14.04.2021

Металлический блеск для губ London Liquid Chrome Lipstick от Ciate London в оттенке Luna

Я и металлики на губах — вещи несовместимые, с какой бы стороны я не пыталась к ним подъехать. Но, как полагается, иногда разум меня покидает и я, теряя голову, покупаю то, что носить не буду. На самом деле, изначально я пускала слюну на стенд с косметикой Nars, где красовался кто-знает-какой-по-счёту продукт для губ в оттенке Orgasm. О, это было так красиво, это золотисто-розовое лаковое нечто сводило меня с ума, но, увы — в наличии его не было ни в магазине, ни на сайте. В расстроенных чувствах я наткнулась на блеск для губ London Liquid Chrome Lipstick от Ciate в оттенке Luna и мне показалось, что это прям оно, только в несколько раз дешевле!

London Liquid Chrome Lipstick — это металлический блеск для губ с довольно активным переливом и ярким эффектом.

Оформление — соответствует содержанию: металлическо-голографические переливы присутствуют и в упаковке.

Спонжик — классический, вполне удобный, набирающий именно необходимое количество средства.

Оттенок Luna — золотой перелив на розово-коралловой базе.

На свотче смотрелось ну очень интересно — как золотистые искорки на фоне красивого персиково-розового цвета.

В упаковке блеск кажется более розовым, на свотче же — это явный персик.

Но вот на губах… Не знаю, каким образом, но нежный золотистый перелив на руке превращается в чисто золотой блеск на губах.

Золота много, очень много — симпатичной розовой базы словно и нет...

Производитель заявляет, что формула блеска с двумя хромированными пигментами обеспечивает уникальный, постоянно меняющийся цвет и завораживающий переливающийся эффект, который при разном освещении будет выглядеть по-разному, но, хоть убейте — при любом освещении я вижу на своих губах золотой металлик.

По своим остальным характеристикам блеск неплох — скорее, он напоминает не блеск, а лак для губ. Консистенция довольно вязкая, наносится без полос, за пределы губ и в складки не утекает.

Помимо этого, обладает приятным ванильненьким ароматом.

Вообще, я собиралась избавляться от этого блеска и решила дать ему ещё один шанс — только по прошествии времени я поняла, в каком виде он мне нравится — я просто наношу небольшое количество блеска на одну губу и распределяю его по всем губам — то бишь наношу средства, в два раза меньше нормы.

В таком случае, я более-менее довольна скромным золотистым сиянием на губах.

Но в тоже время я смотрю на красивейший розовый с легким золотым отливом тюбик и грущу — ведь такой красоты на губах я всё равно не добилась...

Цена: 400 руб.

89050231331 14 апреля 2021, 15:27
Да, обидно, золотисто-розовый гораздо симпатичнее, чем золотистый ??. За пост спасибо ?
CatCrab 14 апреля 2021, 15:31
Дааа, хотелось бы получить тот же результат, что и в тюбике☹️
Всегда пожалуйста?
YesPlease 14 апреля 2021, 15:27
Вот тоненьким слоем очень красиво выглядит
CatCrab 14 апреля 2021, 15:32
Да, тонким слоем более-менее, но все-таки вообще не то, как средство выглядит в тюбике...(
fur_hat 14 апреля 2021, 16:35
Продукт из серии «ожидание» — «реальность»))))
CatCrab 14 апреля 2021, 16:59
Это уж точно!
Nattela 14 апреля 2021, 21:42
похожими оттенками пользовалась лет 20 назад, во времена студенчества
CatCrab 15 апреля 2021, 11:22
Всё новое — это хорошо забытое старое
julia84by 14 апреля 2021, 22:26
Тонким слоем, мне очень понравилось! Летом, когда солнечно, загар, будет классно))
CatCrab 15 апреля 2021, 11:22
Да-да, я тоже оставила этому блеску шанс до летнего загара))
Annushka Serkova 15 апреля 2021, 08:29
Ой, у меня страсть к таким оттенкам, как вижу, не остановить ??
CatCrab 15 апреля 2021, 11:24
У меня тоже страсть в магазине случилась — а потом сижу и думаю: ну и что с этой страстью теперь делать?
KnopaJD 15 апреля 2021, 12:46
А я бы помаду как румяна попробовала...) У меня есть нечто похожее от PUMA X MAYBELLINE NEW YORK, там розовый хайлайтер с золотым отливом, он просто нереальный на солнце)
Masha87 15 апреля 2021, 13:43
Вот у меня всегда проблемы с таким оттенком, правда на веке, абсолютно все персиково, золотисто- розовые на мне прячут розовинку (( а тут с помадой тоже, жаль что не получилось добиться желаемого оттенка
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз