Девочки, привет!
Делюсь впечатлениями от использования средств для ногтей Dior Abricot.
На фото:
- Dior Creme Abricot Fortifying Cream For Nails — укрепляющий крем для ногтей
- Dior Diorlisse Abricot Smoothing Perfecting Nail Care #500 — лак, выравнивающий ногтевую пластину
- Dior Dissolvant Abricot Gentle Polish Remover With Apricot Care Concentrate — жидкость для снятия лака
- Dior Huile Abricot Daily Nutritive Serum — питательная сыворотка для кутикулы, для ежедневного использования
* Помимо этих 4-х продуктов, в линейку Dior Abricot еще входят ухаживающая база для ногтей и топовое покрытие.
О каждом средстве подробнее.
Dior Creme Abricot Fortifying Cream For Nails — укрепляющий крем для ногтей
Упаковка у всей линейки беленькая с перламутровым логотипом бренда.
Баночка изящная, словно из кукольного набора.
С обратной стороны основная информация и способ применения (нанесите вокруг ногтей и слегка помассируйте, используйте предпочтительно вечером, позволив крему работать в течение ночи).
Крем был закрыт защитной фольгой, причем вот так не аккуратно, как на фото.
В дальнейшем её наличие не помешало бы, потому как крем заветривается и густеет (будет видно на следующем фото), но фольга никак не зафиксирована по краям баночки, что только затрудняет извлечение крема упаковка совсем неудобная.
Крем оранжевого цвета, запах косметический, персиков я не чувствую, скорее это запах смеси ланолина, парафина и глицерина с цитрусовой отдушкой.
По текстуре крем не нравится. Это же клей-момент! Неудивительно, что его рекомендуют наносить на ночь, днем на него налипнет все на свете.
Зато благодаря такой плотной, липкой консистенции, крем хорошо удерживается на ногтевых валиках и самой пластине, что позволяет ему эффективно воздействовать на ногти и кожу вокруг.
При регулярном применении, отлично увлажняет и смягчает кожу. Она напитана, выглядит здорово, ухоженно. Ноготочки блестят.
Всё в нём хорошо, если бы не такая противная текстура и упаковка, из которой этот клей извлекать.
Ну и кто ежедневно вспомнит, что на ночь нужно нанести этот крем? помимо всего остального
Оценка: 4/5 (за неимоверную липкость и непрактичную упаковку)
Вес: 10 г
Срок использования: 2 месяца
Упаковка стандартная для лаков Dior.
Съемная крышка.
По консистенции жидкий, наносить легко, сохнет быстро.
Кисточка удобная, скругленная.
После высыхания на ногтях долго остается аромат. Он конечно химический, но приятный.
Во флаконе имеет приятный пастельный розовый оттенок
На ногтях в один слой смотрится нежно. Его можно использовать даже на бегу, когда до выхода из дома 15 минут, а маникюра нет. Он очень выручит, освежит и сделает ногти светящимися изнутри.
Выравнивает едва ли, без закрепления слетает за день-два.
Можно использовать как полноценный лак в 2 слоя. С топом 3-4 дня будет радовать.
Обычно использую его как основу под цветной лак.
Отмечу, что ногти после снятия цветного лака с этой базой выглядят более здоровыми и блестящими.
Оценка: 5/5
Вес: 10 мл
Срок использования: 2 месяца
Это красиво, пожалуй, на этом можно закончить рассказ:).
Жидкости для снятия лака в столь изящном флаконе у меня ещё не было. Стеклянный, минималистичный. Пользоваться очень приятно.
Но в остальном это самая обычная жидкость, которую можно купить к примеру, у Sally Hansen.
Пахнет резко, лак удаляет так же как и все остальные жидкости, расход огромный, т.к. дозатор не предусмотрен.
Относится ли эта жидкость более мягко и бережно к ногтям? Разницы не заметила. Подсушивает ногтевую пластину как и другие жидкости. Повторять не стану, а вот флакончик сохраню и даже заморочусь перелить в него Sally Hansen 😜 .
Оценка: 3/5 (функции выполняет, цена за бренд и флакончик:)
Цена: 1400 р
Объем: 50 мл
Срок использования: 2 месяца
На десерт самое лучшее из этой подборки. Эта сыворотка мне нравится больше всех и её точно повторю.
