08.04.2021

Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10 3W1

Приветствую Вас! Сегодня хочу познакомить Вас с бестселлером марки Estee Lauder — Устойчивым тональным кремом Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10. Этот пост будет посвящен ему!

Оформление.

Крем находится в стеклянном флаконе, увенчанном закручивающейся крышкой. Горлышко флакона достаточно широкое, дозатор в комплект не входит, но его можно купить отдельно.

Представлен в объеме 30 мл. Флакон дополнительно упакован в картонную коробку.

Оттенок.

Палитра оттенков довольно разнообразна, я насчитала 25 оттенков.

Каждый оттенок помимо наименования содержит буквенное и цифровое обозначение и это наш ключ к правильному подбору оттенка.

Первая цифра означает насыщенность оттенка: 1-светлый, 2 средний, 3-смуглый.
Буквой обозначен подтон: N — нейтральный, С — холодный, больше розового пигмента, W — теплый, больше желтого.

У меня в оттенке 3W1 Tawny, он подойдет смуглой, загорелой коже, имеет ярко выраженный желтый пигмент.

Консистенция.

Тональный крем довольно жидкий, не как вода конечно, но капля будет растекаться.

Немного о моей коже.

У меня нормальный тип кожи в Т-зоне склонный к жирности, неровный цвет лица, имеются единичные воспаления.

кожа без макияжа
кожа без макияжа

Впечатления от использования.

За время пользования данным тоном я сделала для себя один вывод: качественная подготовка кожи к нанесению данного тона обязательна! Тон может подчеркнуть шелушения, поэтому до его нанесения позаботьтесь о том, чтобы кожа была ровная и без шелушений. Также обязательно хорошее увлажнение кожи, мне показалось, что в процессе использования тон немного подсушивает ее.

видно, что на носу немного подчеркнул шелушения, общий тон выровнен
видно, что на носу немного подчеркнул шелушения, общий тон выровнен

У крема отличная пигментация, даже при нанесении тонким слоем. Он прекрасно выравнивает тон, скрывает недостатки, визуально минимизирует поры.

Несмотря на кажущуюся легкость его текстуры, мне тон показался довольно плотным, я постоянно ощущала его на коже и визуально он мне был заметен. При этом я наносила его только одним способом — влажным спонжем в один слой, так покрытие получается более легким. При нанесении пальцами или кистью покрытие будет более плотным. Но это все личные предпочтения каждого, мне с ним было не совсем комфортно, поскольку я предпочитаю более легкие текстуры, которые не ощущаются в процессе носки.

Кстати, визажист марки Е. Мотинова на одном из мастер-классов рекомендовала смешивать данный тон с одноименной сывороткой, так он будет иметь более легкое покрытие, но я не пробовала.

Double Wear Stay-In-Place Makeup действительно устойчивый, это не просто слова и пустые обещания. Он будет Вашим верным спутником в течение всего дня: не окислится, не провалится в поры, не отпечатается на одежде, не попылвет. С ним можно быть уверенной на 100 % в своем внешнем виде.

Имеет ярко выраженный матовый финиш и реально сокращает выработку себума.

Советую качественно удалять его и хорошенько увлажнять кожу после использования.

Крем содержит фактор защиты SPF 10.

Цена и где купить.

Продается во многих магазинах, в том числе и в официальном ИМ марки, его цена там составляет 4200 руб., по программе лояльности — 3150 руб.

Рекомендую ли я его? Да, если Вы обладатели жирной или комбинированной кожи. Обладателям сухого типа кожи лучше присмотреться к тональным средствам марки с увлажняющим эффектом.

