Всем доброго дня!
Помада — это мой самый любимый декоративный продукт. Люблю пробовать что-то новое, новые оттенки, текстуры. Помада Shiseido Visionairy Gel имеет интересную гелевую текстуру, очень легко скользит по губам, увлажняет и хорошо держится. Но обо всём по-порядку.
Упаковка
Помада идёт в картонной коробочке. Очень стильная на мой взгляд упаковка, минималистичная, но приятная на ощупь упаковка, плотный картон, в общем приятно держать в руках.
Сам тюбик помещен в герметичную упаковку из фольги. Производитель говорит нам, что помада на 15% состоит из воды и для сохранения её в свежем состоянии помимо коробки помада еще герметично упакована в таком вот пакете. Необычный формат, но, видимо, так надо.
Сам флакон помады металлический, очень гладкий, приятный на ощупь. Закрывается очень плотно с усилием до щелчка, без возможности случайного открытия.
Палитра цветов
На официальном сайте представлено 28 различных оттенков, палитра довольно разнообразная, есть из чего выбрать.
Я выбрала себе оттенок №207 Pink Dynasty.
Вес помады 1,6 гр, что гораздо меньше стандартной помады в 3-4 гр, и срок хранения после вскрытия упаковки всего 6 месяцев, тогда как другие помады часто можно хранить 12-18 месяцев. Но это цена за необычную гелевую текстуру, скользящее нанесение и увлажняющие свойства. Надеюсь, что помада не высохнет слишком быстро, так как вряд ли я успею использовать её за полгода, стратегические запасы помад уменьшаются медленно.
Срез помады:
Стик выдвинут на максимум:
Нанесение
Наносится помада безумно легко, плавно, просто скользит по губам. У меня нет ни одной похожей помады, чтобы она так легко наносилась. Но и наносить надо аккуратно, а то можно проехать границы😃 .
У меня довольно яркий оттенок и не очень четкий контур губ, поэтому лучше наносить кистью по контуру или с карандашом.
Помада нанесена плотным слоем.
Отдушка
Её практически нет. Из флакона можно уловить слегка медицинско-косметический запах, но после нанесения его не остаётся.
Комфорт
Помада очень комфортная, не липкая, не сушит и не стягивает губы, почти не ощущается в течение дня.
Не скажу, что она как-то разглаживает кожу губ, у меня рельефные губы, и складочки она не заполняет, но и не особо их подчеркивает, как это могут делать другие матовые помады.
За контур помада не растекается, можно носить без карандаша. Помада не скатывается в полоску, сходит равномерно, аккуратно, ведет себя достойно.
Стойкость
Производитель обещает стойкость до 6 часов. Примерно так оно и есть.
Обычно я не ношу помаду дольше 4 часов, перед перекусом стараюсь стереть помаду с губ.
4-5 часов помада держится отлично, небольшой перекус или чай/кофе переживет прекрасно, можно легко подправить.
Переходим к свотчам.
Губы без помады:
Помада нанесена тонким слоем:
Помада нанесена в 2 слоя более плотным покрытием
Сразу после нанесения.
Финиш у помады матовый, но не наглухо матовый, как у стойких помад.
Можно нанести еще более плотным слоем:
Демакияж
Удалить помаду можно любой мицеллярной водой, я стираю обычной бумажной салфеткой, но если это делать не дома, то нужно очень аккуратно, иначе можно испачкать всё вокруг губ и стать немножко Джокером.
Вес — 1,6 гр
Цена — 2700 руб без скидок
Производство — Япония
Оценка — 10/10
Спасибо, что заглянули!
Я — Маша, можно на ты.
В рекламу срочно!)
Помада шикарного оттенка: и не нюд, но и не яркий, в меру выразительный и притягивающий внимание)
Спасибо за обзор!