Скульптор или бронзер?
Здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о скульпторе, которым я практически не пользуюсь. Почему? Расскажу чуть ниже.
MUFE — это профессиональный бренд, поэтому подход к оформлению косметики соответствующий. Продукты с пудровой текстурой продаются в рефилах на магнитах. При желании к ним можно докупить специальную палетку, что я и сделала.
Моя палетка предназначена для одного рефила. Она выполнена из прочного и качественного материала. Палетку можно открыть, нажав пальцем на специальную кнопку, что очень удобно.
Цена палетки — около 150 рублей.
Скульптурирующая пудра Make Up For Ever Artist Face Color Refil Sculpting Powder S116 Medium Shadow
Про оформление долго говорить не буду: всё лаконично и практично. А классическое сочетание чёрного, белого и красного цветов — это отдельный пункт.
Из всех возможных оттенков я выбрала S116. Я изучала обзоры, просматривала фотографии и убеждала себя, что нужно брать более тёмный оттенок, который точно будет заметен на коже. Сейчас же я понимаю, что следовало включить логику и взять популярный и востребованный в бьюти-мире скульптор под номером S112.
Уже в рефилеS116 Medium Shadow началаккуратно намекать мне на тёплый рыжий оттенок. Но на свотчах он проявился куда активнее.
Что касается технических характеристик, то здесь всё относительно хорошо: у скульптора нежная и шелковистая текстура. Он моментально набирается на кисть и легко переносится на кожу. Скульптор можно наслаивать, однако слишком активное контурирование может привести к пятнам и неравномерному покрытию. Но эту проблему практически всегда можно устранить дополнительной порцией обычной пудры и более сильной растушёвкой. Стойкость стандартная — около 8 часов.
А теперь свотчи, после которых я была в ужасе:
Без скульптора:
Со скульптором (плотный слой для фотографии). Можно заметить не очень равномерное покрытие:
Со скульптором (неплотный слой). Здесь он смотрится аккуратнее:
Со скульптором (неплотный слой). Здесь он смотрится аккуратнее:
Скульптором я пользуюсь редко, слишком уж он рыжий. Может быть, он был бы хорош в качестве бронзера, но я в них не разбираюсь и не понимаю, подходит ли мой товарищ под описание и характеристики бронзирующих пудр.
За оттенок я, конечно же, балл снимать не буду. Это моя ошибка. А вот за неравномерное распределение — обязательно.
Цена: около 1400 рублей с максимальной скидкой
Оценка: 4 с минусом
С уважением,
Мария
Может, реально его, как бронзер использовать?
А каким скульптором ты сама пользуешься?
Хотя макияж просто чудесен, очень тёплый и мягкий, тебе идёт))
Желаю тебе в дальнейшем не ошибаться с выбором, а дальше если и ошиблась, но находить продукту применение)))
Спасибо огромное! Очень важное пожелание.
А так тестировала у подруги скульптор Романовой, и мне очень понравился, я думаю, что если у тебя будет возможность его попробовать в магазине, будет круто, тебе понравится. У сестры есть от Вивьен Сабо Шоколадка, тоже крутой, но оттенок слегка тепловат, но не рыжий, он повторяет оттенок из палитры Marinierre, вроде)