1 год, 3р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа

Morozko_21 08 апреля 2021, 13:55
Абсолютно согласна с тобой — это тон для жирной кожи
Пробовала его у подруги, для меня он оказался настоящим скафандром, под которым коже было жутко некомфортно и душно.
Захотелось его сразу же смыть. Наносила тоже влажным спонжем на хорошо увлажнённую кожу.
Oxana_1611 08 апреля 2021, 13:57
Вот и я постоянно ощущала его, а я люблю средства из разряда «нанес и забыл» ))
Darja 08 апреля 2021, 14:21
Отличная кроющая способность для такого тонкого слоя тонального крема)
Oxana_1611 08 апреля 2021, 14:24
с этим не поспоришь, перекроет все!
Юлия Якушева 08 апреля 2021, 14:26
Спасибо за обзор! Насколько я понимаю, этот тон считается «классикой», но, имхо, как-то многовато танцев с бубнами: смешай с сывороткой, купи дозатор отдельно, ещё и за такой ценник (а там всего 30мл, а не 45-50, как у многих других...)
Oxana_1611 08 апреля 2021, 14:30
ну тут на любителя все, у этого тона много поклонников, но лично я бы его повторять не стала, не мой формат
KSeniia_S 08 апреля 2021, 14:47
Буквально неделю назад получила пробник этого тона с покупкой. Собиралась по делам, решила его опробовать. И это посто ужас-ужасный, что он сделал с моей кожей. Кстати, кожа у меня была хорошо увлажнена. Мало того, что тон неравномерно лёг, так ещё подчеркнул все, что можно, выделил поры, морщинки, лицо превратилось в сморщенный пергамент (у меня комби кожа). Пришлось умываться и делать макияж заново.
Oxana_1611 08 апреля 2021, 15:12
к сожалению, бывает и такое… ну в любом случае хорошо, что попался пробник и вы поняли, что он вам не подходит
kansaika 08 апреля 2021, 15:31
Всё же не смогла я с ним подружиться. Сухая кожа у меня. Идею с каким-нибудь увл. кремом попробую.
Oxana_1611 08 апреля 2021, 15:33
Попробуйте, конечно, возможно результат понравится больше
LekaYa 08 апреля 2021, 16:08
Спасибо за пост. Нравится флюидная консистенция, хорошее покрытие, кожа чувствует себя прекрасно, но у меня забивает поры в первый же день. Утром наношу, к вечеру пупырышки, забитые поры, от которых уже хорошим очищением не избавишься( нужна механическая чистка. Поэтому буду избавляться
Oxana_1611 08 апреля 2021, 22:33
Интересно, почему так, может слишком плотный слой наносите?
LekaYa 09 апреля 2021, 04:27
Влажным спонжем наношу тонкий слой, попробую ещё тоньше, может и правда поможет, правда лотерея уже надоела). Немного спасают ситуацию праймеры под него, но не все.
marina_pop 09 апреля 2021, 18:50
У меня тоже вызывает высыпания буквально в первый же день после носки. При том, что взяла "легкую версию", которая в тюбике, так как прочитала много отзывов о стандартном double wear. Стоит теперь скучает в сторонке(
LekaYa 09 апреля 2021, 19:57
Как интересно, а вот с лайт у меня таких проблем вообще нет
Ольга Жукова 08 апреля 2021, 16:31
Покупала и буду покупать. У меня тон экрю. Матирует, скрывает, наверное, нужна потом коррекция, т к лицо плоское, но я обхожусь румянами. В течение дня не надо поправлять. Фиксируется сам. Лав, лав!
Но только комбинированная кожа или жирная, увы. На маске и телефоне не отпечатывается.
У вас очень красивые фото в посте, цветы дивные. А тон ваши чудесные веснушки приглушил, жалко.
Oxana_1611 08 апреля 2021, 22:32
Спасибо за такой развёрнутый комментарий, было интересно мнение обладателя жирной кожи, которому тон как раз подошёл
Ольга Жукова 09 апреля 2021, 06:26
У меня комбинированная
Shell_1 08 апреля 2021, 18:01
Не люблю этот тон: плотное неживое покрытие, очень заметен на лице, прибавляет возраст. Он хороший, возможно, на вечер, чтобы не переживать и не поправлять, и лучше в плохом освещении ?. Пыталась пользоваться им когда кожа была жирная, и спустя несколько лет, когда кожа перешла в состояние сухой: результат одинаково плохой. Избавилась.
Oxana_1611 08 апреля 2021, 22:31
Я тоже не могу им пользоваться, дискомфорт ощущаю
Lanika 08 апреля 2021, 18:53
Для моей довольно проблемной кожи с повышенной выработкой себума и покраснениями этот тон один из самых любимых, особенно «на выход»
Готова простить ему все танцы с бубнами за результат)
Соглашусь, что для сухой кожи он может быть тяжеловатым
Oxana_1611 08 апреля 2021, 22:30
Обладатели жирной и комби кожи его оценят по достоинству, согласна
TorTorri 08 апреля 2021, 20:13
У меня жирная кожа и этот тон для меня самый лучший на свете, ничего более классного не пробовала еще :))
Вы правы на счет увлажнения, это прям да, перед его использованием кожу следует хорошенько увлажнить. На вас он тоже очень красиво лежит, только вот жаль, что скрыл ваши очаровательные веснушки.
Oxana_1611 08 апреля 2021, 22:29
  спасибо, что поделились мнением на счет этого крема))
Oxana_1611 08 апреля 2021, 22:30
Насчет… вечно т 9 меня подводит
fur_hat 08 апреля 2021, 21:35
Так нравится эффект! Не зря он классика на все случаи жизни… но, как Вы правильно упомянули, для жирной и комбинированной кожи)
Я люблю такие текстуры, т.к. всякие лёгкие на мне исчезают. Летом вообще в кашу какую-то превращаются.
Спасибо за пост!
Oxana_1611 08 апреля 2021, 22:29
Среди обладателей жирной кожи у него очень много поклонников, видимо не зря, стойкость у него прекрасная
redishhh 08 апреля 2021, 22:43
Красиво лежит на коже, давно поглядываю на него, но никак не приобрету, хотя люблю железобетонные тональные, чтобы можно было не волноваться о макияже в течение всего дня!))
Black_Diamond 09 апреля 2021, 02:53
У меня плыли все тональные кремы, что я пробовала, кроме двух — этот и ланком. Поэтому, для жирной кожи это лучшее тональное средство) ну по крайней мере, для меня)) наносила на лицо точками и распределяла влажным спонжем. Покрытие было достаточно тонким и смотрелось гораздо лучше, чем каша на лице из тона и себума)) а так да, не для нормальной и уж тем более не для сухой, если даже на мне он не потёк
belkastrelka0 09 апреля 2021, 06:43
Наверное один из самых «старых» тональных кремов, первый раз его купила наверное лет 13 назад.
Люблю его, для моей сухой кожи он хорошо подходит, если правильно подобрать дневной крем. Нужен с влажным финишем, например Kiehls ultra facial cream, Cetaphil Dailyadvance Ultra Hydrating Lotion или даже красная биодерма.
ElenaLegenda 09 апреля 2021, 15:28
Был этот тональный крем, раньше казался тяжёлым :( вот недавно подруга подарила, и поняла, сейчас это то, что нужно ?кожа изменилась, и сейчас прям идеально! Спасибо за отзыв, Оксаночка?
Oxana_1611 09 апреля 2021, 18:00
Здорово, что подошёл, вообще, у него много поклонников