Мягкая туба с кисточкой. Неимоверно удобный формат в отличии от баночки с кремом.
Колпачок на резьбе надежно закрывает и защищает кисточку от пыли + ничего не вытекает. Можно смело носить с собой.
Кисть упругая, ей легко распределять сыворотку. Если слишком надавить на тубу, можно извлечь средства больше, чем нужно, но проблемы в этом не вижу — просто переношу излишки на другой пальчик.
Текстура легкая, маслянистая. Быстро впитывается и спустя 5 минут валики вокруг ногтя мягкие и без какой-либо липкости.
Сыворотка очень хорошо увлажняет кожу. При ежедневном применении не нарастает лишнего, что позволяет поддерживать маникюр в хорошем состоянии долгое время.
Упаковка ну очень удобная, нанести можно в любой момент, впитывается быстро, решает проблемы сухости.
Классная вещь!
Оценка: 5/5
Объем: 7,5 мл
Впечатления от использования Dior Abricot приятные! Удовольствие от применения
и польза для ногтей.
Девочки, пользовались чем-то из линейки Dior Abricot?
Алиша✨
А по поводу крема согласна с Вами. Я купила его на фоне многочисленных положительных отзывов. И ведь вроде работает, но такой липкий и не впитывающийся, что пользуюсь ооочень редко. Даже на ночь не вариант, так ка оставляет пятна на постельном белье ( ну это если обильно нанести 😂)
Жаль что выравнивающий лак не выравнивает, а то бы купила. Я бы ему 5 не поставила, ибо если выравнивающий не выравнивает 🤔, то этим все сказано. Разве что Вы оцениваете в какой-то другой номинации.
А хлопковыми перчатками не пользуетесь? Они бы решили вопрос
чтобы не пачкать постельное белье. Мне нравятся от The Body Shop. И крем для рук лучше работает.Я сперва поставила ему 4, но передумала, потому что довольна. Лак качественный. Можно и как базу использовать, и как основной лак с топом. Он на ногтях смотрится очень благородно. Аналог лака Chanel Ballerina
Ну а про лак: если как балерина, то действительно надо брать!
P.s. по поводу нанесения крема на ночь — вот я из тех маньяков, которые без крема для рук и масла для кутикулы спать не лягут))) У меня вечно сухая кожа рук и кутикула
Даже лучше.Какая же ты молодец! Руки одни из первых выдают возраст и как же круто, что ты смолоду встроила себе дисциплину по уходу!
Я частенько забываю. А летом и подавно забрасываю все средства для увлажнения кожи рук.
Мне тоже захотелось такую баночку для снятия лака 😄
Баночка крутая, да
База и сыворотка мне очень нравятся!
Цена высокая, но можно поймать на скидках (в ЗЯ сыворотка недавно стоила 1120₽)
Мне так неохота дополнительно возиться с кремом🙈
Крем работает, питает и если Вас не смущает липкость и упаковка, то можно попробовать.
Мне больше нравится сыворотка, с ней меньше возни и нанести можно в любое время, она быстро впитывается и не липнет.
А сыворотка была похожая у OPI (или масло, но тоже тюбик с кисточкой), мне очень нравилось.
Алиша, спасибо за такую красоту! Покупать ничего не стану, но полюбовалась!)
Дизайн у них хорошо продуман, но вот крем на мой взгляд, можно было бы в тубу с носиком поместить😏
и ноготочки очень ухоженные, спасибо за эстетику))
Спасибо за знакомство с линейкой. Если объективно, то нечто подобное можно найти гораздо дешевле, а если есть средства и желание, то эстетикой от Dior баловать себя НАДО.
Мы разве не на ты?:)
Цены указаны актуальные, на скидках все можно поймать дешевле. Но конечно все равно не бюджетно. А если посмотреть с другой стороны на этот вопрос, то 2-3 посещения маникюрного салона и вот она сумма подборки Dior Abricot.
Для меня здесь любимчики лак и сыворотка. Они прям благо для ногтей.
У меня есть этот лак, выравнивающий пластину. Второй год валяется без дела. Ничего он не выравнивает, хотя мне и выравнивать нечего, в качестве базы вообще никакой… Самое бесполезное мое средство для ногтей)
Лак не выравнивает, но он очень хорош как база и самостоятельно в 2 слоя под топ. Цвет нежный. Ногти после снятия блестящие и нет такого усталого вида как после других лаков.
