Что имеем?
Lunar Beauty
Moon Spell Color Palette
Скажу честно, палетку я купила просто потому что она БЕЗУМНО КРАСИВАЯ.
Увидела в видео Ленски и поняла — мне надо.
Произведение искусства, ей богу.
Упаковка стилизована под магическую книгу и имеет картонную «суперобложку», которая также настолько прекрасна, что я храню палетку в ней. Очень плотный картон, качественная рельефная печать, золотко.
Внутри палетка тоже выглядит замечательно – большое хорошее зеркало и 3 гаммы оттенков – зеленая, сиреневая и рыжевато-коричневая.
Количество цветов: 15, 8 матовых и 7 сияющих
свотчи при естественном освещении (свет от окна):
Свотчи на руке сделаны при искусственном освещении (импульсный свет, спидлайт)
Качество оттенков разнится.
Матовые суховатые, нормально пигментированные, напоминают мне матовые Худы. Очень люблю холодный растушевочный Sarah и травянистый Bonnie. Самые проблемные цвета – фиолетовый Sabrina и бирюзовый Nancy. Они достаточно плешивенькие, сухие и с ними сложно работать даже на подложке.
Сияющие оттенки представлены в 2 формулах:
-Плотные яркие сатины Piper и Fiona. Люблю их, они жирненькие, нужна база под тени.
-Рыхлые металлики с блестками. Единственная проблема с оттенком Prue – он самый рыхлый, набирается хлопьями и сложно наносится.
Макияжи на фото делались без цветовой подложки, но путем яростного набивания теней на липковатую базу.
Если резюмировать все вышесказанное – это не самые качественные тени в моей жизни, с некоторыми оттенками откровенно есть проблемы.
Но это настолько эстетичная палетка, что я держу ее как коллекционную вещь и не собираюсь продавать ни-ког-да.
Я действительно ей пользуюсь, потому что получаю удовольствие даже когда просто беру ее в руки.
Даже фото для обзора я делала пол дня, чтобы показать вам как она прекрасна :D
Все макияжи чудесные
А ведь интересная палетка, особенно зелёная гамма мне понравилась.
Как-то раньше я не обращала на нее внимание, но теперь понимаю, что зря. И пусть качество некоторых оттенков проблемное, но Вы так любовно описали её, что я со своей способностью тоже иногда покупать палетки ради оформления, занесла её в вишлист.
И соглашусь с комментарием выше, что у Вас оттенки на свотчах получились более достоверными, чем, например, на тоже Beautybay.
Спасибо за шикарный пост! Безумно красивые фото. Залипать — не перезалипать.
Мне в ней шиммеры совсем не зашли, показалось, что они скорее какие-то невнятные спарклы… И ещё у моей палетки есть заметный технический запах, когда красишься с открытой палеткой, он ощутим. Но реакции на глазах на него вроде не было, что порадовало, плюс есть надежда на выветривание со временем
А так согласна, палетка середнячок в плане качества, но очень красивая.
И да, заглавное фото отличное!
странно, моя не пахла, совсем. Выветрилась на складе наверное :D