Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.04.2021
189

Мягкая пенка для очищения и снятия макияжа Cleansing Face Foam от Ecoholy

Доброе время суток!

Очищение кожи — это важный этап. Сегодняшний пост об очищающей пенке от Ecoholy.


Моё мнение:

Ecoholy — это молодой российский косметический бренд. У меня была от них мицеллярная вода (пост о ней тут), которая мне понравилась, и, когда мне понадобилась умывалка, решила также взять от этого бренда. Меня привлекло два момента: 1 — состав на 80% натуральный (в составе Д-пантенол, аллантоин, витамин Е и некий Hydrovance Complex), 2 — пенка очищает кожу от загрязнений и макияжа. Что же в результате?


Пенка выпущена в стандартном для таких продуктов формате — флакон с помпой, который при нажатии выдаёт готовую пушистую пену. Мне в последнее время такой формат очень нравится. Пена мягкая, дозируется небольшими порциями, опадает не сразу. Умываться такой пеной очень приятно.


Cleansing Face Foam очень нежно очищает кожу, совершенно не сушит! Я, честно говоря, давненько не пользовалась настолько мягкими в плане очищения средствами. При этом очищает пенка очень достойно. Обычные загрязнения полностью (для меня индикатором является ватный диск с тоником). Но самое интересное было узнать, как она удаляет макияж, ведь производитель это тоже заявляет. И его пенка тоже удаляет! Лёгкий ежедневный мейк (СС-крем + лёгкая фиксирующая пудра + румяна + тени для бровей + тушь для ресниц) удаляет. Ватный диск практически чистый! Тушь я тоже аккуратно удаляю пенкой, сильно не тру. У меня достаточно чувствительные глаза и никаких реакций ни разу не было, ни жжения, ни ощущения плёнки. Если у меня макияж посерьёзнее с тональным кремом, тенями, то его я всё же снимаю сначала мицеллярной водой, а потом уже прохожусь пенкой.


Кожа после умывания гладкая, ровная, не пересушенная, нет ощущения скрипа, но при этом есть чувство чистой и свежей кожи. После умывания я протираю лицо тоником и наношу уход, который ложится без проблем.


Я использую пенку и утром, и вечером, мне сейчас так комфортно, но думаю, что её также будет классно чередовать с более «сильными» умывалками (например, на основе кислот), чтобы не пересушить кожу. Этот вариант я оставлю на осень.


380₽цена
8/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Лучшее за месяц

Комментарии

nastasiaalien 04 апреля 2021, 11:16
Спасибо за пост! Тоже люблю такой формат умывашек)
TataBeauty 04 апреля 2021, 13:52
А вам спасибо, что заглянули 😉