Доброе время суток!
Пришло время показать третий оттенок из моей коллекции блесков для губ Powerglass Plumping Lip Gloss от Mac и это 286 The poutsiders.
Моё мнение:
Линейка блесков Powerglass Plumping Lip Gloss включает 18 оттенков. Особенность блесков в том, что они являются пламперами, то есть увеличивают объём губ.
Оттенок 286 The poutsiders — это представитель нюда. Текстура полупрозрачная гелевая бежево — персикового оттенка. Особенностью оттенка является наличие большого количества разноцветных блёсток (золотые, розовые и зеленоватые). Во флаконе блёсток много. «Я не большая любительница блёсток в блесках» — думала я, а потом посмотрела свои блески и оказалось, что у меня их не так уж и мало 🙈 Во флаконе блеск Mac смотрится более сияющим, на губах блеск выглядит деликатнее, блёсток переносится в меру. Сам блеск оттенка губам не даёт и выглядит почти прозрачным. Я использую этот оттенок в лёгком ежедневном макияже.
По эффекту блеск даёт губам глянец, я бы его даже назвала благородным.
Технические характеристики отличные. Блеск ровно наносится, благодаря полупрозрачной текстуре, блёстки распределяются равномерно. Можно наносить буквально на бегу. Блёстки комфортны и на губах совершенно не чувствуются. Блеск даёт губам хорошее увлажнение, часа на 4 — 5. Я наношу его на сухие губы, без бальзама.
Вся серия Plumping Lip Gloss обладает эффектом увеличения объёма губ. Поэтому при нанесении на губах чувствуется холодок 🥶 который остаётся на губах где-то в течение часа. Мне этот холодок не очень нравится, но, думаю, летом он будет приятнее.
А с Максимайзером можете холодок и уход сравнить?