Если что-то заинтересовало, можно отловить на скидках!
Я все приучаю себя внимательнее ухаживать за руками. Вечно то забуду, то без перчаток пройдусь и крем не нанесу 😏.
Думаю, информация про крем многим пригодится на заметку! Спасибо!
Жидкость меня разочаровала. Мои ногти все же подсушивает, а от жидкости Sally Hansen такого эффекта нет. И там огромная бутыль.
Для кутикулы мне очень сыворотка нравится. Когда не ленюсь наносить ежедневно, сухие валики не образуются совсем. Особенно заметно на ногах.
Средства хороши как подарок, эдакое «люксовое» баловство, косметика с которой угадать проще чем с уходом/ духами/ декоративной) себе бы выбрала что-нибудь из профа, все же мне больше нужен эффект, чем красивые баночки)
Люкс — это частенько лотерея. Иногда действительно переплачиваем за бренд и внешней фантик. Вместе с тем для меня важна упаковка тоже. Я с большей вероятностью использую до дна красивый люкс, а другие средства будут валяться и пропадут, даже если они и рабочие.
И фото, и средства.
У меня беспроблемная кутикула (точнее, ее нет), и я как раз засматривалась вчера на масло для кутикулы это.
Дешевые от OPI мне только хуже делали. И некрасивые они)
Люблю, когда получаешь удовольствие от использования продукта.
Спасибо за пост!
Мне сыворотка понравилась. Здорово увлажняет, маникюр выглядит свежее.
Сразу вспоминаю шеллак
как же удобно, но как губительно для ногтей.И конечно после таких приключений качество ногтевой пластины заметно снижается.
То ли дело хороший классический лак
ЖДСЛ это, конечно, от люкс-брендов мощно))
У Шанель, знаю, тоже есть, но согласна, кроме красивого флакона и по сути прямой функции больше ничего)))
А вот сыворотка за заинтриговала, надо попробовать, мне вот больше импонируют такие простые и лёгкие средства, с кремом много возни, и я точно забуду его нанести на ночь, крем то для рук часто забываю, а тут… точно не мое)))
Спасибо большое, эстетика впечатляет)
ЖДСЛ кроме красоты больше ничего сверх).
Крем для меня бе, хоть он и работает, но вот эти липкие намазывания я ненавижу
Сыворотка совсем другое дело
Сыворотка имеет запах. Он довольно выраженный, может отдаленно и напоминает абрикос… мне сложно его охарактеризовать:)
Меня не смущает, но я люблю отдушки во всем. Если не любите, лучше потестить в магазине.
Чувствую запах пока наношу и минут 5-10 пока не впитается
ЖДСЛ даже подсушивает
Теперь интересно потестить Zoya. Мне нравится Sally Hansen, большой объем, выполняет прямые функции, не сушит, норм.цена
Спасибо за пост!
Он напоминает мне бальзам для губ Шанель в похожей банке — пользоваться неудобно, выкинуть жалко, как чемодан без ручки…
Крем-долгожитель
Уверенна, многие возьмут на заметку, потому как Purelan средство на все времена: объем большой, никаких лишних ингредиентов/химии. Хоть куда мажь:)
Помню его со времен кормления грудью малышей. Ох как спасал!
Как думаете, абрикосовый крем в баночке поможет очень сухой кутикуле? У меня по описанию парафин в кремовой формуле выполняет ту же функцию ( жирноватый, маслянистые, защитный, держится до утра на ногтях). Есть мне смысл на Диор смотреть?
Как аналог, можете рассмотреть крем Пурелан (очищенный ланолин). Большой объём, намазать можно все на свете, безопасен. Работает хорошо, быстро снимает сухость.
Диор в круглой баночке так неудобен в использовании…
Пурелан у меня есть, к сожалению, на мне он работает, когда кожа сильно повреждена или обветрена, когда она в нормальном состоянии, он сушит до корок. На кутикуле тоже самое, он ее сушит и скукоживает, до повреждений и порезов я стараюсь не доводить. Читала, что многим он помогает, в моем случае частичный результат.