С этим брендом я познакомилась случайно, в салоне. После маникюра мне чем-то намазали руки и это "(((что-то" невероятно вкусно пахло. Я записала название и пошла домой, вдыхая носом приятный сладкий запах, искать, где купить.
Бренд на проверку оказался российским, отчего отраднее вдвойне. За несколько месяцев я перепробовала изрядное количество наименований их продуктов и созрела на пост.
Бренд МАЗУРА — MASURA, вообще, их профиль — маникюрные продукты, лаки, наборы и так далее. Но есть и линейка уходов за руками и телом, в которые сладкоежкам невозможно не влюбиться.
Когда я в первый раз открыла баночку, мой ребенок, зайдя в комнату, поинтересовался, что я пекла (то, что это была спальня, никого не смутило:)
Давайте по порядку расскажу про те средства, которые уже повторила, и которые действительно понравились. С учетом довольно бюджетного ценника и частых скидок, возможно, кто-то вдохновится.
Итак, у меня после последней 8-мартовской распродажи хранится и пользуется 4 баночки, расскажу о каждой.
- Basic Lemon Pie Fluid Hand and Body Cream by Odiva (в содружестве с Masura).
Это был мой первый крем (сейчас уже повторка).
Он 100% “girly”, лёгкий, как молочко и сладкий, но не приторный.
В переводе название означает «Лимонный Пирог» и если вы когда-нибудь пробовали этот десерт, то вы точно знаете, как пахнет этот крем. Как только баночка открыта, комнату заполняет манящий вкусный запах. Правда, ощущение, что находишься в кондитерской.
У крема приятный состав и в целом, он оправдан для использования, если у вас нормальная кожа (нет мега-сухости и трещин), которой всё равно нужно увлажнение. Я не люблю жирнющие кремы, после которых кожа аж лоснится и пачкается и липнет одежда. Поэтому текстуры этих кремов мне так полюбились: они моментально впитываются, оставляют запах и не оставляют следов на коже.
2.Basic Mango and Milk Fluid Hand and Body Cream by Masura.
Легкий питательный крем на основе масла из ядра манго, витаминов и протеинов молока. Нежнейший пастельный желтый цвет, запах спелого манго с нотками молока, будто молочный коктейль с экзотическим фруктом. Простите, что так много дифирамбов, но запахи очень приятные, не химические, как у иных, например, гелей для душа, а приближенные к натуральным. Тут главное «не съесть».
По описанию подходит для обладательниц любого типа кожи.
В принципе, все кремы этого бренда, которые я пробовала, одинаковы по текстуре:
- лёгкий нежный флюид (одним словом — нежнее нежного),
- тает при соприкосновении с кожей,
- увлажняет и смягчает кожу
- делает её бархатной, гладкой и ароматной.
Удобен при в применении, довольно быстро наносить (нет необходимости долго втирать до полного впитывания).
3.Raspberry and Coconut Fluid Hand and Body Cream by Odiva
Пожалуй, этот запах мне приятен чуть-чуть меньше предыдущих двух, но всё равно «его не брошу, потому что он хороший». Пахнет, как вы, возможно, поняли из названия малиной и кокосом. Сладенький девчуковый запах, опять напоминает десерт (не подумайте, я не на диете и не голодная).
Нежный розоватый цвет, легкий.
- потрясающий результат увлажнения без следа (использую его и практически сразу могу одеваться, будучи уверенной, что одежда не будет «липнуть» к телу,
- окутывает вкусным ягодно-кокосовым ароматом,
- можно использовать для всего тела, а можно просто как крем для рук (оба варианта хороши)
4. Coconut Perl Foam Shower Cream by Masura.
А последняя баночка у меня — это крем для душа… Жемчужного цвета.
Так и называется в переводе «Пенящийся крем для душа Кокосовая Жемчужная Пена».
Я, конечно же, как сорока, заказывая кремы, увидела этот цвет и пропала.
Ощущение, будто жемчужную пыль превратили в кремовую массу, наделили её приятным ароматом кокоса и ею можно мыться.
Средство изготовлено c добавлением масла кокоса, для смягчения кожи и более бережного и деликатного очищения.
В применении очень простое, нет никаких заклинаний и танцев с бубнами.
Нужно:
- нанести на кожу,
- вспенить,
- смыть водой.
Все предельно просто и красиво. Конечно, средство не такое пенное на проверку, как мыло или привычный гель для душа, пенится умеренно.
Не стоит ожидать от него пенной вечеринки в ванной. Я его купила из «эстетических» соображений. Пользуюсь им в редкие дни домашнего «SPA». Это как ванная с пеной и свечами, не на каждый день и точно для поднятия настроения и создания определенной атмосферы, волшебства и особенности процесса.
Очищение деликатное и мягкое, кожу не сушит. Впрочем, я всегда наношу после один из своих любимых кремов из вышеперечисленных. Я лично чередую их по настроению.
Всем приятных эмоций и ухоженной кожи!
Как я уже писала выше, с брендом я впервые встретилась в салоне красоты, где кремы используют для рук исключительно. В домашнем уходе я пользуюсь ими для всего тела (со скидкой цена 1 баночки не больше чашки кофе в кафе, на сайте бренда дешевле, чем в мегамаркетах) и безумно рада.
В них прекрасно всё: и цена, и качество, и цвета и запахи.
От души советую попробовать, уверена и вам понравится!
Сладкоежки — налетайте!
Жемчужный крем вах-вах!
И ничего не скажешь, ибо нету за вами греха)