Всем привет!🍒
Хочу немного рассказать о благотворительной акции Добропарфюм, в которой мне посчастливилось поучаствовать. Она была организована замечательным парфюмером Александрой Глюк и проводилась уже несколько раз. Деньги, собранные в результате продаж небольших флаконов парфюма, отправляются в помощь детям. На этикетках пропечатан Доброшрифт, который написали 33 ребенка — подопечные фонда «Подарок Ангелу» и теперь он используется многими компаниями для помощи детям с реабилитацией.
Ароматы во флаконах -это лабораторные эскизы Александры, поэтому можно сказать, что все они уникальные. Это необычный ольфакторный опыт для парфлюбителей. К тому же описания или нот к ним вы не найдете, можно с удовольствием разгадывать каждый парфюм.
Первый мой флакончик под номером #3960 — это яркий свежий фруктово-гурманский аромат на старте с терпкими цитрусовыми верхними нотами, немного с горчинкой. Он быстро усаживается на кожу и превращается в теплую пудру, легкий аромат песочного печенья с едва заметной сладостью. В базе очень уютный и мягкий, но не стойкий на моей коже.
Следующий доставшийся мне флакончик номер#6006. Легкий приятный пудрово-цветочный аромат с небольшим помадным нюансом (в начале), красивый и спокойный. Такой аромат мне кажется уместным в любой обстановке в любое время. Ближе к базе проявляются припыленные зеленые ноты. Тоже, к сожалению, на мне не стойкий, но играющий и переливчатый.
Далее флакон #3677 — умеренно сладкий цветочно-водянистый аромат на старте (напоминает белые цветы кувшинки?), ближе к базе раскрывается нотами пудры, аниса, зеленью (листья инжира?), которые со временем пропадают и остается прозрачная сладость. Необыкновенный запах чего-то родного и близкого из детства.
И последний мой флакончик номер #4015, самый стойкий аромат из четырех. Я чувствую ноты алкоголя (коньяк или ликер), какао, горячий шоколад, ваниль, немного деревяшек. Очень согревающий и насыщенный. Именно его понравилось смешивать с номером #6006 или с#3960, получается волшебство.
Спасибо за внимание!🍇
Всегда рада комментариям: )
Написала Александре, закажу обязательно