яркой сирени, разбеленный. На губах в большинстве случаев смотрится слегка инородно. Но он так красив, что просто не мог не стать моим.
Цвет матовый, без блесток, пигментация бешеная, легко заполнить все губы тонким слоем.
Стойкость хорошая, если не есть, то можно проходить весь день. Кофе переживет легко. После обеда сотрется в серединке, но можно легко подкрасить, главное не наслаивать.
Стоимость: около 600 руб
Оценка: 5- из 5.
NYX Soft Matte Lip Cream 26 Havana
Эта линейка наверное самая популярная у бренда. Все названия помад посвящены городам, у меня гавана.
Этот флакон поменьше, покомпактнее. Крышечка с мягким покрытием, приятная на ощупь.
Щеточка стандартная для блеска, пушистая.
У этого продукта приятная мягкая текстура, которая застывает и дает матовый финиш. Но минус в том, что покрытие тонкое и родной пигмент губ просвечивает как ни крути. Для большинства оттенков из этой серии это не проблема, так как они неяркие.
В моем случае с темной фиолетовой помадой идеального покрытия практически не добиться. На фото ниже будет результат большинства использований этого продукта: неравномерное распределение оттенка, просвечивающие губы, непрокрашенная слизистая.
Застывает помада быстро и держится долго. Мои капризные губы сушит прилично.
Наносить можно только на подготовленные губы.
Стоимость: около 600 руб
Оценка: 3 из 5 для данного оттенка, в моей коллекции есть оттенок Афины, ему бы я поставила 4.
Kat Von D Studded Kiss Cream Coven
Единственная нежидкая помада в моей подборке. Футляр стильный, немаркий, за все годы существования не поцарапался. Стик держится плотно, не расшатывается.
Имеет легкий приятный аромат.
Стик прекрасен благодаря логотипу бренда на нем. Последнее время завораживают красиво оформленные стики и неплохо стимулируют покупки.
Оттенок нежный и сложный. Это сирень, но слегка разбавленная, немного сероватая.
Текстура плотная, финиш матовый. С нанесением возникают проблемы: малейшие неровности на губах помада подчеркнет, на сухие губы ее невозможно ровно нанести. В целом покрытие выходит довольно шершавое, родной цвет губ местами просвечивает, контур сложно прорисовать ровно.
Помада немного подсыхает на губах, но стойкой ее не назову. Слегка сушит, но на подготовленных губах ощущается комфортно.
Несмотря на то, что помада выглядит неопрятно вблизи, я часто использую ее. Мне нравится пыльноватый оттенок и то, что она выглядит «естественно» — интегрировано в гамму лица человека. Растушеванный контур губ добавляет образу натуральности. Это лишь мое ощущение и прихоть, понимаю, что увидев фото вы со мной не согласитесь. Но почему-то камера отлично подчеркивает все огрехи, в жизни же помада смотрится гораздо лучше.
Уверена, что в других оттенках она будет отлично смотреться, давно хочу попробовать Lolita.
Стоимость: около 1200 руб со скидками
Оценка: 4- из 5.
Спасибо за внимание к подборке! Носите фиолетовые или сиреневые помады?
Я Юля, ко мне на ты!
Думаю, что всякие Лолиты нормально будут. Она не особо сушит)
Я яркие помады почти не ношу. Но когда-то
300 лет тому назадностла яркие сиреневые помады. Ещё и перламутровые, это ж рубеж 80-90-х годов был, мы отрывались, как могли😎Классно, что отрывались! Хотела бы я попасть в это время
Все остальные очень прикольные. Но я бы не рискнула 😂
И имено от этого бренда в этой подборке больше всего помада понравилась)
Лолита мне кажется иногда какой-то рыжей и я подолгу стою над ней в оффлайн магазине и… ухожу
Люблю фиолетовый цвет, но сама осторожничаю) Ношу околосиреневую Лореаль Voodoo — ее если тонким слоем нанести — больше розовит, а вот поплотнее уже в сиреневый уходит)
Я такие штучки ношу с собакой совсем вечером в парк иногда. В мороз идет хорошо.
По-моему я один раз вышла со Sway на губах на улицу, но это не точно
От Никс металлик понравился, необычный такой)
Спасибо, запомню!
Ооо UD красивая, кажется ты писала о ней. Или нет, но я хорошо тебя с ней представляю
Очень необычно и неординарно но тебе идёт! Очень понравился Никс и Кэт
Образ сразу такой творческий))
Не могу не отметить твои очки! Шикарная форма и оттенок душек)
Я на фиолетовые решаюсь редко… есть скорее лиловая nyx fatal attraction, но очень давно её не выгуливала, а видимо зря :)
Но дома могу мужа попугать темными губами
Из этих четырех NYX понравился.
Ооо, твоя классная! Тебе прям идет!
Тебе же все к лицу, э никакого диссонанса!