Налей себе выпить, накрась губы и приведи себя в порядок
Мой мастхэв за прошедший год — помады. Я обожаю нюд, ведь он универсален — и на каждый день, и в дополнение к ярким макияжам.
Много хвалебных отзывов я слышала и про помады elian, сперва относилась скептически, т. к. Все матовые помады в подобном формате были для меня разочарованием. Но после того, как я сама их протестировала, все встало на свои места.
Флакон
Мне кажется безумно стильным. Несмотря на то, что всё это — пластик, выглядит красиво, а качество и вовсе не уступает.
Текстура
В сравнении с другими брендами кажется очень жидкой и легкой, работать нужно аккуратно, дабы ничего не растеклось. Помада очень пигментированная и в один слой не плешивит, но я все таки люблю наносить в 2 — увереннее себя чувствую.
Финиш
Матовый, но не глухой. Застывает до комфортного для губ состояния, в первые 10 минут может отпечатываться. Не поверите, но я её почти не ощущаю на губах, она не выглядит как гуашь (привет, Dose of colors, Sugar), не заметила подсушивающего эффекта, возможно из-за того, что не страдаю сухостью губ. Думаю, если наносить на легкий бальзам, то вообще никакого дискомфорта не ощутите.
Аромат
Довольно яркий пудровый, но быстро выветривается, поэтому при носке не ощутим.
Стойкость
Чашку кофе и легкий перекус переживет. На моих губак стойкость около 4 часов, далее следует подправлять.
Итог
Я однозначно рекомендую эту помаду! В скором времени точно пополню свою коллекцию, мечтаю о красном, а у бренда в линейке их аж 2.
Стоимость: 500-650 рублей, в зависимости от скидок
Оттенок: 201 Noblesse
Срок тестирования: более 3х месяцев
На ваших губах лежит неплохо) тут уж все индивидуально
Спасибо за обзор! Вам оттенок очень идёт)))